Аюрведа

Специализированный магазин

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

8-918-623-97-73

Факс:

Не предоставлен

Адрес:

Новороссийск, Ленина проспект, 23



Аюрведа в Новороссийске контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
Фотографии, которые добавили наши посетители:
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00
перерыв

Сейчас в Новороссийске – 13:26, в это время «Аюрведа» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру 8-918-623-97-73 и уточните график работы.
  • 15 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 06.04.2017 в 13:01
Плохо когда продавцы и неучи лечат людей. Это недопустимо.
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 18.09.2015 в 11:09
На протяжении десяти лет являюсь постоянным клиентом салона «АЮРВЕДА» и хочу заметить, что эффект от предлагаемых услуг потрясающий. Стала хорошо себя чувствовать, избавилась от постоянной усталости, а после диагностики и курса лечения разрешились многие проблемы, связанные со здоровьем. Искренне благодарю руководителя и всех сотрудников салона за их бесценный труд и профессионализм.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 25.09.2015 в 09:19
Елена не все так, как вы описываете, начнем с того что:
1) Есть ли у доктора медицинское образование? и лицензия на лечение?
2) Есть ли мед образование у массажистов и мед книжки ( так как один массажист обслуживал клиентов с мокнущей экземой на руках). Все желающие быть массажистами в Аюрведе г Новороссийск- люди с улицы и кто только не работал массажистом и бывший бухгалтер и продавец строй материалов и официант, но всех обучали говорить, что они обучались в Питере в академии им Мечникова и стажировались у индийских мастеров.
3) Все бады и прочая продукция заказаны через непроверенные интернет магазины без всяких документов на продукцию, поэтому не мудрено что в банках не весть есть что ( был случай когда в банке с препаратом Босвелия 900 руб был препарат неизвестного происхождения, так тот факт что вместо Цитроплюса что то другое не удивляет,а вот есть в наличии магазина еще и такие препараты, что предприятия на которых они сделаны не существуют вообще) И вы уважаемая Елена если так рьяно защищаете данную кантору поинтересуйтесь о наличии документов с мокрой печатью на продукцию и образование светила медицины, если не ошибаюсь оно у нее есть -швея.
4) Елена и если тот факт, что масла используются повторно много раз и на разных телах вам не неприятен, то наслаждайтесь и дальше данными услугами. Да кстати тапочки одноразовые моются, а не утилизируются, да и полотенца тоже не подлежат дезенфекции.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 22.02.2016 в 18:36
Посещать или не посещать салон - каждый сам решает. А вот делиться впечатлением и личным мнением никто запретить не может. И зачем бросаться голословными "фактами"...
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 28.02.2016 в 08:18
Факты не голословны, лично в табрис за кунжутным пищевым маслом ходила и тапки мыла, и знаю чем и как делают, да и как в душевой вместо рекомендованных индийских шампуней, наливают самое дешевое жидкое мыло, правдо прикольно смывать пищевое масло- выданное за уникальное Индийское обычным жидким мылом?А великим индийским массажам обучаются с Интернета, так что не обольщайтесь их пользе, в той Индии никто и никогда не был, и ни у каких специалистов не обучался.
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 16.03.2016 в 18:01
Не знаю, обучался кто или нет, но массаж и там классные! Не раз бывал в Индии, проходил панча карму, но новороссийские специалисты не уступают в мастерстве массажей в четыре руки. Это реальный релакс. А где обучались и какое масло - лично мне фиолетово, поскольку я после такого массажу чувствую себя как заново родившимся. Всем добра и доброты!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 06.04.2017 в 12:59
Полностью поддерживаю. Считаю этот вид деятельности наглым шарлотанством.
Продавцы лечат людей. Нагло обманывают их. Грязь невообразимая как в здании так и в душах этих "Лекарей!!"
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 24.10.2018 в 08:51
Понимаю, писалось это три года назад... Не знаю, может, раньше и правда так было (сама в Новороссийск переехала два года назад)...
У центра есть мед.лицензия, это во-первых. А ее нельзя получить, если у специалистов нет дипломов, сертификатов и мед.книжек.
Что там за такое "светило медицины":), тоже не знаю, сейчас там принимает вайдья - потомственный врач индус. Это во-вторых. У него есть дипломы об образовании.
Я спрашивала у специалиста, где она обучалась. Сказала, что здесь, в Новороссийске проходила стажировку. А обучал ее специалист, который учился в Индии. Про Питер не было речи.
Ради интереса спрошу в следующий раз про сертификаты на товар :)
А вот повторно использованные масла... Наталья, вы как себе это представляете?))) Что со стола по капелькам собирается масло? Это просто физически невозможно.
А полотенце я ношу своё всегда, независимо от того, какой салон. И всем советую, это элементарные правила гигиены.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Нейтральный отзыв 01.06.2015 в 14:22
Вам крупно повезло, что вы не посетили этот салон. После массажа масло собирают и используют неограниченное количество раз, риск различных кожных заболеваний колоссален. Что касается качества масел, то это могут быть как просроченные индийские масла, так и банальное кунжутное пищевое из табриса, выдаваемое за уникальное индийское целебное масло. SPA косметология осуществляется исключительно просроченной косметикой, списанной с прилавка магазина, сроки годности некоторых кремов шокируют. А что касается сертификатов, то афера проста: сначало предприятие на маме потом на доце, название меняют, и говорят, что руководство сменилось и новый руководитель не оказывает услуги по сертификатам купленным у прежнего руководителя. PS не теряйте бдидельность, берегите свое здоровья.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 22.09.2015 в 19:01
Купила лекарство Цитроплюс и оказалась подделка . Это просто мумиё разбавленное водой .
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 22.02.2016 в 18:24
Цитроплюс и мумие? Вот повеселили). Вообще и рядом не стоящие вещи
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 06.04.2017 в 13:07
Зачем врать людям.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 24.10.2018 в 09:00
Сейчас там уже другое руководство. И подход совсем другой.
Я была на спа-процедуре. Попросила косметолога показать все баночки с косметикой (очень щепетильна в этом плане) - сроки до 2019-2020 года, при чем баночки не только что открытые, т.е. их активно используют, ведь после вскрытия банки срок использования обычно тоже не больше года.
Сертификаты на косметику тоже есть. По моей просьбе администратор всё показала.
Такое ощущение, что некоторые отзывы пишут даже не конкуренты, а обиженные бывшие сотрудники.
И, между прочим, в Индии на абъянге используют обычное пищевое кунжутное масло и это не считается чем-то зазорным. Если можно это принять внутрь, то вреда телу не будет никакого, наоборот, это гарантия безопасности и чистоты продукта.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 30.01.2015 в 10:13
Добрый день , я хочу поинтересоваться , мне на день рожденья подарили сертификат в Ваш центр на массаж стоимость 3500р, дарители уточняли момент срока годности консультант точно сказал что ограничений нет т.к. у меня дети я выбирала свободный день для релаксации , сегодня звоню на запись и мне говорят что сертификат до 31 декабря...Как это понимать? я подарила Вам 3500р? На сертификате нет не каких записей до какого он числа !!!! Как Вы это обьясните ????
телефон: +79891973358, e-mail: belozerskay_20@mail.ru
Положительный отзыв 07.06.2018 в 09:04
У меня была похожая ситуация: сертификат пролежал года два без дела, только недавно его нашла. Пришла с ним в салон, администратор сразу же позвонила директору, чтобы уточнить. В итоге меня записали. Никаких вопросов не возникло. Наверное, мне повезло?:)
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок