Ветеринарный пункт

ИП Окороков В.А.

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (8452) 36-18-80

Факс:

Не предоставлен

Адрес:

Саратов, Чехова, 4



Ветеринарный пункт в Саратове контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (3)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
Фотографии ниже были добавлены посетителями.
Фото #1 Фото #2 Фото #3
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 10:00–18:00 10:00–18:00
перерыв

Местное время в Саратове – 13:01, сейчас «Ветеринарный пункт» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (8452) 36-18-80 и уточните график работы.
  • 19 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Положительный отзыв 11.09.2019 в 10:13
Выражаю огромную благодарность Валерию Александровичу и фельдшеру Ирине за спасение моей любимой собаки!!!Ей сделали операцию по поводу гнойного воспаления матки.Собаке 12 лет.Валерий Александрович говорил мне,что надо делать операцию раньше,но я все не решалась. Благодарю этого врача за проявленную человечность, за доброе отношение и к людям,и к животным.У меня не было нужной суммы денег за операцию.И большую часть этой суммы я заплатила только через три недели после операции.Мы переехали в Саратов в 2010г. Привезли из Астрахани свою собаку на поезде.Я ее взяла беспризорным кутенком со своего двора.На протяжении этих 9 лет я периодически обращалась за ветпомощью к Валерию Александровичу и его двум коллегам.Всегда собаке был поставлен правильный диагноз и назначалось верное лечение,в результате которого здоровье полностью восстанавливалось. Я прочитала отзывы и хочу добавить: если делаются замечания работниками ветпункта по поводу содержания животных их владельцами,например,по поводу кормления и ухода,то это ПРАВИЛЬНО! И это делается исключительно из любви к животным! А мы зачастую небрежно к ним относимся по разным причинам,несмотря на свою любовь к ним.И наше безответственное отношение к своим животным часто приводит их к болезням.Поэтому врачи и высказывают свое возмущение по этому поводу. Это и говорит об их неравнодушном отношении к питомцам,которых привезли на лечение.Здоровья Вам, Валерий Александрович и Вашим коллегам, и всего доброго!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 06.02.2019 в 00:50
Отдал кота с проблемами мочевого пузыря, поставили катетер, анализов не взяли никаких, выписали кучу лекарств. В итоге через 3 дня кот умер.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 11.07.2018 в 11:21
Очень рада, что нашла доктора для своей девочки-овчарки, который думает и рассуждает так, что для меня все логично и обоснованно, ничего лишнего в обследованиях и назначениях, все четко и по делу, никакой фантасмагории.
Была в самом начале у целого ряда ветеринаров, которых, "про себя", оценивала со своей позиции - "человечьего врача", работающего уже больше 20 лет…
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Нейтральный отзыв 05.06.2018 в 15:07
Все делается на коленке, УЗИ не сделали, анализ мочи тест-полосками. Сложные диагнозы не стоит обращаться, если перевязать или кастрировать, то может быть. Это ветеринарный пункт и они название свое оправдывают. Плюс хамоватые.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 05.05.2018 в 20:48
Друзья мои, я даже не знаю, как описать тот ужас, что произошел с нашим питомцем и, соответственно, с нами. Я не знаю, что за ветврачи здесь, но просрать отек гортани у кота...Прописали противорвотное. Зачем? Мы три дня потеряли. Слава богу, есть другие врачи. Начали спасать бедолагу. Котик толком не ел, не спал, да можно сказать, не жил нормально три дня. Категорически не поедем больше на Чехова, 4. А самое главное, их руководитель на первом приеме отсутствовал, по телефону выслушал, что его помощницы назначили, потом как начал орать, типа вам на рентген надо. Ну мы и поехали спасать жизнь нашему коту в другое место. Я бы таким лекарям лицензии не выдавала вообще! Только бабло на уме!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 13.01.2018 в 10:58
Прилагаю рецепты и диагнозы от врачей.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 13.01.2018 в 10:52
Клиника с безграмотными докторами( 30.12.17 у кошки появилась вялость с каждым днём становилось хуже.Обратились на Чехова,сделали УЗИ,рентген поставили они нам диагностика панкреатит выписали лист на лечение уколы и т.д.Видим что через 2 дня кошке ещё хуже(Началась нервозность( В воскресенье т.к. Чехова были на выходном (и Слава Богу,как в последствии оказалось)поехали в госпиталь на Б.Садовой.Они ее увидели и ужаснулись,обезвоживание, реакции нет,нервозность.А как прочитали рецепт чем лечили были шокированы ещё больше(Поставили не верный диагноз(На сегодняшний день кошка идёт на поправку,после 1капельницы ей стало намного лучше.А капельницы нужно было начинать чуть ли не с первого дня обращения.Вообщем на Чехова могут только стричь когти и ровнять челки.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 20.09.2017 в 18:08
Больше не пойду туда, абсолютная безграмотность врача!!!! лечили кошку от аллергии пищевой, потом от укусов насекомых непонятных месяц, закололи супрастином без надобности, в итоге кошке было все хуже и хуже, обратились в хорошую клинику, оказался подкожный клещ, грамотный врач назначил лечение и спустя неделю кошка пошла на поправку!
телефон: , e-mail: anuta.pimenowa@yandex.ru
Нейтральный отзыв 17.11.2017 в 20:54
скажите а к какому врачу обратились потом?в какую клинику?
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 05.05.2018 в 20:54
Первая ветеринарная на Астраханской, 98
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 22.08.2017 в 08:04
Ужас просто! Кострировала своего кота. Вроде бы все нормально было первое время. Через 4 месяца коту стало плохо, начал болеть. В туалете проводит час если ходит по маленькому. Не ест уже 3 дня ничего. Если у кота начинаются приступы боли то он начинает орать. Сесть нормально не может, так как все восполилось. Думаю операцию провели не правильно и что то кому повредили.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 25.07.2017 в 09:08
Мы уже много раз обращались в эту клинику и не только с кошкой и оставались довольны. Спасибо Валерию Александровичу, моя кошка прожила до 18,5 лет, благодаря назначенному им лечению, она прожила на 7 лет дольше. Когда как в нескольких других ветеринарных клиниках (кошке было 11лет), говорили что кошка уже старая и ее надо усыпить. Спасибо Валерию Александровичу за внимательное и хорошее отношение к животным! Мы его работой очень довольны!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 08.08.2016 в 19:10
Ну что сказать. Первая прививка нашей девочке, нечего сказать, сравнивать не с чем! Все хорошо. При обращении с заболевшей собакой, диагноз поставили быстро, вроди прокололи, вроди оказали помощь. Диагноз пираплазмоз. ВА был только первый день, далее капельницы глюкозы с ребоксином (цена из аптеки 50 р), отдавали 600!!!! Собака не ест и не пьет! Вливайте ригедрон, опять едем, система, собака не ест и не пьет!!!! ВА нет, медсестра делает предположение, спазм желудка, ношпа и церукал..... Купили домой, собаке хуже........ Лапа опухла от катетора, к слову, при установке катетора ВА не смог поставить в одну лапу, в другой делал рассечение, после этого поставил!!!!! В клинике полная антисанитария. Сабака на столе, тут же очередь из следующих животных. Ногти помощницы - это вообще отдельный разговор..... Ну нельзя с сантиметровыми ногтями оказывать помощь животным.... С собакой все хорошо! на четвертый день обратились в клинику на Международной. Спасибо врачам! Пираплазмоз при повторном мазке бил ключом!!!!!! 5 часов откачивали собаку! Спасибо большое! Пожалейте своих животных если случилась болезнь! Не обращайтесь в клинику на Чехова. Возьмите такси и езжайте на Международную, в чистую, доброжелательную клинику. А по деньгам выйдет все намного дешевле, а главное ваш любимец будет здоров и счастлив. Не болейте)
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 13.01.2018 в 11:12
А у них одно походу лечение церукал и но шпа.Доктор в госпитале как увидела и говорит бедное животное,ношпа расслабляет мышцы ,а церукал наооборот заставляет их сжиматься,что делать мышцам?И у церукала много побочных эффектов его на Б.Садовой сказали давно не прописывают,да и но шпа слабый обезболивающий( Тоже кошечку мою чуть не угробили от своей безграмотности(Как и людей есть грамотные врачи ,а есть так на работу просто ходят
телефон: 89878081679, e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 27.02.2016 в 13:17
Посоветовали данную клинику знакомые. Записались на приём на стерилизацию собаки. Приехав увидели грязный пол, при этом хирург с улицы в грязных ботинках ходит не только в приёмной но и вообще везде где хочет! Когда спросили а это вообще приемлемо? Врач отказался нас принимать! Больше туда не ногой!!!
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 06.09.2017 в 21:24
Иногда, люди за внешней шелухой, не могут разглядеть настоящего... Вот так и Вы , Сергей, хотели стерильность и фальшивые улыбочки персонала, а в итоге лишили себя возможности лечить своё животное у одного из лучших врачей Саратова.... ну , каждому своё.... А мне Валерий нравится именно тем, что никогда лишнюю копейку не выбьет из клиента, анализы только в том случае, когда они действительно необходимы! А когда я пришла в аптеку с его рецептом.... Аптекарша прям удивилась : " ну надо же как грамотно составлено лечение, сейчас людям так не составляют!" Наблюдаю у В. А. уже вторую свою собаку (стаж сотрудничества 10 лет) и кроме слов благодарности, ничего сказать не могу!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 20.02.2015 в 16:54
Очень нравится как работает этот специалист.Рука " лёгкая". С супругой всегда ходили если возникали какие проблемы у кота. теперь завели собаку осмотр и прививку сделал В.А. Всё отлично ни вялости ни температуры не было. Всегда перед осмотром дезинфицируется стол и инструменты распаковываются при клиентах.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 20.02.2015 в 16:21
Уже девять лет пользуемся услугами Валерия Александровича, очень внимательный не равнодушный знающий своё дело на отлично специалист. У нашего кота почти пропало зрение и уже никто не брался за лечение. Спасибо доктору после месяца лечения которое назначил Валерий Александрович всё востановилось и глаз снова видит и это уже после того как мы отчаялись спасти зрение. Большое спасибо за доброе сердце и наши рекомендации.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 09.11.2014 в 19:48
Были постоянными клиентами, делали прививки,живем рядом.Сделали кошке операцию,Валерий Александрович провел ее халатно,у кошки сильно кровоточила лапа.На следующий день обратили внимание что на лапе сильная открытая рана(как оказалось это была кость).На 8-ые сутки пришли снимать швы,сказали все хорошо......кошка хромала все это время.Прошел месяц,пришли снова, попросили вновь посмотреть нашу лапу,просмотр длился 2 минуты на что врач сказал что это она сама "натоптала" и "разгрызла" приписали мазь на 7 дней.На следующий день поехали в другую клинику,при тщательном осмотре были обнаружены нитки в ране,которые оставили при снятии швов,воспаление и торчащая КОСТЬ!в итоге при проведении операции были не правильно наложены швы и косточку оставили,наверно надеялись что она сама зарастет.Нам повторно сделали операцию спрятали эту кость,назначали антибиотики т.к. началось воспаление.Я в шоке,что халатно так отнеслись,и не чего не сказали и пустили на самотек..........!!!Доверие пропало.....кошка настрадалась,если не обратились к другому врачу,кошка осталась бы без пальца на лапе это как минимум........
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок