Зодчий

Строительная фирма

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

Не предоставлен

Факс:

Не предоставлен

Email:

zodchiy-sochi@mail.ru

Юр. лицо:

ООО «Зодчий»

Адрес:

Сочи, Курортный проспект, 31 (вход со двора)



Зодчий в Сочи контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00
перерыв 13:00–14:00 13:00–14:00 13:00–14:00 13:00–14:00 13:00–14:00

Местное время в Сочи – 23:37, сейчас «Зодчий» не работает.
  • 4 отзыва
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Положительный отзыв 19.08.2016 в 17:35
Как-то сразу не продумали во время строительства дачи, где будем хранить все необходимое, упустили из виду. В дом все таскать точно не будешь, а даже сарая никакого нет. Так что решили быстро исправить это упущение. Заказали у нас в "Зодчем" небольшую бытовку с террасой. У нее площадь всего 13 кв.метров, но тем не менее все необходимое размещаем внутри без проблем. Из плюсов - такого типа строение быстро возводится, буквально два дня у нас бригада работала. По сути это небольшой каркасный дом, так что технология изученная и никаких сюрпризов преподнести недолжна. Также хочу отметить профессионализм бригады, которая со своими задачами справилась отлично. Уже поняли, что этим людям и более серьезные вещи можно поручать, не подведут.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 16.08.2016 в 09:08
Благодарю Зодчий за отличный дом из клееного бруса Олимп 2БК, и хорошее отношение ко мне как клиенту! Перед тем как заехать непосредственно в офис, посмотрел информацию о фирме в интернете, ознакомился с отзывами, да и просто были интересны высказывания людей о КБ. Чаще всего писали про высокое качество материала у Зодчего, который они изготавливают на собственных производственных мощностях, где брус также проходит полный цикл обработки, в соответствии со строительными нормами. И как оказалось, в Сочи только филиал, основное производство находится в Москве. Благодарю менеджера, за то, что плата за допы не стала неожиданностью. Т.к. базовая цена идет за основу дома, чтобы сделать из него полноценное жилье с дополнительным утеплением, заменить вариации окон и дверей на улучшенные, нужно все это дополнительно вносить в смету. Мне правда повезло, оформил все пакетным предложением «Зимний». Там еще помимо всего прочего и кровля на замену шла. Кстати битумную черепицу – в первую очередь рекомендую, как по эстетическим соображениям, так и плане функциональности! При выборе проекта, понравилась позиция менеджера, ничего не навязывал, но при необходимости вносил коррективы и доходчиво объяснял непонятные моменты! Спасибо!
телефон: , e-mail: kostya_urin@mail.ru
Оценка: 4Положительный отзыв 21.07.2016 в 10:43
Дом из клееного бруса у нас от Зодчего. Проект долго выбирали по их каталогам, остановились на Фениксе 1 Б с просторной террасой и большим балконом в базовой комплектации. Строительство продлилось месяц, после чего был подписан акт, мы оплатили и заселились. Все сроки совпали с указанными в договоре, как по окончанию строительства, так и начиная с завоза материалов и приезда строителей. Брус привозили хороший без сучков и зазубрин, если попадался какой-то брак в виде поломанных плинтусов, то строители сразу отправляли для замены. Изначально были оговорены подъездные пути, наличие пропускной системы на участке, поэтому впоследствии не было никаких заминок. В базовой комплектации мы заменили металлическую кровлю на мягкую Шинглас - это финская черепица, на которую как раз была 10% скидка.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 17.07.2016 в 13:54
Живем в своем доме почти три года, в июле 2016 будет ровно три. Обзавелись домовладением благодаря строительной компании «Зодчий». Не просто было из множества вариантов выбрать именно коттедж «Любава БК». Но остановились именно на нем и не жалеем, дом из клееного проф.бруса, площадь 107м2, габариты 8х9м, есть 2 санузла, 4-ре изолир.комнаты (не большие по размеру 9-14м2). Главный конек у нас в доме, если вы понимаете, так называемый «второй свет» - это когда потолка на первом этаже в гостиной нет, зато есть окна и на первом этаже, и на втором. Через мансардные окна свет проникает кругом. Практически весь световой день на первом этаже светло и не только в гостиной, но и на кухне, т.к. планировка студийная и нет между комнатами лишних перегородок и дверей. Замечательная планировка, не правда ли? Спасибо Зодчему за такой удачный проект и отдельная благодарность бригаде Тарасова за его качественную сборку.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок