Савушкин продукт

Торговая компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (495) 668-07-07

Факс:

Не предоставлен

Сайт:

www.brestmilk.by

Адрес:

Москва, Алтуфьевское шоссе, 41а ст1

Метро:

станция метро  Серпуховско-Тимирязевская линияОтрадное ~ 2 кмстанция метро  Люблинско-Дмитровская линияВерхние Лихоборы ~ 2 км



Савушкин продукт в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.brestmilk.by
Заголовок:
Савушкин продукт — натуральные молочные продукты
Описание:
ОАО «Савушкин продукт» — крупнейшее предприятие в Беларуси,производящее натуральные молочные продукты (молоко, сметана, творог,кефир, сыры…) и соки.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00
перерыв

Местное время в Москве – 11:57, сейчас «Савушкин продукт» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (495) 668-07-07 и уточните график работы.
  • 12 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Положительный отзыв 06.05.2021 в 14:50
Люблю готовить разные блюда. И без продуктов от Савушкина практически не обходится ни одного блюдо! Масло, сыр, сметана, молоко – все не только вкусное, но и оптимальное по составу.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 11.03.2021 в 15:04
Я часто беру продукты от Савушкин по ряду причин. К примеру, я всегда смотрю на состав. А у этого производителя он всегда оптимальный. Поэтому наверно и вкус такой нежный.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 26.02.2021 в 11:48
От Савушкин продукт постоянно берем творог и молоко Брест-Литовск. По вкусу, по-моему, самые нежные из множества производителей. Когда пробуешь понимаешь, что произведены продукты из высококачественного сырья.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 06.01.2021 в 12:25
Очень нравится питьевой йогурт от Савушкин продукт марки TEOS. Нежный и в тоже время насыщенный вкус, полезный состав и нормальная цена. Есть еще и густой йогурт, у меня дочка его очень любит, я же питьевой предпочитаю. Легкий и одновременно сытный. Вообще у этого производителя много вкусных продуктов. Есть из чего выбрать. Одним словом, рекомендую продукцию этой марки.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 02.04.2019 в 16:20
Сыну покупаю йогурты Супер Кид, он очень любит это лакомство, особенно цветные драже. Выдаю ему на полдник, потому что в составе всё-таки шоколад, много нельзя. А еще мы постоянно берём кефир Брест-Литовск, это самое вкусное, что мне доводилось пить. Из моего отзыва заметно, что я люблю марку Савушкин продукт)) Ну а как не любить, когда сделано вкусно, качественно, и с любовью)
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 06.09.2018 в 09:25
Я сладкоежка. Очень люблю полакомится разными вкусностями, но мама с детства приучила меня что даже сладости должны быть полезными. Избегаю тортики с маргариновым кремом и мороженки с растительным жиром. Вместо этого часто ем сухофрукты и десерты «Савушкин». Раньше ела только йогурты, но наткнулась на отзывы о продукте «Творожная коллекция». Попробовала и теперь это мой фаворит. Больше всего нравится кокосово миндальный.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 16.07.2018 в 16:27
Нашла классную замену искусственным йогуртам – полезный Суперкид от Савушкиного продукта. Отзывы увидела в одном журнале, проверила состав и правда хороший. Творожную пасту использую для завтрака перед школой, йогурт с конфетами – это конечно лакомство для сладкоежек. Но хороший способ покормить ребенка полезным йогуртом – завлечь цветными конфетками на крышке баночки, я и сама им лакомиться люблю)))
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 25.06.2018 в 16:49
После переезда в Москву долго привыкала к местной воде, наладила работу ЖКТ продукцией Савушкин Продукт. Мне просто нравился вкус и не пугала цена. Взяла за правило каждый день начинать и заканчивать пробиотическим йогуртом: утром густой, вечером питьевой. Иногда добавляла к обеду в качестве десерта. За 3 недели заметила улучшения в плане пищеварения, похудела на 2 кг. Очень приятный эффект от простого перекуса.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 29.05.2018 в 13:20
С переездом в столицу открыла для себя эту марку. В нашем маленьком городе ни разу их не видела, а в Москве Савушкин продукт покупаю в магазине у дома. Качественная молочка по нормальным ценам. Сыворотку с соком особенно люблю,с виноградом классная, обычно виноградные вкусы (у соков например) очень приторные, а тут перебивает кислинка сывороточная, и реально жажду утоляет.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 25.04.2018 в 10:38
В жару никакой газировки, только питьевой йогурт, сыворотка, а теперь еще и пахта. Обожаю пахту! Особенно со вкусом печеного яблочка, из линейки Савушкиных продуктов. Храню в холодильнике, достаю, взбалтываю бутылочку и получаю удовольствие.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 27.03.2018 в 11:46
Очень люблю творог и на два счета определю, хороший передо мной продукт или подделка. Сейчас я ем исключительно творог от производителя "Савушкин продукт". Называется "Хуторок" 9% жирности. Я просто не люблю творог с низким процентом жирности, для меня это уже не творог. А Савушкин продукт - то, что нужно. Творог правильной консистенции, не сильно белый и не желтый. Рассыпчатый. Короче, пока он у меня на первом месте.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 21.02.2018 в 12:51
Была очень удивлена, когда увидела у Савушкиного продукта молоко 6%. Мне такое доводилось пить только в детстве, когда мы еще жили в Белгородской области. Так это было молоко, как говорится, из под коровы. Поэтому я его как обнаружила в магазине, так сразу купила 6 упаковок. Благо, благодаря tetra-тарам оно хранится долго. Молоко, отменное. Я из него ничего не готовлю. Мы его просто пьем и наслаждаемся вкусом.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок