Городская больница №4

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (862) 261-51-30
+7 (862) 261-32-25

Факс:

+7 (862) 261-41-66

Email:

gb4@sochi.com

Адрес:

Сочи, Дагомысская, 42

Категория:



Городская больница №4 в Сочи контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ещё никто не добавил сюда описание. Вы можете это сделать: добавить описание.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 07:30–16:00 07:30–16:00 07:30–16:00 07:30–16:00 07:30–16:00
перерыв

Время в Сочи – 21:48, сейчас «Городская больница №4» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (862) 261-51-30 и уточнить график работы.
  • 6 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 2Отрицательный отзыв 09.10.2019 в 20:01
лежал в платном отделении,запланировал операцию по поводу менисков, хотелось бы поблагодарить врача Лемешкина,очень грамотный специалист, спасибо огромное за помощь. хотелось бы сказать о медсестрах платного отделения,где вы берете таких страшных и ширококостных, еще и на казашку похожа с кривыми зубами, когда улыбается, жутко просто. ведь платное отделение, хотелось бы, чтоб все на высшем уровне было. отталкивает внешность персонала, совсем не формат,еще и за услуги платить приходится отдельно.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 07.06.2019 в 13:37
Хотела бы свой печальный опыт написать в отзыве.Видимо, дурочка, что согласилась. Врач Офтальмологии Семыкин Виктор Дмитриевич попросил оставить отзыв на сайте продокторов за вознаграждение,обещав в том числе, бесплатную консультацию, видимо, чтоб поднять свою испорченную репутацию пошел на это.
На самом деле, как выяснилось, врач не уважает пациентов, предлагая платные услуги, прикрывается проплаченным отзывами.
Врач Семыкин Виктор Дмитриевич, который по образованию педиатр, но работает офтальмологом. С глазами после операции хотела показаться, но обещанной консультации так и не дождалась. Врач просто хам и бессовестный. Жалею, что оставила положительный отзыв о нем ранее.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 03.09.2018 в 18:35
Обратилась вместе со своей мамой на платной основе в консультативную поликлинику каб. 327, к Семыкину Виктору Дмитриевичу,была разочарована, как и отношением доктора и его навязчивостью в отношении предложения и оказания платных услуг. С момента установления диагноза «осложненная незрелая катаракта», нас буквально уговаривали прооперироваться в отделении платных услуг. Уважаемое руководство…
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 26.08.2018 в 17:41
Обращался на прием в приемное отделение к офтальмологу. Я сейчас не выражаю недовольство работой приемного отделения, так как продал в очереди полтора часа, мое негодование сводится к приему врача Семыкина Виктора Дмитриевича! На мое обращение с болями и синюшным глазом, был выставлен диагноз — острый конъюнктивит. Я стараюсь следить за своим здоровьем, а тут еще боли. Этим же днем я прилетел в Москву, боли усилились к ночи, что заставило меня обратиться по экстренной службе, но уже в другом городе. И там удивились этому диагнозу и назначенному лечению, к тому же зрение снизилось, мне объяснили это наличием гноя и сильным воспаление. В итоге, я пролежал 7 дней в больнице, где мне делали капельницы, уколы под глаз. Куда смотрит главный врач больницы?
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 31.07.2018 в 12:17
Довелось полежать в отделении платных услуг на 6-м этаже у Семыкина В.Д. на обследовании. Ну что ж , за немалые деньги прошел обследование вроде более-менее успешно. А вот , что касается заявленного комфорта- ан нет ,кондер не работал ,пол не моют ,в общем, душно ,грязно. Еще и медсестры грубят. Конечно, ужаснулся, платный сервис, называется. Не советовал бы кому-то платить за такое "удовольствие".
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 16.07.2018 в 17:08
Хочется оставить негативный отзыв об отделении платных услуг глазного профиля. Нужна была операция по офтальмологическому профилю, долго искали , куда обратиться и вот выбрали эту больницу.Лежала как сопровождающее лицо в отделении платных услуг в больнице на 6-м этаже. Заведующий - Семыкин Виктор Дмитриевич.Заплатили немалые деньги чтоб, сделать качественно операцию ,это да, но надеялась что и сервис предоставленных услуг не подкачает. Мне не были выданы полотенца пришлось просить мужа чтоб привёз дополнительно и с возмущением выпросила постельное белье якобы для сопровождающих не предусмотрено. Я удивилась, заглянув в другую палату, там висел комплект, а меня оставили без полотенец, возмущена.питание вообще отвратительно как в совдеповской столовой. Кресла в палате мягкие, но неудобные, проваливаются. Какой-то ужас.Администратора на 6м этаже постоянно нет на месте невозможно проконсультироваться. Палату видимо вообще не моют, пыльно как-то и душно, лишь мусор исправно выносят. Кондиционер не еле включается.Медсестры хамят, когда интересуешься, какие манипуляции будут делать, не хочется больше спрашивать.Одно радует, что операция прошла успешно. Не советую платить за то, что можно сделать по ОМС! Сервис не соответсвует затраченным средствам.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок