Любимые и Белореченские торты

Кондитерская

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

Не предоставлен

Факс:

Не предоставлен

Адреса:

Новороссийск, Героев Десантников, 79 Новороссийск, Советов, 60а Новороссийск, Анапское шоссе, 25 Новороссийск, Горького (Цемдолина), 18 Новороссийск, Дзержинского проспект, 158



Любимые и Белореченские торты в Новороссийске контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00
перерыв

Сейчас в Новороссийске – 01:31, в это время «Любимые и Белореченские торты» не работает.
  • 3 отзыва
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 09.04.2017 в 11:49
Были проездом в Новороссийске, на остановке ЗАГС ожидали транспорт. Зашли и купили свежий (сегодняшний), по заверению продавца, торт Белореченской фабрики. Вышел он нам в 1250 руб. А вот уже дома обнаружили, что этикетка "сегодняшняя" слегка отошла и оказалась наклеенной на оторванную предыдущую. Есть торт побоялись, т.к. в точности не знали от какой он даты. Давать детям, тем более, остереглись. Везти торт в Новороссийск из Натухаевской через весь город, посчитали, что нет смысла.
Пусть покупка этого "свеженького и вкусного торта", как заверили нас в этом магазинчике, останется на совести ХОЗЯЕВ этой сомнительной конторки!
Очень возмущены тем, что владелец этих нескольких точек ТАК делает свой бизнес. Земля круглая, все вернется...
Чуть позже, рассказав эту историю всем знакомым, выяснили, что не только мы обнаруживали переклеенные этикетки на коробках у Белореченских тортах в этих торговых точках.
Люди, будьте бдительны, не верьте продавцам. Лучше обходите подобные нечестные точки стороной. Только так, мы сможем не дать зарабатывать на обмане. Город Новороссийск маленький, "сарафанное радио" сработает.
Удачи в бизнесе, в таком бизнесе, не буду желать этим горе-владельцам.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 04.11.2016 в 17:13
В Новороссийске на против загса на оствновке 03.11.16г.имел честь в магазине торты из Белореченска приобрести торт Панчо.Я ещё такой херни не пробовал.У меня и в мыслях не было,что его изготовила цемдолинская фабрика по ул.Круговая 1.ЧП.Саркисян.Так,что я думаю хороших Белореченских тортов у нас в новороссийске нет.Берореченску минус.Да торт,верней это херня лежит в холодильнике.Берите в магнитах,маекопские.Всем спасибо за внимание.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 07.11.2016 в 18:49
Ув.Новороссийцы,хочу продолжить тему про торт.Вопрос решился, позвонили с магазина Белореченские торты,на против загса и сообщили,что поступили торты из Белоречинска и по распоряжению директорв предприятия,могу приобрести торт со скидой 30℅.Через 3 минуты я уже был на пороге магазина.Так, что порядочные предприниматели все же есть.Если Вы меня читаете,спасибо Вам.,конечно не за скидку а за человеческое ришение.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок