Михалыч

Ремонтно-отделочная компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (812) 954-56-76

Факс:

Не предоставлен

Email:

9545676@mail.ru

Сайт:

mihalych-remont.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Кузнецова проспект, 14 к2 (1 этаж)

Метро:

станция метро  Кировско-Выборгская линияАвтово ~ 4 кмстанция метро  Кировско-Выборгская линияПроспект Ветеранов ~ 4 км



Михалыч в Санкт-Петербурге контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
mihalych-remont.ru
Заголовок:
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир в СПб
Описание:
Компания "Михалыч" выполнит ремонт или отделку квартир,+7 ( 812) 954-56-76, www.mihalych-remont.ru, ремонт квартиры, ремонт квартиры СПб, ремонт квартиры в СПб, ремонт квартиры Петербург, ремонт квартиры в Петербурге, ремонт квартиры Санкт-Петер
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00 10:00–20:00
перерыв

Местное время в Санкт-Петербурге – 18:26, сейчас «Михалыч» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (812) 954-56-76 и уточните график работы.
  • 4 отзыва
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 06.09.2020 в 23:14
Держитесь подальше от этого "Михалыча" Брюхов Александр Михайлович - мошенник и вор,действует в составе организованной группы юристов,в суде идет до конца и выигрывает его ,даже если не прав.Ремонтно отделочные работы ,это просто часть его деятельности по затягиванию людей в паутину судебных тяжб!
телефон: , e-mail:
Оценка: 4Положительный отзыв 07.08.2018 в 10:18
Честно сказать не доверяю отрицательным отзывам о компании "Михалычстрой". Бригаду из этой компании нам прислали с бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос в числе нескольких бригад присылаемых с этого сервиса, когда нас залили соседи сверху и нужно было срочно всё устранять. А оставили работать у себя бригаду из Михалычстрой потому что после составления сметы ею были предложены лучшие расценки за ремонт и меньшие сроки. Может конечно так произошло потому что бригаду с этой фирмы прислали из Ремонтного Вопроса. Хочу пояснить что сервис Ремонтный Вопрос занимается подбором мастеров для ремонта и присылает их клиентам сразу несколько бригад, чтобы после составления сметы можно было самим выбрать подходящую по карману бригаду. Ребята начали трудиться в тот же день. Вначале стройфенами просушили туалет и ванную. Затем проверили плиточку на стенах её не стали менять, а вот на полу заменили она стала отскакивать. Потолок грунтовали несколько раз потом строители нанесли гидроизоляцию. Прокрашивать потолки пришлось также в несколько слоёв. Ремонтники трудились без спешки но быстро и управились с ремонтом даже раньше чем ожидалось. Когда нам предоставили окончательный счёт за ремонт он оказался намного меньше чем мы с мужем расчитывали. Спасибо ребятам из компании Фундамент и особая благодарность сервису Ремонтный Вопрос за то что прислали таких мастеров и контролировали их работу.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 02.06.2016 в 10:12
Итак, встерча, замер, пожелания по ремонту, сроки и прочее - все это было проделано, на данном этапе все было хорошо. Все пенктуально, все деловито, с советами. Ничего не указывало на то, что будут проблемы.
Составлена смета на метериалы и работы. Суммы были рыночными, качетсво знакомы показывал в своей квартире (без особых проблем), в сроки вместо месяца - получилось 1,5 (однушка).
У…
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 01.02.2016 в 09:24
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данным конторой, во главе которой БРЮХОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ - везде предлагает свои услуги, под видом профессиональных, по итогу жуткий обман, сметы составлены таким образом, что скрываются реальные стоимости работ (по итогу дороже чем в других местах), добавляются несогласованные работы на приличные стоимости, а далее следуют судебные разбирательства. Если на сайте городского суда СПБ вбить имя Брюхов, то можно увидеть сколько дел - это его основаная работа, как оказалось. Это мой первый ремонт, в итоге очень горький опыт.
Сроки затянуты, материалы не может рассчитать (это с его опытом то!), смело умножайте смету на 1,5, при отказе платить готовьтесь к судебным разбирательствам. Рабочие - с опытом не все, текучка у него приличная (в инетернете есть отзывы его рабочих), их, к сожалению, тоже "кидает", меняет тех, кто ему в рот не смотрит.
В общем, если вам дороги нервы не связывайтесь, лучше переплатить!
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок