Тур53

Туристическая компания

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (8162) 70-00-50
+7 (8162) 70-00-60

Факс:

Не предоставлен

Email:

tour53@mail.ru

Сайт:

www.tour53.ru

Адрес:

Великий Новгород, Чудинцева, 4



Тур53 в Великом Новгороде контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (1)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Информация с сайта
Сайт:
www.tour53.ru
Заголовок:
Бесплатное бронирование гостиниц и заказ туров в Великом Новгороде
Описание:
Бесплатное бронирование гостиниц и заказ туров в Великом Новгороде
Фотографии, которые добавили наши посетители:
Фото #1
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 10:00–19:00 10:00–19:00 10:00–19:00 10:00–19:00 10:00–19:00 11:00–17:00 11:00–17:00
перерыв

Местное время в Великом Новгороде – 19:46, сейчас «Тур53» не работает.
Рекомендуем уточнить график работы, позвонив по номеру +7 (8162) 70-00-50
  • 7 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 1Отрицательный отзыв 04.01.2017 в 10:36
Гости Великого Новгорода, никогда не соглашайтесь на квартиры от агентства Тур 53! Это тихий ужас! Все ниженаписанные отзывы (за исключением отзыва руководителя компании) - чистая правда! Приехали с семьёй на праздники. Предупредили заранее, что нас 4 человек и требуется дополнительное спальное место. За 4 дня до приезда по телефону нам прогарантировали, что диван уже на месте! По приезду нас заставили ждать на улице, якобы квартира ещё не убрана после предыдущих жильцов. Зашли мы в квартиру только к 2м часам (хотя обещали, что к часу можем подходить). Зайдя в квартиру, все стало понятно: её не убирали, а просто проветривали от ужасной вони протухшего мяса! В квартире была ужасная грязь, антисанитария! Постельного белья не было, дивана естественно тоже! Мы сразу потребовали другое жильё! Нам не стали перечить и отвезли в другую квартиру, где все повторилось! На фото - это лучшая сковородка, которая была в квартире!!! Неубранный лоток от кошки, рядом лужа. При нас вынесли мусор и пообещали третью квартиру через пару-тройку часов! Естественно, в третью квартиру мы даже не поехали! Мы внесли предоплату в 2000р. На наши звонки, вернуть деньги, Александр сбрасывал трубки! Так что никаких денег вам никто никогда не вернёт! Никогда не связывайтесь с данным агентством, если не хотите испортить себе каникулы! P.S. Квартира находится по адресу Волотовского 5
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 17.11.2017 в 15:28
Здравствуйте!
На этот отзыв отвечу просто, клиенту деньги были возвращены, до этого были предложены другие варианты размещения, так как квартиру действительно не успели убрать к приезду гостей из за большой загруженности в праздники, но гости отказались от других вариантов и потребовали возврата предоплаты, их звонки никто не сбрасывал, линия была занята из за большой загруженности в праздники, позже гостям перезвонили и вернули деньги на карту. И в окончании ответа, наша организация не агентство, все объекты проживания, квартиры, гостиничные номера итд. находятся или в собственности или в управлении нашей организации, организация платит налоги и работает абсолютно легально, поэтому слова что вам никто и никогда не вернёт ваших денег абсолютый бред, если есть основания на возврат денег то конечно вам их вернут. И наконец последнее, за более чем пятилетний период работы нашей организации, было произведено более 4000 заселений туристов и других проживающий в гостиницы, квартиры и гостевые дома, согласитесь это немало, и конечно при таком количестве заселений иногда случаются форс мажорные обстоятельства, даже в элитных гостиницах горничная может забыть убрать номер, это случается редко но всё же случается, поэтому приносим извинения гостям. Мы стараемся чтобы такие эпизоды не повторялись.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 17.11.2016 в 14:30
Здравствуйте, меня зовут Александр Белов, как руководитель компании я хочу ответить на нижестоящий негативный отзыв. Приношу извинения если действительно имел факт сдачи неубранной квартиры, вообще такое бывает редко и в основном по большим праздникам когда жилья в городе не хватает. Далее мой ответ будет очень прост, наша организация работает пятый год и занимается несколькими видами…
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 11.01.2015 в 19:46
Забыла сказать адрес квартиры: улица Прусская, дом 14, квартира 32. г. Великий Новгород
въехали 05.01, съехали 08.01, за удовольствие заплатили 10600р.
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 02.08.2016 в 12:20
Надо же, прошло полтора года, а в этой квартире ничего не изменилось, грязь как была, так и осталась! И холодильник тоже не работал. Девушка, которая заселяла, сделала вид, что он только сломался.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 11.01.2015 в 19:42
Мы с мужем и ребенком часто путешествуем. Нам удобнее снимать квартиру, есть возможность самим готовить еду, а не кормить ребенка сомнительной кофейной пищей. В общем, плюсы от квартиры это кухня. Я не претендую на стерильную чистоту и квартиры разные попадались, но ТАКУЮ ГРЯЗЬ я увидела впервые. Нашей семье было брезгливо там жить. Кухня - тихий ужас, ручки все засаленные, в шкафчики и микроволновку лучше вообще не заглядывать. А самое ГЛАВНОЕ Не Рабочий ХОЛОДИЛЬНИК, все продукты попортились. В квартире ужасно грязный, прожженный ковер, от которого воняло кошачьей мочой. Кругом пыль. С дороги я первым делом, не отдыхала, а убиралась. ПЛОХО….
Алена. г. Москва
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 02.08.2016 в 10:55
Очень грязная квартира на ул.Прусская 14, приезжали на выходной на одни сутки, сняли за 1500 р. Соглашусь с предыдущим отзывом на все 200%! Пол липкий, грязный. Девушка, которая заселяла, предложила нам потом тапочки купить, раз нам не понравился пол, она бы нам потом деньги бы отдала за них. Посуду (чтоб воспользоваться) пришлось перемывать. Ванна, унитаз - оставляет желать лучшего! Палас, да, грязный, вонючий, мокрый. Белье стирается в каартире и сушится в квартире. К нашему приезду оно не высохло, предложили взять из шкафа. В шкафу лежали какие-то неглаженные куски. Хорошо, что мы всегда в поездки берем с собой свое белье, не пришлось спать на этой антисанитарии. Ужас, других слов нет!
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок