ЛЕНВЕНТ

Производственно-монтажная компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

Не предоставлен

Факс:

Не предоставлен

Email:

lenvent.spb@mail.ru

Юр. лицо:

ЗАО «ЛЕНВЕНТ»

Сайт:

www.lenvent.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Таврическая, 3

Метро:

станция метро  Кировско-Выборгская линияЧернышевская ~ 1 кмстанция метро  Кировско-Выборгская линияПлощадь Восстания ~ 2 км



ЛЕНВЕНТ в Санкт-Петербурге контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.lenvent.ru
Заголовок:
ЗАО "ЛЕНВЕНТ" монтажные работы систем вентиляции
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–17:00 10:00–17:00 10:00–17:00 10:00–17:00 10:00–17:00
перерыв

Сейчас в Санкт-Петербурге – 22:42, в это время «ЛЕНВЕНТ» не работает.
  • 5 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 25.03.2020 в 12:23
Юридический департамент?)) это не юридический департамент, а развод на деньги людей. Там помоему сидят люди даже не имеющие юридического образования, они срывают с людей деньги и никакой работы не делают. В лучшем случае напишут с ошибками бумажку. Я столкнулся с ними и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ!!! ДЕНЬГИ СВОИ ВЫКИНУЛ НА ВЕТЕР! Вчера меня откровенно не скрывая послали куда подальше, сказав что своих денег я не увижу. Юрист который со мной приехал в суд, не выходит теперь на связь, хотя в суде он просто промолчал не обронив ни слова. ВОТ ИХ РАБОТА!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ !!! Не попадайтесь на их уловки!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 04.02.2020 в 16:36
Посетили на свою беду юридическую фирму на Таврической 3. Ничего не поняв, но доверившись им подписали с ними контракт. Заплатили 75 тысяч за бумажки которые у нас нигде не принимают. Зато теперь мои документы которые моя жена им отдала при мне в руки, найти не могут и еще хватает наглости говорить, что они у нас их не забирали. Сегодня были на приеме у их директора, который сказал, что будет со всем этим разбираться. Однако после того как он зашел в кабинет, то моя жена слышала как он назвал нас дебилами которые не в себе, и сказал не обращать внимания кому то. Мол походят и успокоются и они громко не стесняясь смеялись. Вот вам реальный отзыв про эту фирму. Идти больше туда нет никакого желания, тем более смотреть им в глаза. Хочется плюнуть этому директору в лицо, если честно. Пусть подавиться нашими деньгами. Будьте осторожны, не попадитесь к ним.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 03.02.2020 в 09:58
Меня тоже обманули в этой организации, юристка наобещала мне что поможет мне с жильем и взяла с меня не малые деньги. В итоге я осталась и без денег и без жилья. Директор этой юридической фирмы Антон Юрьевич прохвост. Он сказал, что не за какой результат не отвечает вообще. И деньги вернуть от них не могу.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 31.01.2020 в 13:42
Юридический департамент на Таврической дом 3 это полный развод на деньги. Пугают людей тем, что повторная консультация будет стоить огромных денег. В итоге меня развели на 120 000 рублей. Документы сделали не правильно и в таком виде отправили в суд. В суде мне посоветовали обратиться к другим юристам, так как в этом исковом заявлении мне все только испортили. Когда пришел к ним разбираться, то директор Мингалев Антон Юрьевич, так мне он представился сообщил, разберется со своими сотрудниками и накажет их. Я попросил вернуть мне деньги, но он сказал, что возвращать они ничего не намерены, потому что работу они свою сделали. В итоге получается меня обманули деньги не возвращают отдали мои документы обратно, и доверенность не вернули. Вот их работа! Ходят все с умными лицами, а сами ничего не умеют. Буду писать в полицию на них.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 03.02.2020 в 10:13
Здравствуйте, Андрей. Меня тоже обманули юристы на Таврической дом 3. Сумма еще гораздо крупнее чем у вас у меня уплачена. Может быть мы вместе с вами созвонимся и встретимся? Напишите мне свой номер телефона пожалуйста. Отзывы отзывами, но боюсь этим мы ничего не добьемся. Этот директор мерзкий человек в очках, называющий себя генеральным директором, с наглой улыбкой, кидает народ. Юридическая фирма ПЕТЕРПРАВО или она уже по другому называется не понятно. Давайте объединимся все вместе, я уверенна что нас не двое таких.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок