Ринас

Зооветцентр

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (423) 293-99-25

Факс:

Не предоставлен

Email:

vet939925@yandex.ru

Адрес:

Артём, Ангарская, 2 (1 этаж)



Ринас в Артеме контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00
перерыв

Сейчас в Артеме – 10:48, в это время «Ринас» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (423) 293-99-25 и уточните график работы.
  • 16 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 18.11.2019 в 18:46
Пользовались услугами клиники с 2015 года, в этом году чуть не угробили кота, благо во время приняли решение обратиться в другую клинику во Владивостоке, теперь кот здравствует, пришел в форму. При последующем посещении клиники с другим животным, сотрудница спрашивала дословно "сдох ли кот". После этих и других еще худших событий, поменяли свое мнение о враче (по совместительству собственнике) и ее клинике.
Если уж вы обратились в данную клинику, требуйте прейскурант цен, договор и квитанции об оплате и все внимательно проверяйте.
А вообще обходите её стороной, я говорю конкретно про клинику, а не про отдельных персонажей. Сервис "0" и со временем ничего не меняется, меняется только вспомогательный персонал (видимо санитары, с моей точки зрения вообще не компетентные, тк при отсутствии врача, они консультируются с ней по телефону), а более толковые там видимо не задерживаются, врач там только один, который хочет все и вся успеть.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 14.11.2019 в 19:32
Никому не советую данную клинику. Врач там один всего, причем нацелен на выкачку денег с клиентов, остальные санитары, которые не имеют никакого понимания в лечении. Кота моей внучки, содрав большую сумму за лечение, чуть не убили! Хорошо, что обратились в город Владивосток, там опытный врач Виктор помог!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 05.08.2017 в 21:14
Не знаю кто там пишет негативные отзывы... Кому могли там не помочь... Жанна Петровна врач от Бога! У меня 2 собаки шар-пей и амстаф. С шарпейкой 3 года мучилась ездила по всем клиникам лысела и уши гнили. В клиниках назначали безумно дорогое лечение которое ни одно не давало результатов. И вот знакомы посоветовали Жанну Петровну. Она быстро выяснила причину назначила лечение и все прошло. Стафа привозили на грани жизни и смерти и Жанна Петровна оперировала его до 2 часов ночи и спасла ему жизнь. Так же шарпейкой 3 раза там делали операцию и все отлично. А сколько мелких болячек там вылечили и не сосчитать! Спасибо огромное Жанне Петровне!!! Очень рекомендую эту клинику! Поверьте мне есть с чем сравнивать!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 05.09.2016 в 10:59
Уважаемые форумчане, если действительно некачественно оказывают услуги - обращайтесь в Роспотребнадзор и к юристам для отстаивания своих прав.
А для любителей безосновательных заявлений, которые не могут подтвердить свои слова материалами из суда или экспертизами, я , как юрист, процитирую Уголовный кодекс: Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
телефон: 89642317771, e-mail: AlexZ-07@mail.ru
Оценка: 5Положительный отзыв 08.12.2015 в 10:26
В лечебнице работают два замечательных доктора. Спасли нашу собачку, когда оставалось только усыпить. Отношение к животным и тактика лечения больше напоминают человеческую больницу, нежели ветеринарную лечебницу (я сам врач). Был очень приятно удивлен.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 18.11.2015 в 23:23
Ну, все пишут и я напишу))) В клинике поменялся персонал и сразу поменялось ВСЕ- в лучшую сторону. Даже светлее как-то стало... В стационаре, как на курорте- довольные, сытые, чистые кошки на мягких лежанках. И в клинике жизнь кипит. Так приятно заходить.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 18.11.2015 в 23:16
Жанна Петровна, спасибо вам за нашего песу))) И отдельное спасибо вашему анестезиологу)))
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 18.11.2015 в 23:08
Жанна Петровна, мы несказанно рады, что Лариса у вас больше не работает.
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 16.10.2015 в 08:45
Жанна Петровна, вы врач от Бога. Обращаюсь только к вам. Мы обошли много клиник и с уверенностью можем заявить, что только в вашей клинике животные расцениваются не как "животные", а как пациенты. Только вот с персоналом беда. Простите, просто накипело. Очень неприятно стоя на выставке возле ринга слушать у кого было кесарево, кому сделали хвост, а кому, простите, яйца. Еще более неприятно слушать подробности вашей личной жизни. Примите меры, ведь среди ваших клиентов много питомников. Зачем им слушать друг про друга?
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 18.08.2015 в 03:22
Цены на лекарства и лечение космические, Жанна Петровна, меру надо знать
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 05.08.2017 в 21:53
Цены сейчас во всех хороших клиниках космические. Это не от того что их Жанна Петровна забрала, а потому что пользуются хорошими и дорогими препаратами. А не дешевой ерундой! От этих дорогих препаратов и наркозов есть положительный эффект! А это самое главное! Вы себе в аптеке наверняка берете не самое дешевое лекарство, а хорошее и действующее. Так же и с животными. Не нравятся дорогие хорошие препараты идите в беговую клинику где используют дешёвую фигню, которая не помогает!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 30.06.2015 в 12:36
Работала в этой клинике. Сложно описать тот беспридел который там тварица. Как по отнашению к пациентам так и к сотрудникам. Людей выгоняют даже не дав доработать рабочий день, всячиски унижают, постоянно орут. Животных не лечат, только делают вид. Взяли на работу человеческого врача. она в людях то не понимает не то что в животных, зато хорошее влияние оказывает на владелицу клиники всех врачей разагнала. Не ходите туда если вам дороги ваши питомцы.
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 19.12.2015 в 11:53
Очень жаль, что бывшие сотрудники такое пишут, это не вызывает никакого доверия к вашему сообщению, просто вопль обиженного человека... Ведь получается Вы сами только делали вид, что лечили животных, а за других говорить не стоит. А по факту, правильно сделала Жанна Петровна, что поменяла персонал, потому как только к ней и можно было тогда ходить, больше доверия ни к кому не было. Хотя, иногда мы бывали и у Ларисы, плохого ничего сказать не могу, если у нее возникали вопросы она всегда звонила Жанне Петровне. Жанна Петровна очень грамотный специалист, никогда не назначит ничего лишнего. Наверное, это единственный врач, кому я могу доверить своих животных, по крайней мере в г. Артеме.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 05.08.2017 в 21:48
Если выгоняют не дав доработать значит есть причина! Просто так такой замечательный врач и человек как Жанна Петровна выгонять не будет! И животных там лечат! Мне собаку вылечили! И в стационаре я там была каждый день проведывать свою собаку, все чисто и аккуратно! А то что вы пишите это просто наговор на клинику от обиды!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 17.06.2015 в 19:47
Не смогли поставить диагноз, лечили наобум, собака умерла, врач Жанна Петровна никогда не обращайтесь, выкачали деньги и в итоге украли дорогое лекарство, когда хозяева вернулись заплатить за лечение и забрать вещи
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 30.06.2015 в 11:11
Лечила я свою собаку одновременно с вами и всё было на моих глазах. Вы пса своего принесли почти мертвого, вам помощь оказали, он был жив. Потом ему полегчало и вы решили прекратить лечение и пошли домой. Там, он у вас и умер. Что касаемо лекарств, то мне лично, при выписке, пересчитали все остатки до ампулы и вернули за них деньги.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок