Президентмед

Клиника профессорской дерматологии и косметологии

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

Не предоставлен

Факс:

Не предоставлен

Email:

2252582@mail.ru

Сайт:

www.presidentmed.ru

Адрес:

Москва, Сивцев Вражек пер, 3 (вход в арку)

Метро:

станция метро  Сокольническая линияКропоткинская ~ 380 метровстанция метро  Филёвская линияАрбатская ~ 550 метров



Президентмед в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.presidentmed.ru
Заголовок:
Клиника профессорской косметологии и дерматологии
Фотографии, которые добавили наши посетители:
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00
перерыв

Сейчас в Москве – 09:03, в это время «Президентмед» работает.
  • 9 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 02.11.2018 в 18:27
Начитавшись хвалебных отзывов тоже клюнула на эту клинику. Прилетела к ним из другой страны специально! Проблема была с кожей головы, повышенная жирность и как следствие выпадение волос. Естественно заранее записалась на приём, да не просто к одному врачу, а на консилиум, чтоб уже наверняка! Приехала. Попросили подождать и сразу оплатить приём..хотя во всех клинках это делается после! Ну да ладно. Записывалась я к Олисовой Ольге Юрьевне и Пинсону Игорю Яковлевичу, посчитала их самыми-самыми. И вот я на «консилиуме», проще сказать «гореконсилиуме». Рассказав о своей проблеме,и после беседы, так называемые профессора ни-че-го внятного сказать не смогли! Голову никакими аппаратами не смотрели! Диагноза я не услышала! Олисова сидела нога за ногу и с умным видом говорила, что кроме мезотерапии ничего не видит, мол должно помочь, наверно больше не знала, что в таких случаях говорить! Пинсон за все время приема присутствовал от силы несколько минут, то и дело все куда-то убегал, видно там было что-то более важное, чем пациент! Проще говоря его и не было почти! Только под конец прибежал и кивал на слова Олисовой! Хотелось выругаться за такое отношение, но сдержалась! И это называется консилиум???? Зачем приезжала, к кому???? К так называемым « профессорам»? Выкачивание денег! Никому не советую!!!! После приёма пообещали, что вышлют некоторые рекомендации на почту... которые уже идут 3 года! Жаль потраченных денег и времени!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 19.04.2017 в 10:48
Клиника, которой нет равных! У меня нет слов для того, чтобы выразить благодарность замечательным врачам клиники «Президентмед», в которой я наблюдаюсь и благодаря которой мне не только помогли убрать не простое дерматологическое заболевание (псориаз), но и делают меня год от года моложе и красивее! До того, как я обратилась в клинику «Президентмед», я проходила лечение в Швейцарии и Германии, но, кроме незначительного улучшения, добиться ничего не удалось. Случайно знакомые моих друзей в Германии, узнав о моем недуге, сообщили, что их дочь, живущая в Мюнхене, раз в 2 года приезжает в клинику «Президентмед» в Москву. Без особой надежды обратилась к ним и я. И каково же было мое восхищение, когда на третьей неделе лечения кожа стала абсолютно чистой! После этого на себе испытала великолепную эффективность лазерных омолаживающих процедур.
Дорогие, огромное Вам всем СПАСИБО от Вашей преданной пациентки (и уже всей моей семьи), Соколовой Светланы Павловны
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 02.04.2017 в 07:09
Незговорова отвратительный человек и никчемный специалист - она испортила мое лицо на всю жизнь. Процедура лазер CO2. Теперь плачу
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 07.02.2017 в 10:02
Клиника замечательная. После 7 лет безуспешного лечения витилиго в различных клиниках России и Германии, обратился в клинику Президентмед больше для самоуспокоения. Но каково же было моё восхищение, когда после первого курса лечения белые пятна возле глаз исчезли на 80%. После второго курса пятна возле глаз закрылись полностью. Спасибо лечащему врачу Незговоровой Оксане Ивановне.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 30.10.2016 в 23:08
Обратилась в клинику за лечением витилиго,получила 3 сеанса ,в результате на левой руке образовался ожег с вздутыми .наполненными жидкостью волдырями,очень болезненно.на лице кожа начала сходить лепестьями и появился герпис .Вообщем пришла здоровая с пятнистостью,а после процедур стала больной.НЕ ЛЕЧИТЕ ВИТИЛИГО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ, БУДЕТ ХУЖЕ ,ЧЕМ БЫЛО.
телефон: 89153387787, e-mail:
Положительный отзыв 07.02.2017 в 10:17
Хочу ответить некой Людмиле Петровне, что лишать людей с витилиго шанса выздороветь основываясь на своём опыте по меньшей мере не порядочно! Мне помогли фото прилагаю, только надо ходить не 3 раза, а минимум 10-15! И ещё герпес пишется через "е" и в русском языке нет слова лепестья
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 27.03.2017 в 23:02
Такую бессовестную ложь, даже читать противно! Вы бы хоть научились русским словам прежде чем пасквили свои писать! Лепестьями кожа сходила, где вы такое слово откопали? ГерпЕс пишется через Е. Теперь по существу: мне лично в Клинике помогли, кроме меня за 20 лет существования клиники ещё помогли сотням человек. Вы пишете, что пришли здоровой -простите здоровой к врачу не ходят. В Вашем отзыве ложь все от первого до последнего слова!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 18.07.2014 в 23:44
Восхищен работой Вашей клиники. Лечил розацеа 10 лет -результат - так себе, то немного получше, то опять немного похуже. Обратился к врачу Скородумовой Ольге Евгеньевне. Во первых - врач провела тщательный диагноз кожи, во вторых - видно, что врач хорошо разбирается в заболеваниях дерматологии - да что там говорить - просто знает все наизусть)... Но главное, что результат превзошел все ожидания - лицо из красной, шелушащейся массы превращается в лицо нормального человека! Конечно это стоит денег, да это не дешево, но извините - это работает! Поэтому, всем больным розацеа (которая не лечиться даже в Америке!) обращаться только в эту клинку!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 18.11.2017 в 20:54
сами себе строчат положительные отзывы
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок