МанакорЛайн

Торгово-производственная компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (495) 798-98-29
+7 (495) 971-90-08

Факс:

Не предоставлен

Email:

info@zodiaqstone.ru

Сайт:

www.zodiaqstone.ru

Адрес:

Москва, Марьиной Рощи 8-й проезд, 30

Метро:

станция метро  Люблинско-Дмитровская линияМарьина роща ~ 1 кмстанция метро  Люблинско-Дмитровская линияБутырская ~ 1 км



МанакорЛайн в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.zodiaqstone.ru
Заголовок:
изготовление столешниц Zodiaq, столешница для кухни из искусственного камня
Описание:
столешницы для кухни из искусственного камня, столешница для кухни из искусственного камня
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–18:00 10:00–18:00 10:00–18:00 10:00–18:00 10:00–18:00
перерыв

Время в Москве – 10:14, сейчас «МанакорЛайн» работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (495) 798-98-29 и уточнить график работы.
  • 12 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Положительный отзыв 21.12.2017 в 21:48
Понравилось сотрудничать с компанией МанакорЛайн и вот почему. Во-первых, это производитель, а не перекупщик, и цены у них очень привлекательные. Во- вторых , большой ассотримент и есть из чего выбрать. От эксклюзивных заказов до бюджетных вариантов. И в третьих, это слаженная работа и хорошая команда специалистов, которая подберет вам нужный экземпляр учитывая все ваши пожелания. От себя лично, хочу поблагодарить менеджера Елену, и бригадира монтажников Алексея. Отлично сделана работа. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 20.11.2017 в 21:25
Адрес сайта МАНАКОРЛАЙН мне дала подруга. Когда я увидев у нее столешницу из кварцевого камня, сказала что хочу себе такую. Зайдя на сайт стали с мужем выбирать цвет. Потратили немало времени, потому что выбор, конечно, шикарный. Прямо на сайте оформили заказ. Уже через несколько минут нам перезвонила менеджер компании - Даша и в подробностях рассказала о сроках изготовления, способе оплаты, доставки и установки нашего заказа. На следующий день в нашем доме уже работал замерщик Никита, который не только снял все замеры, но и дал грамотный совет мужу по подготовке основания для монтажа старой столешницы. А уже через неделю монтажники, привезли столешницу, и быстро и качественно установили ее. Покупкой очень довольны, столешница идеально подошла под нашу кухню.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 20.10.2017 в 07:47
Наша строительная компания занимается отделкой под руководством известного дизайнера. Для изготовления кварцевых столешниц и подоконников выбрали фабрику МанакорЛайн. Компетентные менеджеры, знающие замерщики и думающие конструкторы- это редкость на сегоднящний день. Хочется выразить отдельную благодарность коллективу монтажников под руководством Алексея, ведь могут еще работать чисто и аккуратно. Нашему менеджеру Елене обещал написать отзыв, спасибо за работу ребята. Рекомендую.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 19.02.2017 в 15:51
В Манакорлайне делали столешницу для нашей кухни. Нам очень понравилась работа профессионалов своего дела. Хорошая компания, в качестве продукции сомневаться не приходиться. Менеджер Елена оформила заказ, озвучила сроки, когда сделают замеры, привезут и установят нам нашу столешницу. Через 3 недели я уже любовалась своей кухней. Отдельное спасибо команде монтажников во главе с Алексеем, которые за мебельщиками выравняли мебель по уровню и подрезали планки под мойку. Приятно было иметь дело с профессионалами своего дела.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 03.02.2017 в 17:39
На сайте Манакорлайн заказали новые подоконники. Эту компанию нам посоветовали друзья, они там себе подоконники в квартиру и лестницу на дачу заказывали. Компания оказалось производственная, муж как раз такую и хотел, чтоб сделали подоконники по его вкусу и желанию. На сайте посмотрели каталоги, а на следующий день мы уже были в офисе, что находится на Марьиной роще. С выбором подоконников определиться нам помогла менеджер Даша, она же и заказ оформила. На следующий день к нам приехал замерщик Никита и сделал замеры. А еще через 2 недели к нам приехала бригада установщиков и установили наши кварцевые подоконники, очень красивые и современные. У компании большое производство и работают здесь хорошие ребята. СПАСИБО!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 12.01.2017 в 13:38
Затеяли ремонт в квартире, стали искать производственную компанию. Через интернет нашли фабрику кварцевого камня МанакорЛайн. Менеджер Ольга, рассказала о всех преимуществах материала и убедила нас остановиться на кварцевой коллекции компании Самсунг. На следующий день приехали ребята, сделали замер. Оформили экспресс изготовление - СДЕЛАЛИ ЗА 3 ДНЯ. Мы в восторге, всегда приятно иметь дело с ответственными производителями. Далее будем заказывать еще подоконники и напольные покрытия для дачи.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 29.11.2016 в 11:14
Облазила весь интернет - предложений много, производителей нет!! Подруга посоветовала МанакорЛайн - они им ставили столешницу. Сказала, что даже не заметила, как все прошло, а это ведь самое главное, когда "без сучка и задиринки". Посчитала, приехал замерщик Дмитрий - очень все грамотно объяснил, как все должно быть и быстро сделал замер. На следующий день позвонила менеджер Ольга, прислала чертеж и выставила счет. Монтажники не пытались опоздать, хамить или пылить. Спасибо за НЕЗАМЕТНУЮ работу. Буду рекомендовать всем, кто дорожит своим временем и нервами.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 24.07.2016 в 20:44
Заказывал столешницу сестре, все сделали качественно и без задержек. Компания работает качественно, делает приятные скидки)
Менеджеры все оперативно просчитали и назначили день замера, где обсудили последние нюансы. После чего в течении 10 дней у сестры уже стояла столешница!
Очень хороший сервис! Отдельное спасибо менеджеру Елене и монтажнику Алексею!
телефон: , e-mail:
Оценка: 4Положительный отзыв 04.04.2016 в 13:36
Прежде, чем отнести свои деньги в эту компанию,я провел маркетинговое исследование,пообщался еще с несколькими фирмами по поводу приобретения и установки подоконников из кварца в мой дом .Цена, изначально, у всех примерно была одинаковая,но именно здесь я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы,мне отсоветовали покупать, то что хотел купить изначально(подоконники толщиной 2 см),объяснили все тонкости и ньюансы и я сделал выбор ,которому несказанно рад
Огромное спасибо менеджеру Ольге,очень приятно было общаться,она приняла самое деятельное участие в решении моего вопроса.
все сложилось и цена и процесс....
привезли все во время и в срок,установкой так же остался очень доволен
Сейчас заказываю у них столешницу на кухню и облицовку камина
Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Успехов им и процветания.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 15.02.2016 в 15:40
на прошлой неделе мне установили мраморные подоконники.
Офис приятный - сразу видно - не шарашкина контора, что вызывает доверие.
качество работ на высоте, несмотря на все предостережения менеджера компании о материале - все подробно рассказали как ухаживать за материалом, чтобы радовал глаз долгие годы.
мне скоро будут устанавливать кухню - буду обращаться только в эту компанию, т к зарекомендовали себя очень положительно.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 12.05.2014 в 12:02
Компания,которая набирает к себе на работу приезжих с других регионов!Чтобы они впахивали на неё в нереальных условиях труда.Техники безопасности на рабочем месте НЕТ!!!! Там даже и не знают,что это такое.Если ты заболел никого не волнует твоё здоровье,ты обязан быть на своем рабочем месте.
Начальник!
На первом собеседовании с вами слишком мягко кладет,а вот потом будет слишком больно падать.Рассказывает о больших перспективах вашей должности,что на самом деле все вранье.Никакой перспективы нет. Ведет себя,как "сладкая" конфетка,по отношению к своим работникам.
Зарплата всегда задерживается на месяц,вовремя выплачивается только аванс.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 08.04.2014 в 13:18
вырезали в столешнице дырку под мойку бОльшего размера чем требуется, исправлять свой косяк не желают.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок