Ветеринарная клиника им. доктора А.И. Карпенко

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

8-903-545-26-87

Факс:

Не предоставлен

Email:

info@svpkarpenko.ru

Сайт:

svpkarpenko.ru

Адрес:

Андреевка (Солнечногорский район), Андреевка пос, вл3а



Ветеринарная клиника им. доктора А.И. Карпенко в Андреевке контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (2)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
svpkarpenko.ru
Заголовок:
Ветеринарная клиника доктора Карпенко в Зеленограде (Андреевка) - весь спектр ветеринарных услуг, скорая ветеринарная помощь с выездом на дом (Зеленоград, Солнечногорск, Москва), опытные, внимательные и дружелюбные ветеринарные врачи
Фотографии, добавленные посетителями:
Фото #1 Фото #2
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00
перерыв

Сейчас в Андреевке – 08:37, в это время «Ветеринарная клиника им. доктора А.И. Карпенко» не работает.
Рекомендация: позвоните по номеру 8-903-545-26-87 и уточните график работы.
  • 10 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 4Нейтральный отзыв 27.05.2020 в 11:26
Здравствуйте. Кто-нибудь, положите, пожалуйста, на номер 89103764601 тридцать рублей. У меня нет денег. Работы тоже нет. Я прошу немного, не проходите мимо чужой беды, хорошо? И пусть Господь вам всем поможет! Живите долго и счастливо. Нужно помогать нуждающимся людям. Тем более, 30 рублей - это немного.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 08.05.2020 в 06:21
В клинике присутствует слаженная атмосфера и вместе с тем спокойное, доброжелательное отношение всего персонала, в том числе по телефону.
БОЛЬШОЙ ПЛЮС:
1. наличие своей лаборатории, что позволяет в отличие от сетевых лабораторий:
- сдать мочу на анализ, соблюдая регламент по времени - не более 3 часов(!);
- иметь очный контакт лечащего врача и лаборанта, если возникают вопросы.
К сожалению, на сегодня в клинике нет возможности сделать копрограмму кала.
2. оборудование для лаборатории и диагностики (УЗИ) - высокоточное, судя по результатам и заключениям.
К сожалению, на сегодня не рентгена.
3. врачи могут анализировать результаты лабораторных анализов и, как следствие, - назначение курса лечения.
ПОЖЕЛАНИЕ: концепцией клиники и в дальнейшем пусть всегда остается несмотря ни на что: работа на результат – высокое качество и большая ответственность.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 08.05.2020 в 06:18
Отдаю должное Врачам-терапевтам, потому что реаниматолог, хирург – вернут к жизни, спасут, но псевдотерапевт своими «знаниями» может аннулировать все и привести к трагедии.
Романова Наталия Аркадьевна, всегда признательны Вам за Профессиональное и Человеческое участие в нашей жизни.
Для Вас естественна потребность - брать ответственность, чтобы сберечь, восстановить здоровье четвероногих пациентов; бороться за их жизни независимо от времени, которое потребуется для этого; независимо от времени суток; независимо от возраста, несмотря на сопутствующие хронические заболевания и, конечно, экстренная помощь – хирургия, терапия, в которой мы нуждались, когда пришла беда – панлейкопения и короновирус кошек - одновременно: отсчет жизни шел на часы, которых не было у нас из-за безграмотности «врача-теоретика» из другой клиники.
Как серьезно полагают многие врачи, в такой сложной ситуации даже при благоприятном исходе нас ожидали ограничения только: кастрация, прививки - нельзя; возможность взять одного-двух котов из приюта в семью – нет.
«Все будет, когда я разрешу», - сказала Наталия Аркадьевна, два с половиной года контролируя наши анализы, корректируя индивидуально восстановительную терапию, затем профилактику, и мы справились: у нас долгожданное пополнение и радость. Спасибо.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 12.12.2019 в 14:33
Не так давно в наш подъезд забежала бездомная раненая собака. Конечно в доме набралось несколько неравнодушных жильцов желающих помочь! Не смотря на поздний час я стала обзванивать клиники с просьбой вызвать врача... И никто не соглашался помочь! Кто то ссылался на время, кто то на отсутствие усыпляющих на время дротиков, опасаясь агрессии животвотного и только одна клиника в Зеленограде откликнулась! Клиника доктора Карпенко!!! Предлагал лично забрать врача, но мне отказали и сказали будет долго ездить туда-сюда, врач приедет сам! За 15 минут до закрытия клиники нам как то в Фунтике отказались провести осмотр собаки которая рвала без остановки, а тут выехал сам врач к бездомному раненому псу оказывать помощь в подъезде!!! Вот он уровень клиники, квалификация врача и политика руководителя!!! Спасибо огромное Наталья Аркадьевна, без Вас за ночь собака могла бы если не умереть, то всю ночь испытывать жуткие боли! Так, благодаря всему коллективу клиники доктора Карпенко эта история получилась с хорошим концом!
А у Джека все хорошо! Сейчас он на передержке и ищет новую семью!
Пёс необыкновенной красоты и доброты!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 12.12.2019 в 14:19
Добрый день!
Обращались в эту клинику ранее, впечатление было не однозначным... Потому что ремонт отсутствовал, чеки выдавались через раз, поэтому клинику решили сменить. НО! Полгода назад у моей собаки (йорк 7лет) начали появляться странные симптомы, объездили много клиник никто не мог поставить точный диагноз, время было упущено… волею судеб мы вновь решили приехать в клинику доктора…
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 26.01.2019 в 22:38
Ужасная клиника!Работают одни мучители! В клинике работал Сергей Васильевич который чуть не угробил нам собаку!У него мы лечились 4 года!И как оказалось очень зря.Все это время он ставил собаке диагноз гастрит,а оказался острый панкреатит!Выписывал он нам интерасгель и актевированый уголь и все!Когда собаке опять стало плохо мы решили позвонить "доктору",но тот не брал трубку и мы поехали в ветеринарную клинику- имени Ю.И.Кучкова!Вот там настоящие врачи.Когда мы приехали,собаку сразу же осмотрели,взяли кровь и анализы.Не то что Сергей!.В общем если вам дороги ваши друзья,то не когда не езжайте в клинику Карпенко!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 06.09.2018 в 06:24
02.09.2018 обратились в клинику с собакой по кличке Умка . Собака стала вялой , отказывалась от еды и воды . Придя на приём к врачу Александру , не померив температуру не взяв анализы крови , не прощупав органы , врач Александр вслепую поставил диагноз гастрит и выписал к приему таблетки назначив повторный видит через день . Придя домой начали делать все , что сказал врач Александр. На следующий…
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 19.02.2018 в 19:59
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 18.05.2017 в 14:14
Не знаю, у кого и что не сложилось с данной ветклиникой, у меня , только положительные эмоции.Обратилась туда с собакой, которую укусил клещ, собака была в ужасном состоянии, если честно, я думала, что она не выживет. Но благодаря Сергею Васильевичу и его лечению, моя Гера поправилась , чувствует себя хорошо.Я очень благодарно всему коллективу клиники и лично Сергею Васильевичу, за чуткое отношение , как к животному , так и его хозяйке, огромное вам всем СПАСИБО!Теперь у меня есть клинику, куда я могу обратиться со своими питомцами!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 21.02.2017 в 20:54
Моя оценка — держитесь подальше от этой клиники и конкретно от Сергея Васильевича.
Трудно сказать, угробил ли он нашу собаку, но по его вине она точно несколько месяцев испытывала мучения от саркомы кости и опухоли на ней. Ни квалифицированной диагнозтики (биопсия якобы показала «доброкачественную опухоль», хотя анализ нам никто не показал и на руки не отдал), ни адекватного лечения и оперативного вмешательства — по его рекомендации мы ждали, пока опухоль «созреет» и накачивали собаку витаминами. На операцию у врача тоже времени не нашлось, а запланировать ее, видя, в каком животное состоянии, у него мозгов не хватило. Пришлось обратиться к другому врачу, который и открыл нам глаза на то, что уже никаких шансов нет.
Одним словом, мои обвинения доктору Сергею Васильевичу в
1. некомпетентности; 2. халатном отношении; 3. жестокости.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок