Салинг Груп

Торгово-монтажная компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (812) 981-99-96

Факс:

Не предоставлен

Email:

saling-spb@mail.ru

Юр. лицо:

ООО «Салинг Груп»

Сайт:

www.saling-group.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Энергетиков проспект, 70 к6

Метро:

станция метро  Правобережная линияЛадожская ~ 4 кмстанция метро  Кировско-Выборгская линияПлощадь Ленина ~ 5 км



Салинг Груп в Санкт-Петербурге контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.saling-group.ru
Заголовок:
Промышленное теплообменное оборудование - морозильное оборудование производство - холодильное и морозильное оборудование лучшее в Москве и области, для промышленности и торговли. Теплообменное холодильное оборудование - плacтинчaтыe испарители и вoздушныe
Описание:
ООО "САЛИНГ-ГРУП" - Надёжный поставщик холодильного оборудования для промышленности и торговли.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00
перерыв 13:00–14:00 13:00–14:00 13:00–14:00 13:00–14:00 13:00–14:00

Сейчас в Санкт-Петербурге – 09:22, в это время «Салинг Груп» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (812) 981-99-96 и уточните график работы.
  • 8 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 2Отрицательный отзыв 26.03.2014 в 23:08
К работникам относятся как к быдлу.Года 2-3 назад, было намного лучше,чем последний год,работники работают от одного месяца, до семи месяцев ,далее как вы понимаете ,люди увольняются.Так что ,компания не очень то и порядочная.Штрафуют за то ,за что не должны штрафовать.Меня штрафовали 3 месяца подряд по 10 т.р,в следствии чего мне пришлось покинуть стены родного предприятия.РАБОТНИКИ все зашуганы начальником сервисной службы,тот у них как ПАХАН на зоне,заставляет работать так как он желает,а не трудовой кодекс РФ. ЗАРПЛАТУ большую часть,выдают в конвертах.Так что делайте выводы сами,стоит идти работать или нет.Лично я рад, что ушел из этой компании,и устроился на хорошую и интересную работу.Кстати при трудоустройстве в САЛИНГ,обещают карьерный рост,а на самом деле,там нет и никогда не будет карьерного роста,все хорошие должности по блату,и по знакомству,там посторонних людей нет.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 08.05.2014 в 00:11
Выше изложенное выглядит правдоподобным,но я соглашусь лишь на 50%,не так уж и плохо все,как выше изложено,но частично написаное автором правда.Половина компаний в Москве,зарплату дают в конвертах,лишь небольшая часть зарплаты поступает на банковскую карту.Так-же поступает и выше указанная компания,ничего нового автор не написал.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 19.06.2014 в 22:21
Все кто устраивается на работу в САЛИНГ-ГРУП,после первой зарплаты жалеют о том что пришли работать именно на эту работу.Зарплату постоянно задерживают еще с Нового года.Начальству на все наплевать,хорошо только подхалимам,которые ошиваются возле начальства,а остальных как и везде дрючат по полной программе и в хвост и в гриву.Так что,вот такая эта компания,но приходится работать в такой компании,потому что почти везде одинаково.Везде есть свои и придурки и тираны.Делайте из этого выводы.О зарплате,на карточку всегда дают вовремя,а в конвертике как и выше изложено,с задержками.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 28.06.2015 в 21:19
Всё что выше изложено,на 50% это правда,я имею ввиду по поводу задержек зарплаты в конвертах,по поводу нач.серв.службы ,у которого каждое второе слово мат,подхалимам дают больше объектов,а тем кто не лижут зад,те имеют меньшее количество объектов,соответственно и зарплата ниже.Вот както так,ну а в остальном вроде бы все нормально,не жалуюсь,кто работает,тот и получает больше.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 20.07.2015 в 22:39
Сервисная служба всегда ДУРИТ на объектах,толком не выполняет возложенные на него обязательства.А зарплату естественно получают как за 100% выполеную работу.В компрессорной все компрессора в масле,и в пыли.В зале поддоны пристенных горок АРИАДА если вскрыть,то там полная антисанитария.Никто их не чистит,хотя по регламентным работам,естественно на бумаге, все сделано.Руководство ДИКСИ на это не обращает никакого внимания,и исправно перечисляет подрядчику деньги.Просьба к региональным менеджерам торговой сети ДИКСИ обратить на это особое внимание.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 14.02.2016 в 19:08
Пожалуй соглашусь с вышестоящим отзывом.Когда-то и я работал в той компании.но все было не так уж и плохо как написано выше,соглашусь на 50-60 процентов вышеизложенного.Работать можно,И МОЖНО НЕПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ,если дружить с начальником сервисной службы.Требования начальства справедливые,он требует чтобы механики выполняли свою работу хотябы на 4ку,а работники естественно этого не хотят делать,вот и штрафуют их за их же косяки,а механики этим естественно недовольны.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 14.02.2016 в 19:35
Жить и работать в компании можно,но надо молча делать свою работу и никуда не совать свой нос.Вот тогда все будут рады и довольны всем.Начальство тоже вроде адекватное,за просто так никому мозги не выносят,только как я знаю по делом.Я раньше работал в Салинге и у меня никаких проблем ни с работниками ,ни с начальством не возникали,зарплату давали всегда без обмана ,хоть и с небольшой задержкой,хотя это мелочи в наше время,проблем с запчастями тоже никогда не возникали,машина была САЛИНГА,ТО проходили тоже вовремя без каких либо проблем.Когда я работал, был для меня один минус, ранние собрания каждый вторник в 8 утра,из-за чего я и уволился с работы.А все жалобы ,отзывы написаны людьми которые хотят нагадить компании и руководству,из за своей некомпетентности,и лени работать.Я не видел что хоть кто то написал хороший отзыв,так не бывает,хорошее тоже есть, вот я и написал ,что все что пишут анонимы это ложь,я соглашусь лишь на 10%жалоб, остальное ложь,мои знакомые до сих пор там работают,значит не так там и плохо,работать надо везде,в том числе и в САЛИНГ-ГРУП.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 16.12.2016 в 12:36
Уже 3 месяца не дают зарплату . Даже белую задерживают . Отдали только за сентябрь . Сейчас уже декабрь , начальству наплевать на своих сотрудников . Как работать с полной отдачей если нет уважения .
телефон: , e-mail:

В других городах: Салинг Груп в Ярославле

Проложить маршрут до места с учётом пробок