ЕкбМед

Клиника лечения зависимостей

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (343) 213-08-60
+7 (953) 046-19-51
+7 (908) 911-30-05

Факс:

+7 (343) 213-08-60

Email:

ekb_med@mail.ru

Сайт:

www.ekbmed66.ru

Адрес:

Екатеринбург, Гурзуфская, 15 (1 этаж, вход со двора)

Метро:

станция метро  Геологическая ~ 1 кмстанция метро  Площадь 1905 года ~ 2 км



ЕкбМед в Екатеринбурге контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (0)
За 6 лет существования клиники нашим высококвалифицированным специалистам удалось вернуть к нормальной здоровой жизни не одну тысячу мужчин и женщин Свердловской области и других регионов России. Алкоголизм, курение, лишний вес и психологические проблемы – это то, что мешает вам и вашим близким получать удовольствие от жизни. После кодирования мы проводим БЕСПЛАТНУЮ программу поддержки наших пациентов. В течении полугода проводятся ежемесячные встречи с пациентами и с их родственниками, для поддержки положительного результата лечения и предотвращения рецидива.
Мы применяем только безопасные методики кодирования. Процедуры проводятся с личного согласия пациента после подробной беседы, в ходе которой выясняется степень зависимости, состояние здоровья, наличие противопоказаний и возможных побочных эффектов и разъясняется суть рекомендуемых методик.
Все методики проверены, прошли клинические испытания и допущены для лечения алкогольной зависимости.

Лицензия № ЛО-66-01-002130
ООО «Частная клиника ЕкБМед»
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00
перерыв

Время в Екатеринбурге – 10:16, сейчас «ЕкбМед» работает.
Рекомендация: позвоните по номеру +7 (343) 213-08-60 и уточните график работы.
  • 10 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Нейтральный отзыв 09.03.2016 в 15:39
В настоящее время контакты организации изменились.Телефоны указанные на сайте принадлежат другой организации, работающей под именем ЕкБМед, но по другому адресу и, скорее всего, без лицензии. Новые телефоны ЕкБМед: 213-08-60, 8(953)046-19-51. Адрес прежний- Гурзуфская 15. Будьте внимательны в выборе клиник.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 05.05.2015 в 06:33
Не хочется вспоминать чёрные дни пьянства, но из памяти их не вытравишь. Большинство алкоголиков знает и помнит, как оно начиналось: гулянки, дискотеки, девочки, шампанское, пиво, водка. Пили по-чёрному. Уже позже, взрослые компании стали распадаться. Кто в армии, у кого семья, кто-то уехал, кто-то помер, кто-то закодировался. Я тоже понимал, что дальше так жить нельзя. Попросил маму она нашла клинику Екбмед, провели безопасное кодирование. Сейчас не пью, давно уже было пора взяться за ум.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 23.09.2014 в 08:28
Я музыкальный, творческий человек и как большинство актёров был подвержен алкогольной зависимости. Творческие вечера, встречи, театральные прогоны нигде не обходилось без алкоголя. Стал пить по чёрному, выгнали из театра как последнего алкаша. Ну и понеслось, как говориться по наклонной. В итоге попросил помочь мне своего старшего брата, уважаемого в Екатеринбурге человека. Обратились в частную клинику ЕкБМед для лечения алкогольной зависимости. Прошёл комплексное лечение в пансионате, сейчас брат помог восстановится в театре. тягу к алкоголю как отрезало. Спасибо что вытащили меня из этой чёрной дыры, за которой полное забвение. Аполлон.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 31.07.2014 в 21:14
Приехали из ХМАО, из Югорска специально в ЕкБМед. Судя по резултатам (у нас 3-ое знакомых лечились) очень хорошие. Закодировался сын методом психотерапии, хотя и не особо верил, но уже 8 месяцев как не пьёт. Спасибо Вам!
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 04.07.2014 в 07:31
Не пил примерно с 1990 года. Лечился от алкоголя, уколом в вену. Никогда бы не подумал что можно забухать через 20 лет трезвости. Но что случилось то случилось. Стал пить не меньше. Правда некоторое время мог держать себя в руках, но потом сорвало и понесло. приехал в клинку Екбмед, снова также закодировался. Больше никогда не возьму в руки рюмку с этой заразой. Спасибо.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 23.06.2014 в 07:22
Долгое время не решался признаться даже самому себе, что я алкоголик. Всегда был уверен, что если захочу, сам смогу бросить пить. Но с каждой пьянкой становились тяжелее отходняки и возникало всё больше проблем на работе. В итоге потерял хорошую работу, что вообщем-то и стало одним из стимулов закодироваться. Долго выбирал медцентр, так чтобы раз и навсегда. Нашёл клинику екбмет приехал в воскресенье закадиравался лазером. Перед лечение было собеседование с наркологом после которого мне стало понятно в чём причина моего пьянства. Как и всё банальное просто. Закадировался и не разу не пожалел об этом. В доме и на работе всё хорошо. Спасибо огромное.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 12.06.2014 в 09:47
Дважды лежал в наркологии, один раз был на реабилитации в Новой жизни. Выходил с лечения и вновь начинал бухать. Жена и мать со мной уже «прикурили» не знали, что делать. Да я и сам уже устал от этих пьянок. Приехал в ЕкБМед ПО базарил с доктором и понял о чём раньше смутно догадывался, что выбора нет или бухать дальше и подохнуть или не пить вообще. Закодировался на пять лет. Не пью третий год. Нормально.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Нейтральный отзыв 23.05.2014 в 08:15
Год назад вернулся из армейки. Как положено погулял два месяца после службы, женился, устроился на работу в строительную бригаду. Вроде всё нормально и коллектив и заказы есть, но после каждого трудового дня, обязательно пару флаконов водки или ящичек пива чтобы "отдохнуть". Поначалу я тоже чтобы не отрываться от коллектива, как все бухал, правда не до упаду, но всё равно, приходил домой чуть "тёпленький". Ну конечно ругань с женой и её слёзы, терпеть я это больше не мог изо дня в день. Поэтому мы с женой решили: Я поеду закодируюсь и мне будет легче отказываться от предложений выпить. Обратился в екбмед, закодировался гипнозом. Сейчас на предложения выпить прямо говорю, что закодировался и ко мне нет никаких вопросов.Спасибо вам Алексей Вадимович.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 25.03.2014 в 07:32
Страшно вспомнить как я жил раньше, постоянные запои, потом жуткое недельное похмелье, неделя трезвой жизни и снова запой. С 2000 по 2011 года вспомнить что-то хорошее не могу. Да и года эти как будто-бы вычеркнуты из жизни. Ровно и не было их. Как повзрослела дочь, как возмужал мой сын, я заметил только через десять лет, когда отрезвел. Многое в жизни хотел изменить, хотелось перевернуть весь мир. Но получилось так, что алкоголь сломал меня. Последней каплей стало то, когда я по пьянке сломал позвоночник, упав с третьего этажа, спускаясь по пожарной лестнице за очередной бутылкой. Жена закрыла меня дома, в надежде на то, что я отрезвею, приду в себя. Мне же был «недогон». Полгода провалялся в больнице, учился ходить заново. Многое за это время передумал. Многое переосмыслил. Решил после больницы закодироваться. Долго искал подходящую клинику, читал отзывы. В итоге обратился в «Екбмед» и понял что не ошибся. Мне доходчиво разъяснили, в чём суть моей алкогольной проблемы. Провели сеанс кодирования, и я почувствовал, что стал другим человеком. Год живу спокойно, безо всякой тяги к алкоголю. Спасибо вам Александр Владимирович! Я рекомендую клинику «Екбмед»! Обращайтесь и вам реально помогут.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 10.02.2014 в 11:40
Не первый раз кодировался у Шестакова. Живу в Челябинской области в 100 км. Но всегда приезжаю на лечение в ЕкБМед. Рекомендую.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок