33 квадратных метра

Агентство недвижимости

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (3822) 20-06-56
+7 (3822) 93-53-10

Факс:

Не предоставлен

Сайт:

33m2.tomsk.ru

Адрес:

Томск, Ленина проспект, 30/2, 201 офис (2 этаж, 1 подъезд)



33 квадратных метра в Томске контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
Ой! Здесь пока что нет описания, но его можно быстро добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
33m2.tomsk.ru
Заголовок:
Продажа квартир и недвижимости в Томске. Надежное агентство недвижимости. Элитная недвижимость, возможность выгодно купить квартиру в Томске. — 33м²
Описание:
Агентство недвижимости 33 квадратных метра - это большой выбор элитной недвижимости, возможность выгодно купить или продать квартиру в Томске. Все виды сделок: продажа недвижимости, оформление документов.
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00
перерыв

Сейчас в Томске – 18:35, в это время «33 квадратных метра» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (3822) 20-06-56 и уточнить график работы.
  • 11 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 07.03.2019 в 11:59
Даже не думайте обращаться в эту "конторку"по отсосу денег.Настоящая ОПГ.Риэлтор Бритвин показал двушку в ЮВ по адресу:Королева 6, 3 этаж, заранее зная что на неё наложен арест судебными органами,а также с двухлетним долгом по коммуналке и пропиской малолетних детей,не сообщил покупателям.На предсделке юрист 33кв.м.,также об этом не сообщила,взяв при этом 50 тысяч рублей.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 08.11.2016 в 19:16
Добрый день!
Хочется поблагодарить риэлтора Кукшинскую Наталью Викторовну за помощь при продаже земельного участка. В то время, как мы самостоятельно пытались продать участок 2 года, она буквально за месяц нашла покупателей, за день подготовила документы и, в итоге, вся сделка заняла около часа, вместе с оформлением в Росреестре.
Наталья Викторовна - настоящий профессионал, прекрасно ориентируется на рынке недвижимости, учитывает все пожелания покупателя и продавца, оперативно решает возникшие вопросы и просто порядочный человек. Мне было очень комфортно с ней сотрудничать, и я буду рекомендовать её всем знакомым.
Также хочу поблагодарить юриста Иванчикову Юлию Геннадьевну за компетентность, профессионализм и оперативность при составлении документов.
Желаю агенству "33 кв.м" успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 31.10.2016 в 19:18
Нечаянно зашла на страничку отзывов и ни как не думала,что будут отрицательные отзывы об риэлторе-Натальи.Более компетентного и знающего специалиста я не встречала,мне её порекомендовали друзья,которые остались очень довольны её работой и мы в свою очередь обратились к ней.И кто бы мог подумать,что искали 2-комн.квартиру,а купили через это великолепное агентство 3-комн.75 серии за деньги,которых хватало только на небольшую квартиру. Респект этому агентству и юристу-Юлие Геннадьевне,которые в невероятно короткие сроки провели нам эту сделку.И мы естественно их вознаградили,как было оговоренно в договоре и при чём это небольшие деньги,мы предлагали больше,но как порядочное агентство они ни копейки больше не взяли.Я уверена что это клевета,рекомендую их друзьям,которых они ещё ни разу не подвели , с ними очень легко было работать,с людьми которые понимают,что хотят клиенты.Спасибо огромное им и что они есть.А кто много работает и знает цену своей работе всегда будут на слуху у тех,у кого в жизни всё плохо или пытается уйти от оплаты.Такие будут искать вечно крайних и обливать грязью других,так как сами ничего не могут.Ещё раз спасибо огромное этой слаженной команде,дай Бог им нормальных клиентов.
телефон: , e-mail:
Положительный отзыв 08.11.2016 в 16:57
Спасибо Вам большое за теплые слова!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Нейтральный отзыв 13.05.2016 в 13:37
Покупали квартиру,интересы продавца представляла данная компания!Очень сильное хамское давление для заключения с ними обязательного договора на риелторский услуги за бешеные деньги!Некомпетентность их юриста,переделывание ими документов 4 раза,специально утаивают такие факты как незаконная перепланировка,ужасное отношение к клиентам риелтора Натальи Кукшинской и их юриста!Абсолютно некомпетентные специалисты,грубые,сделка непрозрачна,работа построена на обмане и вымогательстве денег при низком качестве своих услуг!Ни в коем случае не советую с ними связываться!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 20.05.2016 в 16:44
Уважаемый Доброжелатель, поздравляю Вас с успешной покупкой квартиры, через наше агентство. Сделка прошла без проблем, переход права на Ваше имя то же, в чем непрозрачность? О перепланировке Вас известили еще на показе (дли читающих отзывы- в квартире был занижен уровень подоконника у окна и все) и предложили Вам даже восстановить это, до покупки, но Вы сказали, что Вас все устраивает. Заранее подготовленный договор переделали, т.к. добавили мебель, которую оставляли в квартире. Об отношении к клиентам - как я понял, на предварительном договоре вы договорились и подтвердили своим согласием оплатить Агенту сумасшедшую сумму 26 т.р. если квартира будет на 50 т.р. дешевле. Продавец бы заплатила Агенту Наталье сама, но Агент с собственником пошли навстречу Вам. В итоге Вы получили выгоду в 24 т.р. На том и остановились. Наша ошибка в том, что не подписали с Вами договор на эти 26 т.р. т.к. с Вами на предварительном был ребенок и Вы торопились. В итоге Вы покупаете квартиру и кидаете агента. Как к вам относится в этот момент? Я присутствовал при этом разговоре, да были эмоции. Никакого обмана с нашей стороны не было, уж тем более вымогательства денег и хамства!!!! Сделку Вам юрист провела в итоге бесплатно. Кто в этой ситуации обманщик? К тому же, есть достоверная информация, что вы уже имеете опыт кидания людей и агентства. Видимо поэтому вы представились не настоящим именем, а псевдонимом ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ. Удачи Вам в жизни и добра! )
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 20.05.2016 в 16:55
P.S. Цену квартиры снизили на 150 т.р. а не на 50 т.р. выгода была в 124 т.р.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 28.10.2016 в 22:46
Я тоже столкнулась с этой компанией, люди будьте осторожны с этой компанией а именно с юристом Юлией генадьевной при заключении договоров обман поолнейшей, и риэлтор Наталья Викторовна кукшинская обманывают внаглую. Директор их раскрывает. Будьте осторожны с такими агентствами.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 31.10.2016 в 17:08
Уважаемая, Марина! Вы просили продать Наталью ваш участок. Писали ей даже "пожалуйста Наташа продай, срочно деньги нужны, за 250 отдаю" Она предложила ваш участок своим клиентам, с которыми работала по договору по поиску земли. Вам повезло, что они у нее были. Покупатели были готовы купить его за 280 т.р. Наталья вам это говорила и вы согласились продать за 280 и с этих денег 30 оплатить ей. Что собственно и произошло. Вы были так благодарны и счастливы....Но узнав, что покупатели тоже заплатили нам за нашу работу (причем, повторюсь, проделанную для них - Наталья с июля месяца им ищет участок), вы почему то решили, что мы вас обманули и устроили нам скандал в нецензурной форме на повышенных тонах, оскорбляя и поливая грязью. Вы хотели продать за 250, вы получили 250. Деньги платил покупатель, их все устроило и они благодарны. Вас то в каком месте обманули? Я вам пытался все объяснить, но вы кроме себя, никого не слышите. И везде добиваетесь своей цели подобными скандалами. В данном случае, угрожая нам бандитами, судами и скандалами, требуете с нас доплаты 10 т.р. за участок. Мы всегда стараемся работать в интересах наших клиентов, максимально открыто. Если вы считаете, что мы не правы, обращайтесь в суд. А кричать матом и угрожать нам не надо.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 13.07.2017 в 17:45
Да это правда вы утаиваете до последнего свои вознаграждения, стараетесь обманом содрать и с покупателя и с продавца, при этом не говоря не тому не другому.у вас нет определённых процентов, чем больше тем лучше. Вы не честно работаете. Я бы ни кому не порекомендовала это агентство. Директор покрывает своих риэлторов и юриста которая всё мутит.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 13.07.2017 в 17:56
Уважаемый Александр! Всё что вы написали это ложь. Во первых эти покупатели готовы были купить за 350 но Кукшинская сбивала цену. А ещё нужно было судиться с вами. Из своих источников я узнавала что это Кукшинская связана с бандитами. И вы это знаете. Потому что по наводке после скандала с вами на следующий день избили моего сына а те сыновья которые приехали за него их тоже избили, они все домой приползли и я вызывала скорую всем четверым, а кого и привезли полумертвые все были. Это всё шло от Кукшинской. Ваше агентство сушествует на поддержки бандосов. Это были те люди которых знаем и мы. Вот ваше агентство. Кто переходит дорогу Кукшинской, она пользуется услугами бандитов. Люди не связывайтесь с этим агентством.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок