Южное море

Кейтеринговая компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

Не предоставлен

Факс:

Не предоставлен

Email:

yuzhnoe-more@mail.ru

Сайт:

www.yuzhnoe-more.ru

Адреса:

Сочи, Новороссийское шоссе, 17/1 (комплекс Спутник) Сочи, Бзугу, 6

Категория:



Южное море в Сочи контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.yuzhnoe-more.ru
Заголовок:
Компания "Южное море" - профессионалы в области питания в санаториях, пансионатах, домах отдыха, выездного ресторанного обслуживания различного уровня. Шведский стол в Сочи .
Описание:
Компания Южное море - профессионалы в области питания в санаториях, пансионатах, домах отдыха, выездного ресторанного обслуживания различного уровня.
Фотографии, добавленные посетителями:
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00 08:00–21:00
перерыв

Сейчас в Сочи – 10:37, в это время «Южное море» не работает.
  • 15 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Отрицательный отзыв 22.09.2018 в 17:28
Отдыхаю в санатории, где питание предоставляет компания "Южное море". Сотрудники работать не умеют, нет культуры обслуживания, грязные столы, посуда, антисанитария, после каждого приема пищи сразу боли в желудке, диарея, все приготовлено на вредных трансгенных жирах, пальмовом масле. Компанию нужно срочно закрывать, Позор!
телефон: , e-mail:
Оценка: 3Отрицательный отзыв 03.01.2018 в 19:40
Очень интересная компания, команда как они себя называют "Профессионалов" собрана из бывших рабочих кухни и официантов, не имеющих образования, так сказать, само выращенных. Ирина Васильевна Маспанова видимо любит малограмотных специалистов. Соответственно и еда на шведской линии на Спутнике состоит в основном из капусты и курицы. А еще в силу своей жадности блюда готовятся на пальмовом масле, в мясные продукты для объема добавляется порошок. Отходов в таком производстве нет, остатки салатов , супов и прочих блюд подаются на следующий день. Это немного что касается кухни. Персонал для работы в компании набирается оптом, также увольняется. Черная зарплата, отсутствие медицинских книжек (либо они купленные), отсутствие медосмотров, неоформленные иностранцы, в общежитие нарушение санитарных норм. Единственный плюс это своевременная зарплата, но постоянное ежемесячное депремирование (так экономят на ФОТ). Дополняют веселую компанию два жадных и наглых заместителя: супружеская чета Пашовых. Пашов Бойко Василев ворует у учредителей прямо под носом. Видимо, талант не пропьешь! Не ходите работать в эту компанию, вы потратите свои нервы. Вас будут заставлять работать 24 часа, а при этом платить будут как за 8.
телефон: , e-mail:
Оценка: 4Положительный отзыв 04.10.2016 в 12:00
Работал в компании "Южное море" официантом летом 2016г.
Нашел объявление по интернету , позвонил после собеседования меня позвали на работу, придержали вакансию, обьяснили как добраться , хоть я и знаю Сочи и приезжаю не первый год летом на заработки.
Меня встретили, заселили в общежитие, кончено грязь, о кто мешает НАВЕСТИ ПОРЯДОК, элементарно вымыть пол и проветрить комнату , убрать вещи??
Люди Вы жалуетесь на компанию, а может дело в ВАС????
Работал на шведке в "СПУТНИКЕ" и на выездных мероприятиях.
Шведка в Спутнике хорошая, очень чисто, да руководство не всегда "гладит по голове" , но а где , в какой компании твоей работой всегда довольны??????
За время работы неоднократно получал премии , каждое выездное мероприятие премировалось, да мы задерживались и бывало работали по 12 часов, но мы и приехали РАБОТАТЬ , так что претензий нет!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 20.08.2016 в 10:48
Южное море отстой. Директор мордатый-о себе такого мнения будто он работает при президенте. Оплата за три дня 366 руб.за смену, которая длится 12 часов. Грубейшие нарушения во всем: в оплате труда, график работы 6/1 по 12 часов. На кухне грязь.Продукты перерабатывают несколько раз.Салаты все вчерашние. Отношение к людям пренебрежительное, скотское. Все оттуда бегут. Одновременно по 5 чел. увольняются. Люди не ходите туда работать-кидалово.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 14.05.2017 в 13:13
Как вы можете что- то писать о компании,если вы даже не знаете директора!? Какой мордатый!? Ведь директор женщина и ещё привлекательная )
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 23.06.2016 в 21:24
работа по 16 часов- сущая правда. нарушений выше крыши - без санитарных книжек берут людей с улицы... посудомойки в одной раковине моют и посуду и половые тряпки.! а общага - просто песня : в комнате 6 человек на 6 кв м. - как не боятся руководители - если будет пожар - а люди почти все пользуются кипятильниками!!! - там трупов при пожаре будет - на всю страну гром греметь будет! и на всю эту толпу - два туалета...
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 14.05.2017 в 13:19
Тоже не правда ! Каждый человек делает по мере своей воспитанности,как кухонные моют тряпки в раковинах. А туалетов 4 ,в женском 2 и в мужском 2. И кто вас заставляет там жить? Снимайте квартиру,комнату ,ведь мы приехали деньги зарабатывать , а они легко не достаются. Снимите квартиру, так самая плохая обойдется в 15000 т.р. ну прибавьте к з.п. которую вам платят и увидите что жить в комнате бесплатно лучше чем снимать
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 17.09.2015 в 09:43
Добрый день)))Многое могу рассказать о Южном море))Согласна с отзывами...Из-за жалости могу от силы могу дать 2 звезды...и очень маленькое)))Еда,отвратительная,но за деньги кушать это невозможно...Да,Я понимаю,это зависит от руководителей которые набирают людей на работу с маленькой заработанной платой и с не очень хорошими с условиями жизни...ЭТО Сочи...НО..поймите ЛЮДИ живут и нужно свое пространство...И работают рабочий персонал без выходных)) Это весь минус зарплата и выходные..ЗОЕ Михайловне БОЛЬШОЕ Спасибо,на ней все держится)))Если закрыть глаза и не думать тогда можно работать...Могу сказать одно....ВКУСНО готовят и повара и кондитеры...Стараются,НО оцените труд всего персонала по заслугам...Я не поехала бы отдыхать в Спутнике..Хотя,если хочешь быть стройной ВСЕМ советую)) Красивый пансионат,всегда чисто,море...Решать вам,отдыхать или НЕТ. Минусы-трудоустройство официально-плюс,НО оформляют на месяц позже и при увольнение месяца тоже НЕТ)))..ВОТ как так...Каждый думает о СЕБЕ...так что будьте внимательнее ..Зарплата -ДА вовремя,НО маленькая...Если зарплата будет достойной,Я не против поработать еще и вернуться в Южное море...Я старалась быть предельно честной))..
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 14.05.2017 в 13:28
Вы Лариса наверно работали в кондитерском цеху,помню у нас была одна Лариса ,которая не умела готовить ничего, и от нее избавились. В южном море работает не один объект ,а много,поэтому не только Зое Михайловне одной похвала, её бы оставить одну хозяйкой ,то гости бы голодали и все продукты были бы отправлены в посылке на ее родину, так что за ней глаз да глаз. А зарплата каждому по работе,хороших работников тут держат и зарплату добавляют,при увольнении всегда спрашивают за что увольняетесь и если могут помочь ,то помогают
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 15.08.2015 в 09:52
Готовят отвратительно. Периодически приходится питаться в СОК "Спутник" . К примеру 14.08.2015 был просто ужас. На обед к примеру часть шведского стола была в основном из капусты (квашенная капуста, тушеная и голубцы в листьях от капусты). Все бы ничего. Только капуста ГОРЬКАЯ. Первый раз в жизни ел горькую квашенную капусту и сразу выплюнул. Вы хотя бы пробуйте что людям даете, да и я думаю не проблема нормальный продукт найти в это время года по низкой цене. Тем более капусту :)
п.с. Официанту я сказал естественно о том что блюда горькие. Каких-то перемен после этого не прозошло.
телефон: , e-mail: limo52@yandex.com
Оценка: 4Положительный отзыв 04.08.2015 в 12:34
Прочитала негативные отзывы о "Южном море" которые написали обиженные люди , не умеющие работать и , извините, продать себя как профессионала . Кухонный рабочий, грузчик , официант или кто угодна !!! Надо РАБОТАТЬ , уважаемые, а не ходить на работу чтобы Вам платили . Работаю в этой организации и вижу : платят тем кто РАБОТАЕТ + бонусы , а кто не работает платят + кормят и жилье предоставляют (и НИКТО не задумывается , а заработал ли он на это жилье и питание ). О руководителе - пять балов !!! Только такие руководители могут ОБЕСПЕЧИТЬ сервис людям , которые решили отдохнуть на юге .Тот СЕРВИС ,в котором нуждается наш ЮФО. Не можете работать не идите в "Южное море" !!! Умеете работать Вам здесь будут рады и Вы останетесь довольны !!!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 18.06.2015 в 12:17
Ответ на сообщение Кейтеринговая компания "Черное море", арендующая офис на 14-04-2015 15:20 msk
Цитировать Ответить
Кейтеринговая компания "Черное море", арендующая офис на Спутнике - ВОТ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Отвратительное отношение к людям, к работникам относятся как к мусору, никаких социальных гарантий, серая зарплата, платят гроши, работать заставляют по 16 часов в сутки, отношение как к рабам! Набирают в основном иногородних, загоняют в общагу для рабочих и ... только и остается: работа-общага-общага-работа... Возразить не имеешь права, не нравится - вышвыривают не заплатив... Даректорша там Моспанова И.В. - - редкостная тварь!
Компания эта называется ЮЖНОЕ МОРЕ. Сволочи! издеваются над людьми, унижают, не платят, кидают! Директорша Моспанова относится к людям, как к грязи!
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 04.10.2016 в 11:52
Работала в компании "Южное море" долгое время. Конечно сфера общепита тяжелая и очень ответственная требующая максимальной отдачи. Впечатление о компании создается на основе работы каждого сотрудника, начиная от уборщицы заканчивая поварами и официантами. Сервис -это не только вкусная еда, но и подача, сервировка, обслуживание. Повара на кухне стараются , да в компании жесткая дисциплина, но это правильно, директор авторитарный, но справедливый. При хорошей работе мы получали премии, благодарности от компаний и администрации города. Кто не умеет и не хочет работать в компании не задерживается, лаботрясов не любят , но те кто работает строят карьеру в компании и получают достойную ЗП, кстати сказать она выплачивается вовремя и в полном обьеме! меняются официанты и работники кухни, но это линейный персонал, которыйлибо уезжает домой , либо предпочитает лежать на дивание и не держатся за работу!
Общежитие на территории СОК "Спутника" что хорошо, красивая территория, море в 2х шагах, комнаты расчитаны на 4 - 6 человек, но кто говорит что там гадюшник может ПОПРОБУЕТЕ УБРАТЬСЯ ЗА СОБОЙ!!??? или Вы привыкли что горничные застилают Вам кровать??
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 25.12.2019 в 17:34
Хочется передать большое спасибо всему коллективу а особенно зое Михайловне отдельно огромное при огромное спасибо за все.с уважением Ирина и надежда.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 18.06.2015 в 12:14
Да уж, Компания "Южное море" - это мрази конченые. Точнее, персонал административный там нормальный, но вод директор и ее ЗАМЫ, это что-то. Безграмотные, жадные, наглые, на людских судьбах и здоровье зарабатывают себе авторитет и деньги. Особенное внимание хочется уделить директору МАСПАНОВОЙ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Вот это ТВАРЬ конченая. Пытается предстать перед всеми крутой бизнес-леди, а на самом деле обычная повариха из деревни, которая в слове из 5 букв делает 4 орфографические ошибки. ЭТО УЖАС, понятия никакого не имеет о деловых переговорах, о ведении бизнеса вообще, а еще, ненавидит хорошеньких симпатичных и умных девушек и женщин.Несостоявшаяся, как женщина, совершенно. РЕБЯТА, все, кто приезжает в Сочи на заработки в лето, не смейте попасть на эту удочку, Вас в Южном Море используют как рабов и пинок под зад. Врут при трудоустройстве. Кажется, у них открылось что-то в Геленджике, надо и туда написать, чтоб люди себя ценили и уважали и не работали у таких гадов, как эти!!!!
Этот отзыв опубликован на сайте Работа-в-Сочи. Вот какая компания
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок