Сладкарница

Производственно-торговая компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (3902) 23-31-47
+7 (3902) 35-67-67

Факс:

Не предоставлен

Email:

konditerskijdom2010@yandex.ru

Адрес:

Абакан, Торговая, 5



Сладкарница в Абакане контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (3)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Фотографии ниже были добавлены посетителями.
Фото #1 Фото #2 Фото #3
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00
перерыв

Местное время в Абакане – 10:00, сейчас «Сладкарница» работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (3902) 23-31-47 и уточнить график работы.
  • 28 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Положительный отзыв 24.10.2019 в 00:29
Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме", то есть все люди, которые сейчас живут на Земле, "чувствовали" себя одним человеком Адамом и одной женщиной Евой ещё в райском саду Эдеме. Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все люди и даже новорождённые младенцы ели плод добра и зла, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи всех людей, это чётко сказано в Священном Писании, также написано, что люди устроены по образу Пресвятой Троицы, единой в любви.
Главное - постоянно просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро "придёт" на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Всё будет бесплатно расти в обилии, всё будет съедобным и полезным, все живые существа будут настоящими друзьями друг другу. Люди после смерти перерождаются к осуждению, то есть живут на Земле, или попадают в рай на небеса, как Иисус Христос. А сатана, который стал править вселенной после грехопадения Адамы и Евы, очень скоро закончит правление навсегда.
Править будет Иегова Бог-Отец со своим безгрешным сыном - Иисусом Христом. Вот тогда наступит настоящая гармония в природе во всей вселенной! Это должны знать абсолютно все! Рассказывайте эту важную информацию друг другу и сообщайте абсолютно всем, и детям и взрослым, и кто в деревнях живёт, и кто в мегаполисах. Вся планета Земля это будет знать. Аминь, Аминь, Аминь!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 19.10.2019 в 20:03
Не в первый раз натыкаюсь на просроченый товар в Сладкарнице. Сегодня заглянули с подружкой в магазинчик на Жукова( упк). Взяли чай и слоеные пирожные с фруктами, стоящие далеко не 3 коп..Сели на залитый заваркой столик.. пирожные оказались даже не позавчерашними.. крем кислит, фрукты и того забродили.. на вопрос о свежести продукции, продавцы заверили, что привезли сегодня.. выкинули все в тут же стоявшую на грязнючем полу переполненную мусорницу и ушли.. до каких пор будет продолжаться этот ужас???? Неужели начальству нет никакого дела до мнения клиентов. Проверяется ли вообще что то в этом магазинчике??? Сегодня субб, в пон я обязательно обращусь в защиту прав потребителей.
телефон: 891304494294, e-mail:
Оценка: 1Нейтральный отзыв 14.04.2019 в 16:28
Добрый вечер. Никогда бы не подумала,что придется сюда писать,да еще и плохой отзыв. Всегда брали у вас торт "Черепаха",вкусный был. Сегодня взяли два этих торта,и если честно,хочется их выкинуть,бисквит сухой-пресухой,вместо сметаны(которая, собственно говоря, и пропитывает коржи) там оказались ненатуральные сливки,хотя на упаковке написано - сметана! Сказать,что разочарованы в вашей продукции - ничего не сказать!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 14.05.2018 в 13:24
Добрый день. Уважаемый руководитель Сладкарницы, необходимо что-то делать с "хамским" обслуживанием Ваших продавцов на торговых точках. Вчера т.е. 13.05.2018 г. у ребенка было день рождение, зашли в Вашу торговую точку на УПК купить торт. (хочу заметить являемся Вашими постоянными клиентами, т.к. живем в этом районе, и всегда что-то покупаем то тесто, то булочки и т.п.) Так вот вчера,пришли покупать торт, и пока выбирали ребенок захотел газированной воды, в холодильнике газ.вода холодная, и мы взяли из упаковки, при этом дальше оставаясь в магазине, выбирая торт. Но тут вышел продавец, к сожалению имя не подскажу, т.к. не было грудного бейджа. И стала "учить" покупателя, когда можно брать продукцию, а когда нет. А точнее она сказала: "Вообще-то сначала у нас рассчитываются, а потом только берут товар". На что я ей ответила, повесьте тогда объявления, как надо правильно брать и везти себя в Вашем магазине, и вот тут ее прорвало, и что недостачи им приходиться платить, из-за вот таких как мы, и много чего еще интересного, всего даже не перечислишь. Естественно мы ушли с магазин с испорченным настроением в День рождение, и без торта. Торт мы конечно купили, но уже у Ваших конкурентов пекарня "Утро". Так что обратите внимание!!! У вас везде стоят камеры, но Ваших продавцов это не останавливает.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 27.05.2018 в 21:29
да я согласна что в филиале на упк поведение продавцов не самое приятное,
но вы совсем уже? нельзя, просто нельзя брать что-то из магазина есть и пить это не оплатив, филиал на упк это не огромный гипермаркет вроде аллеи или ролби где теоретически можно выпить что-то оплатив это на кассе, так как магазин огромен, и очереди не маленькие, можно было позвать продавца, а не как у себя дома вытащить товар за который он отвечает своей зп и внаглую пить, даже не спросив его самого, у вас вполне не могло быть денег, вы могли просто внаглую уйти и продавец бы ничего не смог бы сделать, кроме как платить из своей зп за вашу наглость
и да вы хоть когда нибудь видели чтоб человек в маленьком магазине выбирая товар хватал с витрины фрукты, булочки, соки, чипсы, батончики и начинал их поглощать не заплатив за них? что делать продавцам? запирать таких людей и вызывать милицию из за батончика?
я надеюсь вы осознали что я хотела до вас донести
телефон: , e-mail:
Оценка: 3Нейтральный отзыв 24.03.2018 в 08:30
Заказывали тортик на день рождение, 5 лет, « тропикано». С начинкой мы прогадали и нас не предупредили и не посоветовали другой. Очень много сливок, ярких, дети были все разноцветные и на вкус не очень, мастика пресноватая, оформление хорошее, доставка вовремя. Заказывали торты на год и два - были отличные, на 5, в этот раз на троечку.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 22.03.2018 в 15:04
Дорогая администрация!Примите,пожалуйста,меры к продавцу,который у вас работает в поселке МПС.Сегодня заходила за тортом-22 марта-купила торт "Феличита".Торт понравился-но почему продавец так хамит?На просьбу достать торт из холодильника- а торты стоят очень плотно-сама достань.сдачи нет с тысячной купюры(даже не с пятитысячной!!!)-торт за 540 рублей- это мои проблемы-у продавца проблем нет.Мне надо было метнуться,тысячу где-то разменять,только потом к вам зайти-чтобы без сдачи!!??Третий раз захожу-третий раз мне хамят.Замените продавца-а то всех покупателей растеряете.
телефон: 89020124343, e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 22.01.2018 в 10:00
21 января я приходила к вам пробывала 2 вида тортов такие как чага,и ананасовой точное название не помню. Ананасовый очень вкусный торт и я м ставлю 5 балов.
телефон: 89832758726, e-mail: 89830571876@mail.ru
Оценка: 1Отрицательный отзыв 09.08.2017 в 21:17
Купили торт на день рождения в Сладкарнице! Цены конечно завышены, это во-первых. Во-вторых, он не свежий. А в третьих, когда кушали, увидела ВОЛОС в торте, не в креме!! Заметив волос, расхотелось уже и есть его. Очень недовольна. Прошу вас быть внимательнее!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Нейтральный отзыв 08.06.2017 в 21:19
08.06.17 купила в Сладкарнице на Торговой торт "Графские развалины" Разочарована. Безе не подсушены с практически полностью сырой серединой. Курага и чернослив воду даже не видели - совершенно жесткие. Номера кондитера в упаковке нет. Жаль, что придется уменьшить количество покупаемых сладостей в их магазине.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 02.06.2017 в 13:38
Продукция Сладкарницы нравится, но обслуживание ужасное, очень медленно. Хотелось приобрести на обед к чаю разные сладости в Сладкарнице по ул. Торговая, но к сожалению, одного человека обслуживали минут 10, что у меня просто времени уже не осталось от обеда, что либо купить. Ооочень не довольна!!!!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 3Отрицательный отзыв 20.05.2017 в 20:47
В последнее время качество продукции разочаровало! Недавно покупала слойку с курицей и грибами - УЖАС! Очень жирная, невкусная, все перебивало большое количество масла в начинке! Также покупала что-то типа небольшого пирога (забыла как называется), тонкий слой песочного теста, внутри крем, а сверху клубника залитая желатином. Так вот это крем просто отвратительный, видимо, самое дешевое сырье - растительные сливки, никому не советую! Скорее всего, они скопировали внешность этого пирога в пекарни на Пирятенской "Горячий хлеб", так он только внешне похож, а с начинкой ничего общего! Сегодня покупала эклеры с "карамельным кремом" и с "йогуртовой" начинкой, тоже ужасные! Ни к йогурту, ни к карамели никакого отношения не имеют, все те же растительные сливки как и в пироге, про который писала выше, только ароматизаторы разные. Также купила пирожное"наполеон" - очень сухое и твердое тесто, крем не вкусный! Цены у конфет очень завышены, натуральным, высококачественным шоколадом даже и не пахнет! ОЧЕНЬ разочарована качеством! Больше покупать там ничего не буду!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 31.08.2016 в 16:47
Сегодня купили пирожки с ливером , в одном оказалась муха . Не жалко 20 рублей , но что то и другие есть расхотелось .
телефон: , e-mail:
Оценка: 3Нейтральный отзыв 20.08.2016 в 23:37
На днях заказали торт в сладкарнице, дали фото,объяснили как сделать,вроде поняли.Когда пришли забирать,огорчились.Процентов на 60 был похож,пропало желание нести его на праздник.Кулинару этой компании можно поставить 3,умеет испортить настроение.Советую заказывать там торт не на торжества,а так на вечерок
поужинать.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 23.07.2016 в 21:34
должен заметить, что количество клиентов упало... то ли эклеры стали размером меньше, то ли у людей в кризис денег нет.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 01.07.2016 в 20:05
В этом заведении на абаканцев внимание не обращают.Ужасное обслуживание, идти туда не хочется больше и вам не советую.
И качество продукции не фантан
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 14.06.2016 в 22:05
Заказывала торт на ДР сына (4 года). Торт вышел 2,2 кг, отдала 2200 руб. Торт сухой, совершенно не вкусный, но это пол беды, в торте обнаружили проволоку жесткую и зубочистки в мастике. Хорошо что это все не попалось детям!!! В магазине никто и не думал предупреждать, что в торте зубочистки спрятаны, а тем более проволока! Сладкарницу никому не посоветую, буду обходить стороной!!!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 13.06.2016 в 21:13
Здравствуйте, хотела бы обратиться к руководству Сладкарницы. Проверьте качество выпечки в городе Саяногорск. С первого дня открытия покупаю вашу выпечку, нравится всей семье, но с начала мая 2016 года очень разочаровались : сдоба , завитки с маком зачастую сухие и подгорелые, пончики встречаются без начинки, курица в слойках не свежая, печенье "Клюковка" с таким большим количеством соды- эту выпечку я часто покупаю. По поводу тортов только слова благодарности, очень вкусные.
телефон: 89832552753, e-mail: elena.perevalova.1967@mail.ru
Отрицательный отзыв 13.06.2016 в 12:19
Заказывали торт на юбилей. Когда пришли выкупать оказалось" приемщица" неправильно сказала цену за торт за килограмм(она сказала 750 рублей,а он стоит за 1кг-800рублей)Так почему то мы были в этом виноваты?! Цена очень высокая (самая высокая по г.Абакану)По телефону говорят одну цену(ниже- 600 рублей),а в итоге ,когда забираешь-она возрастает.А клиенту куда деваться,если торт уже резать через два часа-приходиться платить и забирать с испорченным настроением. Не советую приобретать торты на заказ-они очень дорогие("дорожка"любого торта стоит дешевле ,например моего всего 400 рублей) В итоге переплатила в два раза,выслушала грубость. Теперь будет мне урок,думаю и вас предупредила!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 17.02.2016 в 16:19
Всегда свежая, а главное очень вкусная продукция. Прекрасные тортики на заказ по вашему описанию, без задержек, в нужное вам время дня. Очень удобно. Большое разнообразие выпечки - глаза разбегаются:) Очень люблю их продукцию.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 26.11.2015 в 13:34
Летом с сыном уезжали в гости, очень хотелось удивить друзей. Приобрели в "Сладкарнице" шоколадные батончики и мармелад, конфетки в розницу. Друзей удивили вкусом, качеством и оформлением! МОЛОДЦЫ!!! По приезду приобрели всё но уже в больших количествах и направили посылками. Так держать!!!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Нейтральный отзыв 19.11.2015 в 15:34
Вот эти конфеты ихние- княжеские, вы чего там совсем оборзели за вафли брать по 900р, за килограмм, там вкус одих вафель, а на этикете зато брусника, орехи.....
Бестыжие !!!!! Значит так - убирайте в задницу от туда свои вафли и брусничный джем., меняйте качественно шокадную глазурь. Делайте размер поменьше и заливайте шоколадом(только качественным и вкусным) орехи. И оборочивать доверяйте не рукожопым людям, а квалифицированному персоналу
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 30.09.2015 в 11:26
Плохая доставка!!! Просто ужас!!! Приехать с опозданием на целый час!!! Лучше с Вами не связываться.
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 24.08.2015 в 19:52
заказали одно.а сделали другое.очень грубые.наглые.платишь им свои деньги и потом еще выслушивать приходится за то что они же сделали не так как нужно.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 23.08.2015 в 09:19
День добрый! хотелось отметить, что ошибку с неправильным тортом постарались загладить подарочным тортом "Черный принц", который был также вкусен и оформлен, в отличии от первого симпатично. Спасибо. Хочу пожелать работы над ошибками и исправить свое положение снова до первоклассного заведения по вкусностям! Должен быть человек, помимо кондитера, который отвечает за заказы и их выход в торговый зал. Обязательно нужно проверять заранее, что вы отдаете людям и вовремя исправлять ошибку, а не тогда, когда праздник и настроение клиента уже испорчено. Спасибо, всех благ!
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 09.08.2015 в 07:51
Добрый день! хочу написать слова благодарности коллективу " Сладкарницы" вы просто молодцы! Моя семья часто приходит в ваше красивое кафе ! Продукция вся хорошая .просто вкуснятина! Пироги , хлеб ,а кондитерка -песня! И заказывали торт нам все понравилось и вкус, и оформление !! Спасибо!! Удачи Вам !!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 27.07.2015 в 12:04
Заказала супругу торт на юбилей в форме коньячной бутылки, забирала не сама, поэтому не было возможности донести все эмоции лично...но это ужас, я и гости были в шоке - вместо бутылки на подложке красовалась свинья с кривыми надписями. Торт был вкусным, но всешний вид - катастрофа, которая стоила 1500 за 2 кг.
телефон: +79232133993, e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 08.02.2015 в 19:55
Заказывали торт на ЮБИЛЕЙ Сделали не так как заказывали (Само оформление).Когда посмотрели,как был записан заказ,как нас слушала приемщица и о чем она думала не знаем,написаны были совсем не наши слова.Да ТОРТ забирали за два часа до празднования. ЕСТЕСТВЕННО ПРИШЛОСЬ ЗАБРАТЬ.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок