Дамское счастье

Комиссионный магазин одежды

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (499) 251-03-97

Факс:

Не предоставлен

Адрес:

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 38 / Чаянова, 4 (1 этаж, вход с ул. Чаянова)

Метро:

станция метро  Замоскворецкая линияМаяковская ~ 470 метровстанция метро  Кольцевая линияБелорусская ~ 570 метров



Дамское счастье в Москве контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (6)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Фотографии ниже были добавлены посетителями.
Фото #1 Фото #2 Фото #3 Фото #4 Фото #5 Фото #6
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 11:00–21:00 11:00–21:00 11:00–21:00 11:00–21:00 11:00–21:00 12:00–20:00 12:00–20:00
перерыв

Сейчас в Москве – 09:35, в это время «Дамское счастье» не работает.
Рекомендуем уточнить график работы, позвонив по номеру +7 (499) 251-03-97
  • 12 отзывов
 Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 4Положительный отзыв 29.12.2019 в 08:27
Если верить в чудеса, то они обязательно исполняются. В 2020 году будет рай на всей нашей планете, потому что Бог восстановит состояние Земли, как это было в саду Эдеме при Адаме и Еве. Только теперь мы будем жить в настоящем раю, не будет ни смерти, ни зла, ни стихийных проблем, ни боли, ни пожаров, ни болезней. Зато будет всё бесплатно расти на всей Земле:бананы, яблони, финики, клубника…
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 14.07.2019 в 23:32
я посещаю этот магазин давно,и вещи сдавала и покупаю там тоже,знакома и с юлией николаевной и с владелицей,не понимаю,откуда столь отрицательные отзывы,наверное их пишут люди,которые вообще не понимают особенностей торговли вещами,бывшими в употреблении,а насчет высокомерия и грубости -это слишком,очень трудно сидеть целый день на приеме вещей и слушать от тетенек,что например они свои вещи покупали в европе и платили очень много,но для кого-то и гери вебер с зарой-дорогие бренды,и вот такие начинают спорить,и так целыми днями или приносят вещи очень старых коллекций и вовсе не классику,а то ,что даже провинциальные мадам не приобретут(пишу это,так как сама раньше работала в аналогичном месте и все это прошла)проходимость в магазине огромная,за всеми не уследишь,многие померив швыряют вещь куда попало,не судите строго,много товара и сдают,не хватает места вовремя вывесить,поэтому и стал магазин более привередлив к приемке вещей,а купить там при желании можно что угодно,не ленитесь внимательно поискать
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 17.04.2019 в 21:23
К продавцам нариканий нет.Но безобразное поведение и хамство приемщицы( мамы хозяйки, так поняли) женщины преклонных лет-просто не допустимо, грубая,резкая,необузданная дама.Не приемлемо в таком возрасте разговаривать так с клиентами,которые делают и покупки и хотят сдать вещи.Разговаривает с вызовом,с неприязнью к людям,с высокомерием.Думаю в этом возрасте, не нужно уже работать с людьми, ненавидя их и показывая своё возрастное настроение.А быть примером добродушия и выдержки работы с людьми-показывая красоту возраста а не нахальство своё!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 31.05.2017 в 16:12
Популярно объясняю,  для Гайер Ярославы Борисовны  и Гайера Андреаса, еще раз что долг я продаю коллекторам, или тем кто под этой вывеской работает, и мне всё равно, что будет с твоим бизнесом, домом, детьми, потому, что это твой выбор идти по этому пути.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 11.04.2017 в 17:09
Это мой первый отзыв, обычные жулики. Берут вещи и не вывешивают.Последний раз очень долго искали.Нашли в каком-то пакете все мятые.Обслуживание ужас !!!Это просто какая-то помойка дамское счастье!!!
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Нейтральный отзыв 06.04.2017 в 18:28
В комиссионные магазины обычно не хожу, коллега по работе пригласила составить компанию в комиссинку Дамское счастье. Была очень удивлена, когда она стала себе выбирать майки, футболочки. Решила и себе что-нибудь найти для дачи, но, честно говоря, ничего кроме топика не смогла подобрать. Тут пишут про брендовые вещи, я ничего такого по дешевой цене там не встретила. Некоторые вещи вообще слишком поношены, даже за бесплатно не взяла бы.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 06.04.2017 в 18:24
Здравствуйте, не знаю, читает ли директор эти отзывы. Приём вещей производится только по настроению приемщицы — одна не принимает, другая на следующий день принимает; третья (её боятся бабушки)отвергает всё. При этом все вещи принятые у меня были проданы. Особенно издеваются над дорогими брендами. Людмила
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Нейтральный отзыв 06.04.2017 в 18:11
В этой конторе Дамского счастья , постоянная текучка, в отпуск нормально не сходишь (работников постоянно не хватает, заменить некому, самому надо искать замену). С З/п замуты: разделяют на черную и белую, не всегда перечисляют в ПФР. В большенстве магазинов нет микроволновки, экономят, так что гастрит вам обеспечен. Пустая трата времени и здоровья. Карьерного роста нет. Валите с этой ямы. Хозяйка Ярослава жадная и злая, работает со своей озлобленной мамашей.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 07.09.2016 в 16:47
Купила обувь Casadei, очень сильно натирает ноги. Конечно, оригинал не купишь дешево, даже б/у, надо самим думать, принцип - сам дурак (дура), если погнался за дешевизной. Но называть комиссионным магазин, продающий в т.ч. и копии, неверно. Всем, кто собирается здесь что-либо покупать, учтите, что тут продают и подделки, внимательней.
телефон: , e-mail:
Оценка: 5Положительный отзыв 19.04.2016 в 21:52
не знаю.у меня об этом магазине только хорошие впечатления.вещи на любой вкус и кошелек.это важно.одежды очень много.надо покопаться.но результат будет нормальные продавцы.ничего не втюхивают.хожу туда с открытия.приобрела очень много одежды и аксессуаров.один раз даже двойку шанель оригинал за 1500 р.сумку шанель оригинал за 1428 р.иногда бывает и такое.не разглядели товароведы и мне повезло.если буду перечислять все выгодные покупки не хватит времени.этот магазин может удивлять.
телефон: , e-mail:
Оценка: 2Отрицательный отзыв 01.12.2015 в 14:22
Хотела сдать вещи на комиссию, и получить свои день за проданные вещи в прошлом. К несчастью наткнулась на пожилую приемщицу, не знаю как её зовут, но это мама хозяйки магазина. Неприятный снобизм во всем , пренебрежение , половину вещей вообще не взяла, хотя её дочь с удовольствием брала вещи в таком же состоянии на реализацию. Деньги за проданный товар мне не выдали, так как я утеряла квитанцию. Сказали что квитанция будет восстанавливаться в течение 5-там дней, это новое правило, о котором меня не известили ни в письменном виде , ни по телефону. Вообщем ощущения очень неприятные .
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 21.06.2014 в 19:34
Если вы сдаете свои вещи на комиссию и хотите, чтобы на Вас вылили ведро помоев, испортили вещи - Вам в магазин "Женское счастье" (звучит как издевка). Особенно в этом преуспела "товаровед" Юлия Сергеевна. Если хотите что-то купить и при этом чтобы оно было мятым, слежавшимся и вонючим - то Вам тем более сюда. Не могу получить деньги за проданные вещи уже полгода. При сдаче вещей не был оформлен даже договор! Попыталась качать права - грубо намекнули на то, что мне видимо поговорить больше не с кем... Мысленно уже попрощалась и с вещами, и с деньгами. В общим, отвратительно, грубо, грязно и не честно!
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок