Северский психоневрологический интернат

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (86166) 2-47-46

Факс:

Не предоставлен

Адрес:

Северская



Северский психоневрологический интернат в Северской контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
Фотографии, которые добавили наши посетители:
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00
перерыв 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00

Местное время в Северской – 07:59, сейчас «Северский психоневрологический интернат» не работает.
Рекомендуем уточнить график работы, позвонив по номеру +7 (86166) 2-47-46
  • 28 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Нейтральный отзыв 22.08.2019 в 19:43
Огромная благодарность Хасаеву Алу Алиевичу , его нахождение на должности начмеда интерната держит это гнилое судно на воде,человек справедливый ,порядочный,образованный. Благодарю за все Вас Алу Алиевич.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 19.01.2019 в 19:38
Поздравляю вас всех сотрудников интерната праздником крещения господня , с крещением господним вас, друзья! Пусть Добрый ангел с вами будет, желаю вам я в этот день, забыть все старые обиды, сказать прости, сказать прощаю, и вспомнить добрые дела, желаю вам не думать никогда. Любви, добра, надежды, веры, мгновений светлых каждый день, ну и конечно здоровья, на много много лет вперёд!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 12.01.2019 в 19:22
С новым годом! С новым счастьем.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 14.10.2018 в 21:49
Интернат закрытого типа. Дурдом закрытого типа. Дурка закрытого типа.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 25.10.2018 в 20:36
Интернат отстой. Дурдом отстой. Дурка отстой.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 11.09.2018 в 21:53
А САНИТАРКИ ДА!'ЭТО НАЧАЛЬНИКИ!И ВЕЗДЕ ТАК!РАБОТА НЕ БЛАГОДАРНАЯ!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 11.09.2018 в 21:49
ИНТЕРЕСНО А ПРОКУРАТУРА ВЗЯТКИ БЕРЕТ.......СУДЫ НЕ КОРУПЦИОНИРОВАННЫЕ!ВОТ ТАМ КАК РАЗ БАРДАКА ТОЧНО НЕТ!!!ТАМ ОДНИ УМНЫЕ РАБОТАЮТ!ВОООТ КУДА НАДО ИДТИ УЧИТЬСЯ!!!ВРАЧ ЭТО БЫДЛО А СУДЬЯ НЕТ!ОН ХОРОШИЙ ДЯДЯ!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВОРУЕТ!ЧЕСТНЫЙ!!!ЖЕЛАЮ МЕДИКАМ ЗДОРОВЬЯ!ТЕРПЕНИЯ!И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!ЧТО Б С МУЖЬЯМИ НЕ РУГАЛИСЬ!!!ИНАЧЕ РОДСТВЕННИКАМ ПРИДЕТСЯ СВОЕ ГОВНО ВЫНОСИТЬ!А ТО Ж БОЛЬШЕ ВИДНО НЕ КОМУ!!!ПОКА ТАКИЕ СЯКИЕ ВЫНОСЯТ!!! ВИДНО В ЭТОЙ БОЛЬНИЧКЕ ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ МИНУСОВ!!! А ЛЮДИ ПЕРСОНАЛ НЕ ПРИЧЕМ!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 11.09.2018 в 21:35
В ЖОПКИ ЦЕЛОВАТЬ БОЛЬНЫХ В ГОС БОЛЬНИЦЕ НИ КТО НЕ БУДЕТ!А ВОТ У ЧАСТНИКА!ВЫЛЕЖУТ!!!С НОГ ДО ГОЛОВЫ!ЗА ВАШИ НЕ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ!ОЙ ДЕНЕГ НЕТ!А В ГОС УЧРЕЖДЕНИЯХ НА ВАС КЛАДУТ БЕЗ ДЕНЕГ!!!ТАМ К СТАТИ СУПЕР ДОКТОРА!!!ТАК ЧТО ВСЕ ОК!1СНЕМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! И ПОЖЕНЬКА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ!!!А ЛЮДИ ОНИ ДА ВСЕ ПОХИЕ!! БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!ЕСТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ!!А МЕД СЕСТРЫ СУПЕР!!ХОРОШИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 11.09.2018 в 21:27
ТОТ КТО НЕБЫЛ В ЭТОЙ ШКУРЕ!ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ ПОЙМЕТ!ЛЮДИ БЫДЛО!ДАЖЕ НЕ В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАЩИЕ!!!А ВОРУЮТ У НАС В СТРАНЕ ПОМОЕМУ.. КТО ГДЕ РАБОТАЕТ ТОТ ТАМ И ДЕНЬГИ МОЖЕТ СЕБЕ НА КАРМАН СПИСАТЬ!ДА СВЕ ВОРУЮТ!'ЭТО ПРОСТО НЕ ДОРАБОТКА МИЛИЦИИ!КУДА ОНА СМОТРИТ!А ИМ ТОЖЕ ПОХУ...Й!ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!ОНИ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЯТ!А ТАК ВСЕ ПРАВИДНИКИ!!!ПРОКЛЯТЬЯ ШЛЮТ И В БОГА ВЕРЯТ!!!А В АДУ ВСЕ КИПЕТЬ БУДЕМ!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ МЕДИЦИНУ!ВЫ ДУМАЙТЕ!САМИ БЫ ТАМ РАБОТАЛИ!Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК БЫ ВЫ ПЕЛИ!!!НУ НЕ ВАМ СУДИТЬ!А ОБЛИЗЫВАТЬ БОЛЬНОГО И КРИЧАТЬ ЭЙ МЕД СЕСТРА ЭТО ТВОЕ ПРИЗВАНИЕ ЗА 10 ТЫС!ДА И ВЕЗДЕ КОРУПЦИЯ И ВЗЯТКИ!!ЧТО Ж ВЫ К ТАКИМ ХУЕВЫМ БЕЗ ГРАММА УВАЖЕНИЯ ХОДИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ!;ЖИТЬ НЕ НА ЧТО!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 11.09.2018 в 21:08
люди сами говно!!!им пох...й!персонал ни в чем не виноват!!!хоть пирийдет самый лучший врач с кафедры они его обсерут!'это факт!!и мед сесту ту да же!а самое что интересное,высказывают все мед сестрам!помои вылить видно не накого!!!СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!БЕЗГРАМОТНОСТЬ ПОЛЬНЫХ!ПАЦИЕНТОВ!ПРОФЕССОРА К НАМ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ХОДЯТ!!!ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ САМИМ НАДО БЫТЬ!А НЕ СЛАТЬ ПРОКЛЯТИЯ!ОНИ ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ КАК БУМЕРАНГ!ВСЕ ЛЮДИ!!!И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСЕРАТЬ КОГО ТО НАДО СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ!!!ВО СВЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!!ХАСАЕВ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!ЖАЛКО ДЕВЧОНОК МЕД СЕСТЕР!ВСЯ РАБОТА НА НИХ ДЕРЖИТЬСЯ!НО У ВЫ НИ КТО ЭТОГО НИ КОГДА ЕСЛИ САМ НЕ МЕДИК НЕ ПОЙМЕТ!!!С ДЕБИЛАМИ ЖИВЕМ! И ДЕБИЛОВ РОЖАЕМ!КТО ВИНОВАТ!ИЛИ ВАС РАНЬШЕ ПРОКЛЯЛИ!НЕ СТЫДНО! ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!СУДЯТ ТОЛЬКО!А СУДЬИ КТО?
телефон: , e-mail:
Оценка: 4Отрицательный отзыв 11.09.2018 в 20:51
я в шоке!!страшное дело!!сколько проклятий в бедную несчастную медицину!!!мед сесры дуры!врачи тоже!!!дураки те кто идут туда учиться!весь негатив на бедной мед сестре!они во всем виноваты!!!кому не нравится ни кто ни кого не держит!!а проклятия они вернуться!!!jособенно тем грамотеям кто их посылает!!!jljlмедицина в поселках да!на грани фантастики!потому что вышестоящему руководству пох..й!зарплата копеешная!!!не зря в пни год за два!!!работать очень тяжело!!а люди обсерут кого угодно!!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 04.11.2017 в 11:40
Это не интернат,а концлагерь,где сотрудникам надо вдолбить,что они имеют дело с больными людьми и всех разная реакция на повышенный тон,ночные проверки палат,замечания,а так же отношение к подопечным не одинаковое:одним все сходит с рук,а других будут гнобить,пока не доведут до истерики,специально,чтобы вызвать психиатра и найти причину отправить в больницу,Кормят очень плохо,почему то сами не питаются с общей кухни.Хлеба "дают в достаточном колличестве,но по норме",по 4 кус,2черных,неизвестно в каком месте его выпекали и 2 белых,чуть лучше выпечка ,Во время комиссии на столах все в достатке. В Министерстве труда и соц,развития отвечают,что жалоб не поступало.Мне лично Краснодарское Министерство труда и соц.развития пригрозили:"Будете писать жалобы сына отправим в больницу"(Авдеева).Некоторые мед.сестры вообще не имеют квалификации (ввод магнезии).Недостатков в работе персонала достаточно и еще много можно писать,но ни у кого нет смелости навести порядок в интернате, а не устраивать показуху во время проверок,но видно нет таких людей.Писать жалобы в пределах Краснодарского края бесполезно;"Своих людей не сдаем".Хамайко Лидия Петровна пожелала мне,чтобы наказал Бог меня.За что?Анохина Светлана Сергеевна не умеет вести диалоги ни с больными ни с родителями больных;так" орет",что у больных начинается нервный тик.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 08.03.2017 в 18:48
Считаю ,что в СПНИ необходимо срочно внедрять предложенную сенаторами реформу совместной опеки и попечительства для ограничено дееспособных лиц и создание социального центра семейного типа для инвалидов ПНИ
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 02.03.2017 в 17:03
у персонала этого заведения,больницей назвать не поворачивается язык,нет ничего святого. медсестры,санитарки- моральные уроды,причем малограмотные. бога не боятся. а ведь совсем скоро,кто-то раньше,кто-то позже,сдохнет, и вот тогда аукнется им из их земных безобразий. как издевались над больными ,беззащитными. думаю в аду им возздастся по заслугам. и это приятно успокаивает.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 08.03.2017 в 14:58
Мой сын в этом интернате уже 11 лет . И только сейчас у меня открылись глаза.что здесь творится..Медсёстрам больные ,как кость в горле,кажется ,что они и находятся там ,чтобы уничтожить инвалидов.Практикуется карательная психиатрия..За самую малую провинность запаивают лекарствами от которых серьёзные побочные эффекты. Больной жалуется на плохое состояние ,но это игнарируется. Особенно если это недееспособный инвалид с диагнозом олигафрения.На него можно наговаривать всё что угодно,потому что у их лжи всегда найдутся свидетели , а у беззащитного инвалида никогда.
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 28.07.2016 в 18:17
Насчет Алу Алиевича ничего плохого сказать не могу,он на своем месте,человек очень загружен.Директора пора менять,глаз у него уже "замылился",ничего не видит.Насчет обслуживающего медперсонала так это вообще ужас,всеми правят не директор и не главврач,а санитары-санитарки и медсестры,что хотят то и делают.Если у санитарки-санитара и медсестры хорошее настроение,ничего не болит,дома с мужем (с женой)не поругались,то она еще более менее благосклонно относится к больным,но если он(а) на работу пришел злой или дома нелады-то тогда держитесь...Грубость,нецензурная брань,оскорбления,дикие крики на больных,и дело доходит до рукоприкладства,санитары и санитарки "крысятничают",воруют у больных продукты и сладости,запугивают больных,угрожают изолятором и уколами,не дают во-время нужные лекарства,тем самым обрекают больных на мучения.У бедных больных нет жизненного пространства,ими все помыкают,с утра выгоняют на улицу и не разрешают заходить в помещение,после приема тяжелых препаратов не разрешают ложиться в постель поспать пару часов,а выгоняют на улицу спать на скамейках.Перед приездом комиссий поднимают больных в 5 утра,разгоняют по углам во дворе,пускают пыль в глаза проверяющим.Могу назвать ряд фамилий санитаров,санитарок,медсестер,и даже врача,которые халатно и безобразно относятся к своим обязанностям...Надо писать прокурору края,губернатору и Президенту РФ.Пора прекратить этот бардак и глумление над больными в этом интернате.
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Нейтральный отзыв 28.02.2016 в 20:45
А Жанна обещает!зарплату одну! 15 ой а показывается 10 она сама то вменяемая!!! А то непонятно кто из нас дурак!!!ну вообщем у вас в псих интернате одни трудоголики!а остальные так !погулять вышли!Жане сто ударов плетьми!!!она еще просто не нарвалась!!!хитрить и мутить она очень умеет!ей только водку из под палы продавать!хорошо баба мутит!ни один мент не подкопается!ей тоже кстати ничего не надо!дома значит надо сидеть!!!склероз по поводу зарплаты не мучает?каков привет таков и ответ!рада была с вами пообщаться!
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 28.02.2016 в 20:29
Бардак у вас полнейший! За то понты от самого входа на проходной! Мед сестра Жанна что то из себя представляет а мед сестер на таких же как и она надо уважать!ногти наклеила не по возрасту! Круто! Заведующему хасаеву вообще не подходи! Ни уважения!хотя всего лишь навсего врач!чуть ли ни зам министра обороны Шойгу!!Шойгу хоть за что то отвечает!а алу алуевич такое впечатление ни за что! Зачем тогда быть заведующим? Если оно не по плечу!!такое впечатление дураки лежат и дураки под забором приходят на работу устраиваться! Люди нахрен ни кому не нужны! Нет заинтересованности в том что бы человек остался работать!хрен с ними прийдут другие! Свято место пусто не бывает!эмоции только отриц так как руководство говно!ищут раб силу!Вульф пусть читает трудовой кодекс!безграмотность свою показывает пусть директору!вообще м проходила я мимо!глянула а там одно говно!!!на Вульф все должны работать!!!ах ну да кто на что учился!пишу просто как есть и какое мнение у меня сложилось!если к вам попасть,то только в страшном сне!!!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 30.12.2016 в 09:56
Грубо разговаривает персонал с больными.А СВЕТЛАНУ СЕРГЕЕВНУ ТОЛЬКО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО СИРЕНЫ НА СКОРУЮ ПОМОЩЬ.Окна не заклеены,дует со свсех щелей.К администрации интерната не дозвонишься.Они вообще ингорируют ,как разговор по телефону.Кормят отвратительно.Иногда больные не приходят вообще на обед.Ну если уж больные травятся рыбой и апельсинами,то о какой заботе может идти речь.А "КЛЕТКА"-излюбленное место для решения всех проблем.Работают люди?Нет.только получатели зарплат,да еще из чего можно выкроить,положить на " общие" нужды.Будьте внимательными к больным и они ответят Вам тем же.Нет призвания работать с больными-не гневите бога и покиньте место.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 27.09.2018 в 14:27
Здравствуйте. Хотела перевести сына в Северский ПНИ, почитала отзывы, ужас! Неужели действительно все так?
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 11.01.2019 в 15:00
Я работала в частном пансионате и тоже показуха и отношение желает лучшего, хозяину пофигу на вас
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 06.06.2019 в 21:31
Прикинула,куда оформить больного....страсть,позитив только у некого Юрия,который,видимо неплохо устроился,благодаря хвале в пользу заведения В остальные коменты -верю не по наслышке Господи,люди,опомнитесь! Кого обижаете,убогих,побойтесь Бога!Рыба воняет с головы,а когда глава начнет подбор милосердных сотрудников будет ,справедливым требовательным,бескорыстным,тогда и ваш интернат займет достойное место прааофланговых
учреждений Только хочу заметить -почему-то в отличие от Северского-на сайтах других интернатов -ни единого отзыва!?У меня нет слов!Там,наверняка,еще хлеще?!
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок