Московский Прожекторный Завод

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (495) 786-37-03

Факс:

Не предоставлен

Email:

info@mpz-projector.ru

Юр. лицо:

ЗАО «Московский Прожекторный Завод»

Сайт:

www.mpz-projector.ru

Адрес:

Москва, Энтузиастов шоссе, 56 ст33

Метро:

станция метро  Калининско-Солнцевская линияШоссе Энтузиастов ~ 1 кмстанция метро  Калининско-Солнцевская линияПерово ~ 1 км



Московский Прожекторный Завод в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.mpz-projector.ru
Заголовок:
Московский Прожекторный Завод
Описание:
Московский Прожекторный Завод – производство электротехнического оборудования для жилищно-коммунального хозяйства, систем ПВО и РВСН. Подробности смотрите на mpzvpk.ru.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00
перерыв

Сейчас в Москве – 20:04, в это время «Московский Прожекторный Завод» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (495) 786-37-03 и уточнить график работы.
  • 31 отзыв
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Нейтральный отзыв 21.08.2019 в 15:07
Это не завод а помойная яма где рабочих не считают за людей расценки постоянно снижают заставляют выходить в субботу но за это не платят. В конторе сидят одни ворюги набивают себе карманы есть там такая мадам по фамилии Сим которую нужно гнать оттуда метлой и подальше от проходной завода а ещё есть такой член как Петелин начальник отдела кадров который вообще не понимает зачем он приходит на работу вечно с пьяными глазами и перегаром он только хорошо умеет лизать жопу Никонову ментяра есть ментяра продукция вся собирается непонятно из чего в снабжении работают люди которые очень далеки от производства они даже не понимают что нужно закупать
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 17.11.2018 в 19:18
Саберов сапог тупоголовый разволил весь завод!очень хорошо что этого барана убрали!всед за ним Дробыша гнать ссаной метлой!сапоги тупые!воруют,заказы не берут народ выживают!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 31.08.2017 в 09:32
Так как считаю себя, в каком-то смысле «птенцом» выросшим в «МПЗ», где собственно и происходило моё становление (ну во всяком случае от части), то продолжаю изредка, в меру возможностей интернета интересоваться событиями завода.
Как-то получилось, что наткнулся на словесный понос, некоей НЕ личности, с признаками ярко выраженных сексуально-психологических расстройств. («Стриж», отзыв от…
телефон: , e-mail: ssakas1959@gmail.com
Нейтральный отзыв 14.04.2017 в 23:02
На Прожекторном заводе отработал около 50-лет с ( 1958--2007гг.), пришёл мальчишкой и прошёл путь от слесаря механосборочных работ, слесаря--электро-монтажника, конструк- тора отдела испытаний до инженера-технолога в цехе испытания изделий №31 (18 лет) и 29-м ( 11 лет). За время работы постоянно приходилось решать вопросы как с конструкто- рами ГОКБ, ОГК ,так и с руководителями отделов и…
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 10.07.2016 в 08:13
Позорнейший завод! Последние три дня мы не работаем, а ходим в ДК Прожектор слушать Никонова и депутата Единой России о том, что надо голосовть за ЕР. У нас демократия? Вот МПЗ доказывают, что чтобы получать те копейки что нам платят, надо голосовать за ЕР! Да че чам говорить?Завод превратился в шарашкину контору, для распила гос. средств. Позор, ловить там нечего! Все руководство жулики и проститутки! Надо действительно писать в комитеты, чтобы эту шоблу разогнали!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 07.04.2016 в 00:58
Читаю и поражаюсь! Уже и специалистов хают! А сколько пьет Саберов??? Так что держится за дерево, когда ноги его не ведут? В ГОКБ ушли лучшие из лучших! Что, кто-нибудь из Вас осмелится сказать плохо о Шишове?, Которого выжили и поставили на его место тупого сапога Марсовича? Или вспомним ту же Иванову, у которой нет ни плана , ни мозгов? Давайте по цехам? В 29-ом единственный нормальный начальник на похоже вечном больничном! В 27-ом даже комментировать не буду - военный! В 5-ом какой-то вжик суетливый, с явными проблемами с алкоголем! И это ваш завод??? И это социальнонаправленное предприятие???Да позор тому же Никонову и Прошкину, что собрали на своей территории одних алкашей и бездарей! Про корпус вабще молчу, сброд тупоголовой родни, и попросту деревянных людей без чести и совести! Не завод, а какой-то даун таун, где те кто должен дворы мести и сартиры мыть, стоят у власти!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 07.04.2016 в 11:55
Судя по стилю вашего повествования,сразу можно понять кто безграмотное быдло,только и умеющее оскорблять людей в интернете..не более...прежде чем кого то осуждать и критиковать,посмотрите на себя.Кто вы и чего добились в жизни...шавка тявкающая на просторах интернета...все ваши потуги очернить людей на МПЗ глупы...завод работает,люди получают хорошую зарплату,со всем справляются вовремя и все отлично.Вот такие у нас плохие ,тупые и глупые начальники.Не то что в ГОКБ, лучшие из лучших!в скромности вам не откажешь)лучше по русски писать учитесь,а то складывается впечатление что вы то и в школе недоучились,хотя куда всем до вас)И не пишите что ушли,90%ушедших "попросили", называйте вещи своими именами,борцы за " правду"
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 07.04.2016 в 18:40
Неужели какая-то грязь (см. Скворчиха, Стриж, Скворцова, Вячеслав, Анна, Андрей, Юрий ... ) способны нас рассорить? ГОКБ и МПЗ тесно связаны между собой и не только историей... и на обоих предприятиях работают специалисты. Какое право Вы имеете судить? Хотя во всем отрицательном есть плюсы - на НАШЕМ РОДНОМ ПРОЖЕКТОРНОМ ЗАВОДЕ - мы все объединились, стали добрее, помогаем друг другу! Так что СПАСИБО Вам!!! У-д-а-ч-и ! ! !
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 24.05.2016 в 14:23
ФУ! Сколько грязи, вони и испражнений. Тошно читать и противно знать. Работаю на МПЗ потому что лично мне зарплаты хватает (при трех работающих в семье), хотя всегда хочется большего.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 17.11.2018 в 19:26
ты бы пасть прикрыл дормоед с белого дома)))поработать попробуй а потом свою гниль открывай псина тупоголовая)))а шавка это ты)))я и гокб работал а потом перешел в помойку мпз))!так что закройся баран !)))а своим паганым языком сдесь туман людям в глаза пускать ток и могут работники белого дома с мпз)))твари безрукие)хош я тебе ослу это докажу при встрече?))обращайся!)
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 04.04.2016 в 21:16
Читаешь отрицательные отзывы и порой хочется внести ясность некоторым неудачниками и бездарям,которые их пишут.Анна начните со своего ухода с МПЗ в ГОКБ к своему любимому покровителю,которого выгнали за пьянство с МПЗ,чтобы нифига не делать ,на МПЗ надо давать план,за который Саберов три шкуры снимет..Ни для кого это не секрет,как и то что в ГОКБ идут все те кого попросили с МПЗ,пьяницы,тунеядцы и…
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 17.11.2018 в 19:22
слышь Андрюша тебя че Саберов сапог тупой этот заказами завалил?))ахаха проснись работник белого дома)))))ты поработать попробуй сначала хотя бы в 27 цеху а потом выеживайся))хватает ему))))ты поработай а не посиди за эти бабки!баран!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 01.04.2016 в 03:27
Несколько лет назад завод был очень неплох. Работали, все очень дружно и слаженно. Но потом директором поставили Прошкина С.В. К сожалению, Сергей Викторович не только собственоручно выдавил всех здравомыслящих руководителей, но и поставил на их место всю свою шайку верноподданых, бездарей и непрофессионалов. С тех пор завод катится ко дну. Текучка очень большая особенно в руководстве, кто действительно пришли работать, и помогать заводу процветать. Таких убирают! Специалистов не ценят, только если не свои! Процветает кумовщина. Вещь белый дом это дормоеды, которых за их родственные связи кормят цеха! А простым смертным там жить не на что! Зарплата очень маленькая. Условия труда ниже среднего! Но как говорит руководство- вам идти некуда! Поэтому все кто поумнее ушли в Гокб. Хотя последнее время туда и идиоты напросились! Неужели хозяину завода не хочется разобраться что же происходит? Ведь деньги вложены немалые и осели они лишь в корпусе! Поэтому нет ни выхлопа ничего! Вобщем слава Богу, что я ушла оттуда, а людей там жалко! Из-за таких руководителей, как Сабиров и Иванова все будут рано или поздно уходить! Увы, маразм крепчал, завод валят а вам все непочем. Советую неустраиваться туда! Зарплата действительно белая и в срок, но относятся там если ты не свой к тебе, хуже чем к собаке!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 16.03.2016 в 16:28
Завод отвратительный! В цехах проживают незарегистрированные таджики, работающие за возможность проживать. Весь белый дом, это одна большая куча непрофессионалов и дормоедов, связанных родственными связями между собой. Зарплата белая, но копеечная, черную получают только руководство, которое через "мертвые души" в своих отделах и отмывают зарплату. Про турниры на заводе отдельная песня, это для богемы, которым заняться нечем, все рабочие пашут, без света и инструментов! Кто не верит, пообщайтесь с Марсычем, если разберете, что он говорит, то поймете уровень руководства этого болота. Надо не просто писать в мэрию, а уже пора звонить в миграционную службу! Хотя там все схвачено! Крыша у завода не протекает, поэтому и такой беспредел!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 10.03.2016 в 12:35
До МПЗ я работал на трех заводах, и мне есть с чем сравнить. Московский Прожекторный Завод я называю заповедником социализма. Здесь осталось как в старые времена – белая зарплата, оплата больничных листов, оплата учебных отпусков , дополнительные отпуска за вредность. Если необходимо решить свои личные вопросы, предоставляют отпуска за свой счет. Т.е я чувствую себя на работе человеком. У рабочих каждый год происходит индексация окладов и тарифных ставок. Если человек живет по средствам, не набирает кредитов, уровень зарплаты позволяет безбедно жить, тем более у большинства рабочих сдельная оплата труда и их уровень зарплаты зависит от их квалификации.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 10.03.2016 в 12:22
Я работаю на МПЗ, потому что считаю, что наш завод является стабильным на рынке предприятием, которым управляет профессиональное и грамотное руководство.
Так же комфортная и непринужденная атмосфера в коллективе, проводятся обучения по повышению профессионального уровня, созданы все условия для реализации поставленных задач. Еще большое значение имеет работа недалеко от дома.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 10.03.2016 в 12:03
Я работаю на МПЗ с 2014 года. Могу сказать о заводе, что это достаточно стабильное предприятие. Зарплата «белая» и выплачивается вовремя, оформление по трудовому кодексу. Что касается психологического климата, отмечу, что условия очень даже комфортные для самореализации. На заводе развита корпоративная культура, проводятся различные праздники, новогодние поздравления. На Новый Год ходит дед Мороз со Снегурочкой и поздравляет коллектив и дарит шуточные символические подарки!
Достаточно строго дела обстоят с трудовой дисциплиной. Рабочий день начинается с 8.00 утра и нужно быть на рабочем месте вовремя, иначе можно быть наказанным и лишиться премии! Но, и задерживаться не приходилось! Обеденный перерыв 1 час, строго в определенное время.
Наверное, основную информацию написал, надеюсь, она поможет Вам в поисках работы своей мечты!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 10.03.2016 в 10:55
На МПЗ работал в снабжении водителем-экспедитором, не смотря на кризис зарплату, платили стабильно, с оплатой за переработку не обманывали ни разу. Все командировочные получал заранее. Работа водителя нелегкая, но и завод тут не причем, жаловаться грех, надо было выбирать другую профессию и лучше учиться в институте.
Надежный завод. Если ищите долгосрочную работу, то Вам сюда.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 10.03.2016 в 10:42
Работал на МПЗ до декабря 2015, уволился, так как занялся собственным проектом (старт ап). Могу сказать, что вся зарплата белая, по договору, в том числе и премии, платили день в день, без задержек, даже тринадцатую давали без проблем.
Руководство не боится доверять молодым, после университета, дают шанс, но если «косячите» и забиваете – накажут, что правильно, нечего расслабляться. Директорский состав в большинстве своем бывшие военные, что, безусловно, накладывает отпечаток на руководство предприятием.
Рекомендую завод если Вы ответственный человек, хотите и можете работать.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 10.03.2016 в 10:26
Искал работу в компании, где прослеживается положительная динамика и не придется менять работу через несколько месяцев. На собеседовании рассказали о структуре компании, количестве работников (их не менее 900, что немаловажно, и говорит об уровне предприятия), про перспективные направления работы и о полной загрузке производства на ближайшие несколько лет. Заработная плата белая, премии…
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 18.02.2016 в 19:26
А что твориться в цехах, неизвестно ни Сабирову, ни Прошкину. А уж Никонов не знает, чем мы занимаемся! Он думает, что кунги собираются сами по себе. У рабочих нет ни инструмента, ни света для выполнения работ. А недавно нас заставили подписать дополнение к трудовому договору. Якобы у нас Нано-технологии!!! И в связи с этим понизили зарплату более чем на 20%! А из Нано-технологий у нас молоток и наковальня, на которых мы набиваем наконечники.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 11.02.2016 в 22:21
Как гласит заявление из отдела персонала, где кстати по-мимо трех красивых, но весьма бесполезных фрейлин, сидит серый кардинал, с внешностью упыря из «Вампиров», если вы специалист, то вам место на нашем заводе и горы золотые в придачу… Но это лишь сказка, а скорее миф, как сказания о подвигах Геракла. В реальности же, это не ООО МПЗ, а шаражкина контора, верного присягателя В.В. Путина, Ю.С…
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 11.03.2016 в 06:32
За последние годы Завод модернизировался с полной заменой оборудования и обустройством рабочих мест. Государство не помогало как некоторым. Значительно улучшили условия труда рабочих и ИТР (это не слова а факт). Много сделано для молодежи и ветеранов ВОВ, да и всего не перечислить что хорошего реализовано за 5 лет. Массовых сокращений и переводов сотрудников на сокращенную неделю как в других…
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 11.03.2016 в 12:50
Ну ты и коза, или кАзёл!!!!!!! Ну ты и оно, которое не тонет! Пишешь тему, которую не знаешь.
После того, как с нового года нам подняли тарифы, мастера и начальники участков захотели перейти в рабочие, а мест уже нет. Нам в цеху все равно, кто и с кем трахается в белом доме, главное, что есть работа и зарплата выплачивается вовремя. Что еще тогда тебе надо?
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 11.03.2016 в 13:00
Если про вас идут слухи, значит, вы — личность.
Никогда не обсуждают и не завидуют плохому и пустому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальные сплетни и слухи, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 11.03.2016 в 13:08
Мне казалось, распространение сплетней это удел бабушек у дома на скамейке, либо людей не высоких моральных качеств. Автор явно не претендует на преклонный возраст, уж больно много в тексте спеси и грязи, бабушки на скамейке более корректны.
В общем, интриги, расследования, слухи, явно не для данного ресурса, автор ошибся с местом своего весеннего обострения. Меня как соискателя, да и посетителей сайта волнует больше соблюдение законодательства, зарплата, нормированность рабочего дня, соц.пакет итд. Автора же больше беспокоит кто, где, с кем, когда, зачем, а вот рабочие моменты явно не на первом месте, судя по тексту. Для меня загадка кому это сочинение вообще интересно…
Автору успехов в расследованиях на следующем рабочем месте, а МПЗ поменьше таких сотрудников.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 11.03.2016 в 13:35
Вот, читаю я этот «чудесный», объемный отзыв и понимаю, что человек, который это решил написать, просто просиживает штаны на своем рабочем месте и скорее всего много времени проводит в курилке.
Я работаю в цеху, и просто некогда слушать чужие байки, о том, кто с кем спит, женился и почему развелся, кого это вообще волнует?!
Написали бы по сути, о «-» работы, что зарплату не прибавляют, а цены растут, не могут лампочку поменять, приходится вообще здоровье гробить!
телефон: , e-mail:
Оценка: 3Нейтральный отзыв 08.01.2016 в 15:43
Нелли ,а где и кем вы работаете ,что так мало получаете .Кажется 13-ю всем дали?
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 03.04.2014 в 10:09
Во-первых, что радует на заводе, так это стабильная зарплата, которая выплачивается вовремя, так она еще и полностью "белая" (и оклад, и премия), что немало важно!!! Во-вторых, можно и повысить квалификацию бесплатно, за счет завода, так же и спортом позаниматься (футбол, волейбол, настольный теннис, хоккей - выбирай сам). А, в-третьих, если голова нормально работает, то есть возможность и в начальники выбиться.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 09.12.2015 в 11:56
может зарплата раньше и была нормальная. вроде бы выживали и с кредитом и с двумя детьми. А сейчас никаких премий и перед новым годом работы нет, зарплата около 30 тысяч, покупайте детям подарки, сладости как хотите, зато у начальства зарплата не уменьшается, только прибавляется. А что дальше будет? Такой завод, а люди зарплату нормальную, что бы выжить не получают. У кого добиться справедливости? Вот думаем к Собянину обратиться, пускай завод проверят, может что изменится, надеюсь в лучшую сторону)))
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 16.03.2016 в 13:38
Обратишься, возможно приедут, и возможно завод закроют. Красота! А польза то какая всем! Сама первая за забором и нахлебаешься.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок