На главную Rubrikator.org Открыть меню

Средняя общеобразовательная школа №18 им. 28 Армии

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (8512) 33-86-02

Факс:

Не предоставлен

Email:

school18@inbox.ru

Адрес:

Астрахань, Луконина, 6а

Категория:



Средняя общеобразовательная школа №18 им. 28 Армии в Астрахани контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Фотографии ниже были добавлены посетителями.
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–18:00 08:00–18:00 08:00–18:00 08:00–18:00 08:00–18:00 08:00–13:00
перерыв

Время в Астрахани – 23:36, сейчас «Средняя общеобразовательная школа №18 им. 28 Армии» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (8512) 33-86-02 и уточнить график работы.
  • 13 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 24.08.2018 в 01:59
Хотел бы сказвть, что в школе невозможно ученикам заниматься физ-рой на стадионе, т.к. разбитый и в некоторых местах заросший травой асфальт, торчат штыри из "бордюра", сдаётся каждый месяц на "охрану" по 100-150 рублей (в школе учится более 1 тысячи детей) это на что интересно уходят наши деньги? По закону РФ нельзя школам собирать деньги с детей, т.к. школу должно обеспечивать государство, камеры, которые расставлены по всему периметру школы, не все работают, охранник пожилая бабушка, которая при терраристическом акте ничего не сделает, раковины при входе в столовую, держутся на арматурах
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 03.10.2018 в 21:32
Да ,действительно внутренний двор школы это парковка для шикарных авто семьи директора школы Масоловой да и охранная фирма говорят её родственника,так что все в порядке,школьный двор в безобразном и в опасном состоянии для детей ,ворота еле держатся на осевших петлях ,бордюры практически отсутствуют да и арматура торчит.
Уважаемая директор поднимите свой ,,, и пройдите по школьному двору ( по всему ,а не где ваша автостоянка)может это вас впечатлит ,Готов сдать 100 руб. на ремонт а со всей школы наберется может и хватит
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 08.08.2018 в 16:17
Готовьте деньги! Обязательный вступительный взнос + на первом родительском собрании заставили подписать документ, что будем сдавать на охрану (бабка древняя сидит)+ хоз.нужды школы+хоз.нужды класса (всего 2200 )+на ремонт класса в конце года около 1000+ на подарки учителям 4 раза в год. Директор не делает ничего, катись все само по себе.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 04.10.2017 в 12:23
Я знаю как пишутся благодарные слова директору и педагогическому коллективу школы 18. Сам директор Масолова Т. И. говорит учителям, чтобы те давали задания мамочкам, чтобы они писала благодарные слова составу школы № 18. То что двор чистый и зеленый это не главное в школе. На субботник перед проверкой в сентябре этого года просто заставляли учеников и их родителей приходить и уберать территорию и я ни кого из сотрудников школы не видела с веником или что то делающего по уборке территории. Зимой не то что тропинку, но и лестницу ни песком ни солью не посыпали,сколько людей падало. Зато двор - это личный гараж директора. А поборы это что то, что бы ребенка записать в школу, при поступлении сразу должен подписать соглашение что будешь платить 1200 в год в фонд школы. Как выше говориться что без документов нельзя пройти, это все чушь. Охрана - это пенсионеры, которым извените зад лишний раз не хотят поднять.Сколько раз я проходила к учителю и ни кто ни чего не спросил,ни кто ил зачем, ни какой учитель за вами не спуститься. зато поорать и унизить маленького ученика - это им за счастье. Но если завуч будет стоять в коридире, тогда да не пустят даже в тамбур, и без разницы дождь на улице или холод. И когда будете ребенка отдавать в первый класс, готовьте сразу деньги на ремонт. А в самой школе ремонт за последние 10 лет не делался, линолиум рваный, весь в заплатках. В классах ремонт за счет родителей. Каждый месяц в фонд школы и на охрану надо сдавать по 100 руб.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 15.09.2017 в 15:51
Хочу сказать огромное спасибо директору и педегогисескому коллективу школы 18. Это одна из лучших школ !!!!!! Территория школы чистая , много деревьев , много цветов , спортивная площадка всегда чистая , ухоженная !!!!! Всегда доброжелательная директор !!!!! В школу родителям не попасть ,только с паспортом и то классный руководитель спускается за вами !!!!так что безопасность нашим детям гарантированная !!! Отдельное спасибо школьному повару , за очень вкусную свежую выпечку ,!!!!!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 03.10.2018 в 21:34
Вы весь двор видели , мадам
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 15.09.2017 в 13:28
мой ребёнок обучается в 18 ой школе и я очень довольна , что отдала его имено в эту школу . Здесь самый лучший руководитель Масолова Т. И. Всегда доброжелательна, отзывчивая, всегда старается помочь и детям и родителям !!!! Большое спасибо за педагогический состав и личный вклад в развитие школы. Школа оочень чистая , ухоженная, двор зелёный , огражденный. И второго ребёнка отдам именно в эту прекрасную школу .....
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 14.09.2017 в 13:21
Вход со стороны гимназии является центральным, все в ходят в центрального входа, а кто-то с заднего. Интересно, это где?????
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 14.09.2017 в 13:03
Моя дочь закончила нашу 18 школу, сын учится сейчас, возим детей с другого конца города и довольны всем: и учителями, и директором, и самой обстановкой в школе. Знаете, не цените школу, не уверены в знаниях, которых дают в школе, заберите детей и переведите в соседние школы. Родители должны почаще посещать школу и родительские собрания, в том числе общешкольные, и будете всегда в курсе всех дел, а не собирать сплетни с подворотни.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 07.02.2017 в 02:17
самая ужасная школа в Астрахани 18 имени 28 красной Армии .Поборы в школе на все : пластиковые окна бесконечные , канцтовары ,охрана ( при входе вряд ли кого защитит) итд.д Не сдадите - затратравим на собраниях .В туалетах нет элементарно мыла и бумаги .Школьный двор - личный гараж директора .Дети попадают в школу с заднего двора .Каждый год должны выдавать бесплатные учебники.Но!,не в этой школе ,вам обязательно ( каждый год) не достанется 2-3 учебников ( в лучшем случае) и так каждый год .Мосолова Тамара Исаева в штат сотрудников записала по- моему всю свою семью и все "получают " зарплату.Я считаю что ВНЕЗАПНОЙ проверки из прокуратуры там давно не хватает .А директор Мосолова Тамара Исаева не должна хан мать эту должность ,т.к коррупция в школе цветет буйным цветом
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 22.11.2016 в 10:59
Хочется поблагодарить сильный педагогический состав словесников школы! Пожелать крепкогоздоровья в вашем нелегком труде,творческих успехов,семейного счастья, благосостояния!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 22.11.2016 в 10:49
Хочется выразить благодарность администрации школы,всем учителям за чуткое отношение к нашим детям. Низкий вам поклон!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 01.09.2014 в 18:42
дворовая территория школы в беспорядке ,деревьев мало, цветов практически нет, асфальтное покрытие разбито
такое ощущение что директора все это не интересует .....
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок