На главную Rubrikator.org Открыть меню

Травмпункт

Абаканская городская клиническая поликлиника

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (3902) 35-70-44

Факс:

Не предоставлен

Адрес:

Абакан, Чертыгашева, 57 (1 этаж)



Травмпункт в Абакане контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Фотографии, добавленные посетителями:
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00
перерыв

Сейчас в Абакане – 00:22, в это время «Травмпункт» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (3902) 35-70-44 и уточните график работы.
  • 13 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Положительный отзыв 02.03.2018 в 16:24
Я сломала позвоночник и очень хочу поблагодарить смену врачей травмпунка Коган и земной вам всем поклон дай вам бог здоровья счастья и благополучия , Побольше бы таких как вы неравнодушных людей
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 24.09.2017 в 08:21
С переломом отростка позвонка (как потом выяснилось) привез жену на машине в травмпункт. Ей было больно ходить и я зашел один,чтобы узнать насчет приема и каталки. Мне усмехнулись и сказали,что прописка не абаканская, так что досвидания!!! Вот так,если что сломаешь,то едь по прописке своей. Нам женщина посоветовала ехать в республиканскую. Там сразу же выкатили каталку и оказали всю необходимую помощь.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 10.03.2017 в 14:59
10.03.2017 года в 12-05 я обратилась в травм пункт на ул. Чертыгашева г. Абакан меня за руку укусила собака. После длительного оформления документов, меня отправили видимо к медсестре на перевязку и чтобы поставить укол от бешенства. Медсестры на месте не оказалось. Прождав пол часа, мы с мужем, высказали недовольство, после чего пришла недовольная медсестра. Возмутилась, что я приехала с открытой раной и грязной рукой. (После укуса собаки меня муж сразу привез в травм пункт, мы наивно думали, что травм пункт и предназначен для оказания первой медицинской помощи). Я попросила помыть руку, которая была укушена, но она сказала, что у нах нельзя, т.к. их проверяет СЭС. С брезгливостью и нескрываемым раздражением рану мне все таки обработали. Я спросила можно ли обезболить, рука очень болела, но мне отказали. Пришло время поставить укол в плече от бешенства. Мне было сказано оголить плечо. Что я и сделала. Сказали, что этого недостаточно, что нужно снять кофту. Я сказала, что не могу сделать этого самостоятельно т.к. болит рука, но помочь мне отказались, язвительно заметив, у вас же две руки, и чтобы муж помог тоже отказали. После чего я забрала документы и ушла. Очень жаль, что я плачу налоги, которые идут в том числе на бесплатное мед обслуживание, а в мед учреждениях обслуживают как скотов. И никакой возможности повлиять на это безобразие нет.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 31.01.2017 в 22:14
Граждане Абакнцы и гости города,если у вас серьезная травма, порезали иль что сломали,идите сразу в Приемный покой, там вам быстро и качественно окажут первую медицинскую помощь. Берегите себя .
P.S. Да, обслуживание в травмпункте, как в советском магазине,кто помнит поймет, так лучше туда не попадать
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 26.09.2016 в 16:52
Здравствуйте!получили направление из военкомата для получения консультации и заключения по нашей проблеме у ортопеда,формы установленные военкоматом заполняет ,только врач-ортопед Демидов И.С.,получив направление от врача-педиатра,пришли в травмпункт,в регистратуре данного учреждения нам ответили что такого врача нет!после звонка своему врачу-педиатру.получили рекомендацию записаться на прием,так как данный врач- ортопед принимает только по записи,еще раз отправляемся в регистратуру травмпункта и слышим что ни какой записи нет!и врача нет!и только позвонив на следующий день по телефону(четыре раза,так как не могли получить полную информацию,работник регистратуры просто напросто бросала трубку),нам сказали ,что оказывается врач есть и прием он ведет,только в данный момент находиться в отпуске! и опять нагрубив.сказали что приходите и узнавайте все лично,Вопрос:зачем идти в регистратуру,где мы были два раза и нас ввели в заблуждение,не предоставив достоверную информацию о враче!если данный сайт мониторит Министерство здравоохранение РХ по просьба разобраться в данной ситуации.Ф.И.О. и должность женщина в регистратуре отказалась назвать,обращались в регистратуру 26.09.2016 года ,думаю не сложно будет посмотреть по графику работы ,кто в этот день не занимался своими должностными обязанностями!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 24.06.2016 в 23:46
Отвратительный врач Демидов..АГРЕССИВНЫЙ ХАМ,отказывается оказывать помощь и кричит на пациентов.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 05.05.2016 в 23:08
Ужасный прием! Врач Абдеев отказался оказать неотложную помощь!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 08.05.2014 в 23:28
Дежурный врач Семенов Андрей Сергеевич. это просто ужас!!! такого непрофессионала трудно представить - толком не осмотрел, не спросил документы, нигде не записал, не зарегистрировал, такое ощущение, что мне одолжение сделали, что что-то у меня спросили на пару с медсестрой Байкаловой Светланой, про которую даже говорить не хочется. Хамство, невежество, непрофессионализм. Зачем вы занимаете чьи-то рабочие места??? Если вы как медработники не можете оказать медпомощь????????
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 31.10.2016 в 09:52
Позвоните в минздрав хакасии расскажите о отношении к больным ф.и.о. персонала и минздрав начнет проверку.я так уже одних наказала.теперь они как шелковые.если вы этого не сделаете, то так все дальше и будет.И не бойтесь этого делать.По телефону Минздрав обращения принимает, никуда ходить не надо.Главное им свои данные дайте , чтоб вы у них как свидетель хамства были.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 02.02.2017 в 17:32
После операции - по замене тазобедренного сустава . Операцию делали у нас в Абакане - наблюдение приписали вести в Абаканском травмпункте . В положенный срок пришёл в наш травмпункт - на приём направили к травматологу - ортопеду Фирчук Сергей Александровичу . Товарищи - лучше совсем в больницу не ходить чем попасть к такому ( спецу ) . Проходит реабилитационный период - этот горе врач вообще ничего не рекомендовал по лечению . мало того он вообще сказал что бы я не приходил . Обратился с вопросами болезни других суставов - его ответ - иди к терапевту он тебе таблетки даст . Не понятно зачем этот ( спец) занимает место в больнице - или у нас это НОРМА обслуживания . Обидно в возрасте за 70 лет жизни из которых 55 лет трудовых получать такую ( пилюлю - плевок). Неужели такие горе - спецы думают что будут вечно молоды и здоровы ??? Пусть поучится общаться и разговаривать с людьми у хирурга - ортопеда Коган Вадим Матвеевич.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 08.03.2017 в 17:43
У Когана учиться ?!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 16.05.2017 в 12:29
за те деньги что вы заплатили коган он и в Ж вас расцелует
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 15.06.2017 в 10:22
В Минздраве такие же хамы сидят. Им всем по барабану.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок