Фомальгаут плюс

Медицинский центр

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (499) 320-00-10

Факс:

Не предоставлен

Сайт:

www.whmed.ru

Адрес:

Москва, Кантемировская, 16 к1

Метро:

станция метро  Замоскворецкая линияКантемировская ~ 700 метровстанция метро  Замоскворецкая линияЦарицыно ~ 2 км



Фомальгаут плюс в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.whmed.ru
Заголовок:
Центр "Фомальгаут+"
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–21:00 10:00–21:00 10:00–21:00 10:00–21:00 10:00–21:00 10:00–21:00
перерыв

Сейчас в Москве – 23:40, в это время «Фомальгаут плюс» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (499) 320-00-10 и уточнить график работы.
  • 5 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Нейтральный отзыв 20.03.2016 в 21:31
Попала в Фомальгаут, когда просто устала от болячек. Постоянные простуды, какие-то непонятные ангины, герпес. Даже иммуннограмму сдавала, нашли так какие-то нестыковки, рекомендовали пропить курс иммуномодуляторов и стимуляторов. Там такие суммы... и никакой гарантии, а как почитала аннотации к препаратам, решила попытать счастья в нетрадиционной медицине. Опросила друзей, получила рекомендации о центре Фомальгаут плюс. Прогуглила инфу о них. Сайт у них, правда, не сильно понятный, но протекции знакомых меня убедили. Лечение не день длилось (массаж, иглоукалывание), тут меня выслушивали, учили себя слушать, понимать свой организм, помогать ему, даже пришлось немного поменять стиль жизни, но в целом я стала здоровее, от меня наконец-то отстали простуды, да и настроение гораздо лучше. На жизнь смотрю под другим, позитивным углом.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 20.02.2016 в 13:35
Китайская медицина помогла мне избавиться от эндометриоза. Прошла интересный курс массажа Чи-Ней-Цзан, как мне объяснили, он восстанавливает нормальное положение и работу проблемных органов и даже хроническая болезнь отступает. Болезненных ощущений во время массажа нет, больше страшно и не привычно, ведь до этого меня таблетками и уколами лечили. Но только таблетки с уколами не смогли справиться с болезнью, а китайская техника массажа могла. Вот и думайте потом, стоит ли глотать химию.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 08.02.2016 в 20:09
Года 2 назад у меня появились проблемы с кишечником. Анализы и обследования толком нарушений не видели, мне лишь поставили СРК (синдром раздраженного кишечника). Знакомый врач посоветовал пройти курс массажа Чи-Ней-Цзан в центре Фомальгаут - испытать эффект от нетрадиционной медицины и я рискнула. По цене приемлемо, массаж вообще люблю, а тут массаж внутренних органов! Ощущения необычные, даже приятные, такое чувство, что все внутренности по местам расставляют. Массаж длится час, я прошла 6 сеансов. В итоге вот уже 3 месяца живу без неприятных ощущений в животе, нормализовался стул. Работает китайский метод однозначно!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 19.01.2016 в 07:09
Сын занимается профессионально футболом, а в прошлом году на одном из матчей получил травму, вся его будущая карьера висела на волоске. Спортивные врачи давали только пессимистичные прогнозы: никакого спорта, да и в жизни еще проблема с ногой могла остаться. Доктор Хэ совершил практически чудо: без операции вылечил ногу моему мальчику, правда два месяца без физических нагрузок пришлось побыть, но зато сын полностью восстановился и сейчас продолжает играть и жить футболом дальше.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 13.01.2016 в 19:37
В центре фомальгаут плюс проходил диагностику у доктора Хэ. Он по пульсу умудрился рассказать о всех моих болезнях и проблемах. Сказал, что у меня есть межпозвоночная грыжа, я не поверил, сделал МРТ, и она реально у меня есть :(. Думаю, что доверюсь этому доктору и дальше, буду у него лечиться, все-таки он за непродолжительный прием сказал мне о том, что я с таким трудом собирал и узнавал на многих мед. обследованиях в достаточно крутых центрах.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок