Стайер

Сеть клиник здорового позвоночника

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (495) 389-26-81
8-985-766-51-76
+7 (495) 490-87-62
+7 (495) 764-35-12

Факс:

+7 (495) 225-38-03
+7 (495) 490-87-62
+7 (495) 764-35-12

Email:

spinabezboli@mail.ru

Сайт:

www.spinabezboli.ru

Адреса:

Москва, Академика Янгеля, 3 (1 этаж) Москва, Свободы, 71 Москва, Нагатинская, 1б



Стайер в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.spinabezboli.ru
Заголовок:
Клиника здорового позвоночника «Стайер» - лечение позвоночника, грыж, в Москве, межпозвоночной грыжи, лечение остехондроза, сколиоза, лечение радикулита, лечение позвоночника, без мануальной терапии, массаж, лечебный массаж в Москве, протрузия, ишиас.
Описание:
Клиника здорового позвоночника Стайер: успешно лечим позвоночник, межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника, сколиоз, радикулит. Опыт и успехи отмечены многочисленными победами и наградами.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–15:00 09:00–15:00
перерыв

Сейчас в Москве – 11:33, в это время «Стайер» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (495) 389-26-81 и уточните график работы.
  • 6 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Положительный отзыв 06.12.2018 в 18:08
Мои проблемы начались ещё во время учёбы в университете. Сейчас я работаю, проводя почти целый день за компьютером. Спортом никогда не занималась. Полгода назад к уже привычной скованности в шее прибавились головные боли. Сначала я не обращала на них особого внимания, но со временем они становились всё сильнее. Иногда боль была такой, что было сложно терпеть, при этом никакие таблетки не помогали. По симптомам такие боли напоминали мигрень. Врач в поликлинике посоветовала сделать МРТ головного мозга и шеи. В головном мозге никаких проблем обнаружено не было, а вот МРТ шеи показало наличие двух грыж по 3 мм каждая. Перелопатив весь интернет, я остановила свой выбор на клинике "Стайер". Первую консультацию я прошла в клинике рядом с метро Нагатинская у врача Нелюхиной Наталии Владимировны. Консультация мне понравилась, решила пройти лечение. Во время лечения головные боли прекратились, стабилизировалось давление, шея по ощущениям стала более пластичной. Стараюсь выполнять рекомендации и чередовать сидячую работу с активным отдыхом. Спасибо специалистам клиники за помощь!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 20.03.2016 в 23:45
Лечились в клинике "Стайер" на ул. Свободы, 71 полгода назад. Диагноз: грыжи поясничного отдела позвоночника на фоне анатомически узкого ПК. Чувствую себя хорошо, делаю гимнастику ежедневно, по возможности посещаю бассейн. Спасибо врачу!
телефон: , e-mail: xeniya-ippolitova@rambler.ru
Оценка: 5Положительный отзыв 07.10.2015 в 17:50
Делал ремонт в квартире, надорвал спину. После лечения в клинике "Стайер" боли в пояснице и ноге прошли. Ощущение такое, будто бы я заново родился. Спасибо клинике за эффективное лечение и доброжелательность! Хотелось бы от всей души пожелать ей процветания! Такое лечение просто необходимо пациентам с больным позвоночником, особенно тем, кто уже потерял надежду на выздоровление. Уже порекомендовал эту клинику на работе.
телефон: , e-mail: mr.al-petr@yandex.ru
Оценка: 5Положительный отзыв 30.04.2015 в 14:48
Пишу отзыв о клинике "Стайер" с целью выразить благодарность за помощь, оказанную моей маме. Несколько месяцев мы мучились от сильной боли в ноге. Как только я не пыталась ей помочь, да всё бестолку! Моя мама, не молодая, но всё ещё энергичная женщина, потеряла вкус к жизни, днями сидела дома, превратившись в затворницу. Лечились мы всем, чем только можно - выпили гору таблеток, ходили на уколы, пытались облегчить состояние при помощи массажа, но ничего не помогало. Как-то раз мама показала мне газетку о клинике "Стайер", которую ей кинули в ящик. Решили попробовать полечиться там, так как живём на Кировоградской, совсем рядышком с клиникой на улице Академика Янгеля. На первую консультацию я пошла вместе с мамой в качестве моральной поддержки. Вела консультацию Мошникова Анна Александровна - симпатичная женщина и профессионал своего дела. Сразу же после консультации мы поехали на МРТ и в этот же день зашли на лечение. Сказать, что лечение помогло - это ничего не сказать. Прошло около недели, и мама начала возвращаться к своей обычной жизни, а у меня отлегло от сердца, когда я снова увидела её улыбку и услышала весёлый и задорный смех. Сейчас она чувствует себя хорошо и готовиться ко второму "заходу". От всей души хотела бы поблагодарить весь персонал клиники - Анну Александровну, Диму, Катю, Оксану, Егора и администраторов за профессиональный подход и хорошее настроение.
Каширина Марина, дочь Максимовой Натальи
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 02.04.2015 в 12:26
Не думала, что лечить позвоночник - такое приятное занятие)) Мне понравилось все, и кушетка, и баночки, и свинг, и, конечно же, массаж, выполненый умелыми руками Олега и Дмитрия. Очень помогли, все замечательно и на высшем уровне.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 24.03.2015 в 15:27
Мне "Стайер" однозначно понравился. Грамотные методики, доброжелательный персонал, доступные цены. В моей ситуации мне только "Стайер" и помог, а если он помог мне с моей грыжей в пояснице 10 мм, то и другим, более "простым", пациентам тоже поможет. Медсёстрам клиники надо вообще памятник ставить за энтузиазм и душевность. Врач Анна Александровна отлично разбирается во всём, что касается позвоночника, и не только. Массажисты профессиональны, администраторы производят впечатление ответственных людей, всё время на месте.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок