Николь

Студия красоты

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

8-917-545-83-36

Факс:

Не предоставлен

Адрес:

Москва, Андреевка (Зеленоград), ст3

Метро:

станция метро  Арбатско-Покровская линияПятницкое шоссе ~ 19 кмстанция метро  Арбатско-Покровская линияМитино ~ 20 км



Николь в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00
перерыв

Местное время в Москве – 09:12, сейчас «Николь» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру 8-917-545-83-36 и уточните график работы.
  • 11 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Положительный отзыв 18.08.2017 в 08:17
Очень хочу поделиться восторгами от прохождения 6-часового тренинга в Николь по сочетанию методик омоложения – косметическая коррекция + мезотерапия. 6 часов очень актуальной и нужной информации, которую на своем опыте получала бы не один год (с набиванием «шишек», конечно). А тут – такой кладезь ценнейшего опыта и знаний!Причем для меня это получилось бесплатно (за покупку трех флаконов мезолайна, которые мне по-любому всегда нужны). Всем, кто работает с омоложением (то есть всем вообще) этот тренинг прямо обызателен к посещению, на мой взгляд.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 27.06.2017 в 18:09
Я искала весной обучающий курс по такой деликатной теме как бикини-дизайн. В итоге, и по отзывам в сети и, особенно!, по отзывам коллег из индустрии красоты, оказалась на тренинге в Николь. Работали на Depilica. Я очень рада, что попала именно сюда и что пообщалась с этим преподавателем и с этой косметикой. Огромное спасибо Серебряковой Юлии Сергеевне за компетентность, терпение и внимательность . Курс специфичный, сложный и интересный, получилось много практики и работа была почти индивидуальной (нас было всего 3 человека – это максимум возможный в этой группе). Нареканий нет вообще никаких, только благодарность и положительные впечатления. Сейчас работаю по этой специализации и клиентки тоже довольны!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 12.02.2016 в 08:58
Когда я была на семинаре по 3D- наращиванию ресниц, помню, что была под впечатлением, как результата, так и работы тренера Ларисы – у нее так все быстро и ловко получается, техника на грани фантастики. Я-то руку поставила, но скорость пока еще не та, хотя Лариса подсказала некоторые приемы для этого. А недавно была еще раз в Николь, уже объемные реснички училась наращивать, тренер та же, и техника в целом та же, но вот эффект получается очень разный – мы учились, как регулировать объем, густоту ресниц. И как в первый раз, практикой занимались до полного владения навыком – хоть сразу из Николь прямо на рабочее место. Собственно, почти что так и вышло, я уже не одной клиентке успела реснички сделать.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 26.01.2016 в 08:11
Я давно интересовалась аэрографией, до последнего времени, правда, скорее теоретически. А в декабре решилась, наконец, и записалась на семинар в центре Николь, на Филевской. Два дня обучения, плотный график и много практики. Сначала обучались обращаться с техникой, изучали, как она работает. Потом тренер – Эвелина показывала уже собственно как делать аэромакияж. Действительно, очень эффектно получается, и устойчивее, чем обычный. И конечно, практическая отработка была, хотя это слишком скучно звучит, скорее можно это назвать творческой частью. Особенно учитывая, что нам Эвелина показала самые разные возможности для применения аэрографа. Кстати, большая удача для меня, что я туда попала перед праздниками – как раз большой спрос на праздничный макияж.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 19.01.2016 в 10:47
Мне семинар в центре Николь очень помог в смысле лучшего понимания работы с воском, мне как раз не хватало полного и систематического подхода к этой теме. Первое, это конечно, детальное знакомство с различными текстурами, и применительно к типам кожи и проблемам клиента. Я последнее время в основном работала горячим воском, в какой-то степени оправданный подход, но все-таки иметь разные варианты на вооружении гораздо лучше. Мне особенно понравился мастер-класс с пленочным воском, для бикини или других сложных мест отличное решение.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 24.12.2015 в 07:58
Профессионала в любой области делают две вещи – знания и навык, и наша профессия – не исключение. В мезотерапии это правило удваивается, поэтому я никогда не упускаю возможности где-то подучиться. В прошлом месяце, к примеру, была в центре обучения Николь – на семинаре по инъекционным препаратам. Поскольку я уже имею некоторый опыт, сомневалась, стоит ли на семинар для начинающих идти, но у Николь мне условии больше нравятся, чем у других – и по цене, и по времени. На семинаре поняла, что это отличная возможность не только научиться, но и откорректировать технику, и плюсом еще узнать о новых препаратах. А теперь у меня есть их рассылка, так что вероятно, другие семинары на очереди.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 08.12.2015 в 11:29
Я недавно познакомилась с брендом Depilica, раньше не пользовалась. А тут пригласили на презентацию в центр Николь, решила пойти. Сверх ожидания, не только с препаратами познакомилась (а надо сказать, воски у Depilica на любой вкус и отличного качества). После обзорной части нам Юлия-ведущая провела мастер-класс на разных зонах, причем включая предварительный и послепроцедурный уход. Я посмотрела по воскам семинары, еще парочку для себя присмотрела, с практической наработкой навыка. Только вот не знаю, когда теперь выберусь.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 30.11.2015 в 08:52
Попала я в центр Николь на необычный семинар – по архитектуре бровей. И в самом деле, архитектурный подход. Изучали коррекцию бровей под определенные черты лица, а еще способы этой самой коррекции. Вот не зря говорят, что брови – это характер. Здесь я это оценила в полной мере, когда перешли к практике. Коррекция формы, окрашивание разными способами, фиксация и прочий макияж, обо всем успели. И про модные тенденции не забыли, прошлые и настоящие.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 23.11.2015 в 13:04
Я вот обучение прохожу в центре Николь, хочу полный курс по Кристине пройти. Пока была на семинарах по трем линейкам, последняя – Comodex. Не получается у меня часто к ним ездить, приходится постепенно. Жаль, что летом не подкинулась, когда время было - могла бы пройти весь курс за пару недель. А с другой стороны, там столько информации, что может, и лучше постепенно вникать. Вот на последнем разбирали не только каждый препарат по составу и воздействию, но и то, как они между собой увязываются во время сеанса. И применительно к разным проблемам те же препараты рассмотреть. А еще ведь и мастер-класс, и сами средства нужно потереть в пальчиках, и понюхать, и оценить. Тут ведь у кого какая обучаемость – кому-то проще в общем потоке информацию воспринимать, а кому-то, как мне, все-таки лучше дозировано.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 17.09.2015 в 09:27
Меня вот уговорили посетить презентацию по сахарной эпиляции, я посомневалась, но все-таки день выкроила. Теперь не жалею, сразу двух зайцев убила – узнала не только о продукции Alexandria, но и с учебным центром «Николь» на Большой Филевской, 16 познакомилась, а у них масса полезных семинаров по косметологии проходит, если они все на таком уровне, я точно их стану посещать. Ну, а про пасту Alexandria тоже хочу узнать побольше – здесь скорее мастер класс был, чем тренинг, правда, дали возможность на себе почувствовать, как она работает. Думаю попозже на двухдневный семинар записаться.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 30.12.2014 в 16:50
Остался доволен работой мастера,администратора.Спасибо!
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок