Алтайский бройлер

Производственная компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

Не предоставлен

Факс:

Не предоставлен

Email:

barnaul-1@abroiler.ru

Юр. лицо:

ЗАО «Алтайский бройлер»

Сайт:

www.abroiler.ru

Адрес:

Барнаул, Ленина проспект, 154а к7, 245 офис (2 этаж, ТОК ГЕОмаркет)



Алтайский бройлер в Барнауле контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.abroiler.ru
Заголовок:
Главная
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00
перерыв

Время в Барнауле – 19:19, сейчас «Алтайский бройлер» не работает.
  • 3 отзыва
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Нейтральный отзыв 08.04.2016 в 10:14
служба кпс отличилась. на этот раз своим беспределом. производился личный досмотр ,бригаду из 30 человек раздевали до трусов, снималась обувь, и простите за фразу < мацали грудь> на предмет выноса в грудях мяса. унизительно, противно, мерзко. смена вебер выглядела как смена мерзких шлюх лапающих женщин за грудь. примите меры!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 31.05.2015 в 09:12
Работаю в Алтайском бройлере в дежурной службе.Читал отзывы об условиях работы на предприятии, конкретно, в дежурной службе. И полностью согласен о психозе, который творит служба КПС. Особенно отличилась старшая смены-Стебунова С.Б. Администрации предприятия давно пора проанализировать, почему ее смена славится текучкой кадров. Мало желающих работать под ее руководством. КПС - следите, чтобы кур не воровали! Не давите на дежурные службы с глупыми подглядываниями, обысками столов. Администрация! Создайте нормальные условия для работы. Может место Стебуновой- пациент-психушки?!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 23.09.2014 в 21:12
Отзывы о работе на Алтайском бройлере (очень отрицательные) ходят по городу Бийску. Уже идти работать на Алтайский бройлер люди не хотят. Массами увольняются. Но администрацию, похоже, не волнуют причины. А всему виной беспредел, который творит КПС во главе с Колесовым С.В. Придумали новшество: дежурным службам отзваниваться каждый час на первый пост. Пошел в туалет, позвони на первый пост. Пошел в столовую-звони. Работать некогда. Нужно постоянно следить за часами, чтобы не пропустить время отзвона. Иначе-пиши объяснительную. Кроме этого сотрудники КПС ходят с журналом, в котором мы должны расписаться. Не пойму, боятся, что мы сбежим с работы, или, чтобы бездельники из КПС не просиживали штаны. Создайте нормальные спокойные условия для работы. К чему этот психоз с отзвонами?!
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок