Инфекционная больница

  • Контакты
  • QR-Код

Оценка:


Телефон:

+7 (8617) 76-00-16
+7 (8617) 76-00-18

Факс:

+7 (8617) 76-00-17

Email:

novinfb@miackuban.ru

Адрес:

Новороссийск, Революции 1905 года, 30



Инфекционная больница в Новороссийске контакты qr
 
 Ошибка
  • Объявления
  • Описание
  • Фотографии (8)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.
Фотографии, добавленные посетителями:
Фото #1 Фото #2 Фото #3 Фото #4 Фото #5 Фото #6 Фото #7 Фото #8
до 30 МБ (jpg, gif, png)
  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00 00:00–24:00
перерыв

Время в Новороссийске – 10:51, сейчас «Инфекционная больница» работает.
Рекомендуем уточнить график работы, позвонив по номеру +7 (8617) 76-00-16
  • 12 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
регистрация не требуется
Оценка: 5Положительный отзыв 18.08.2018 в 21:17
Хочу сказать спасибо всему персоналу инфекционного отделения под руководством Мерси Гладстон.Меня положили с довольно таки плохими анализами,я была в состоянии депрессии...Однако доктор Мерси ,медперсонал и сестры хозяйки и санитарки относились ко мне очень добродушно-порой появлялась мысль-что они мне родственники!В отделении очень чисто-сануборка производится два раза в день дезинфицирующими средствами.Через неделю лечения мое состояние улучшилось ,к десятому дню анализы восстановились до нормы.Доктор Мерси каждый день заходила в палату -интересовалась самочувствием -рассказывала о прогрессе в лечении-отвечала на вопросы и всегда с улыбкой и надеждой на скорое выздоровление выходила из палаты-бокса.Дежурная медсестра утром и вечером проверяла температуру интересовалась состоянием-температура измерялась бесконтактным термометром.Особое спасибо сестрам ,разносившим еду -всегда участливо подбирали мне по диете питание-и так же добродушно предлагали на выбор-хотя выбор у меня был небольшой...Питание разнообразное и каждый день было мясо или рыба.Профессионализм,знание истории инфекционных заболеваний ,умение общаться с больными и большой опыт работы-вот такое впечатление осталось у меня от проведенного лечения у доктора Мерси Гладстон.Всем большое спасибо и удачи!
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 16.01.2018 в 20:01
Мы попали в инфекционную больницу вчера с ребенком 8 месяцев! С температурой! Больше никаких симптомов не было! Мне ничего не обьяснили сказали нужно ложиться, утром придет врачь и все расскажет! Нам поставили укол жаропонижающий и принесли антибиотик от которого я естественно отказалась так как диагноз поставлен либо озвучен мне не был! Ребенку принесли кровать с разорванным матрасом , пришлось…
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 12.01.2016 в 12:24
да этих сук судить нужно!!! не лечат, а калечат!!! твари!!!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 26.06.2017 в 13:41
Это правда! Есть врачи еще наши тех времен, когда были врачи. дочь попала в 4 отделение 3 горбольницы, то бишь на Революции 1905г. Узнала, что новые лекарства на них испытывают. З дня ела стало лучше, потом поставили укол пошли судороги в левой руке. прибежала врач не знаю фамилию и констатировала факт-и эту потянуло. Что они ставят за уколы , что и эту потянуло??? После этого укола вкатали еще 2- ввели в кому и в реанимацию. наверное, чтоб не могла сказать почему стало плохо. В реанимации в первый день попался хороший врач- стал вытаскивать ее. На следующий день она открыла глаза и зашевелила рукой. А далее пошла другая смена. В итоги через 5 дней прихожу к врачу - говорит анализы стали лучше и я достал лекарство за 50 тысяч. До меня в той шоковой ситуации и не дошло, что мне просто озвучили цену. я от радости, что стало лучше вернулась на работу. Не прошло и 25 минут позвонили и сказали, что умерла-не смогли реанимировать. Неужели вы" замечательные спасатели" дающие клятву Гипократа думали, что мать не отблагодарила бы за спасение своего ребенка??? А ведь сразу спрашивала, если нужны дорогостоящие лекарства мне помогут. Ответ был такой: у нас все есть. У вас есть, а моей дочери нет! Не дай Бог Вам врачам -не от Бога испытать на своей шкуре это горе!!!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 26.06.2017 в 13:53
Хочу добавить к выше сказанному! От чего я вообще пришла в УЖАС. Когда сообщили, что умерла я бегом назад. благо от работы до больницы идти 15 минут. Вырвали все капельницы, всю аппаратуру. что подключена и бегом отвезли в морг! А меня- я мама, кто-нибудь спросил??? Столько таких случаев было, когда люди даже в морге приходили в себя. Так была с моей бабушкой. Она очнулась в морге и прожила еще до 90 лет!. Торопитесь быстрей избавиться??? Почему не пускают в реанимацию? Не положено? А прозевать высокую температуру от которой человек может сгореть положено??? Это же дорогие "врачи" не с вашими детьми. С вашими никогда ничего не будет???
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 26.06.2017 в 16:57
Хочу добавить, чтоб знали все!!! За то время, что ездила в 1 горбольницу узнала информацию от которой просто плохо! Скажите медики молодые, современные, использующие новейшие препараты 3 поколения: почему умирают от воспаления легких которое наше поколение (я 1959 года рождения) лечило на ура! только не грешите на вирусы, которые "мутируют". Экология?Да! Серой, мазутом загадили воздух?Да. Испытываете на людях препараты нового поколения? аптеки растут как грибы!. А у нас был пеницилин, ампицилин , стрептоцид и мы выздоравливали! Страшно становится за наших детей!!! А вам врачи нового поколения не страшно??? Я не говорю о всех. Есть еще единицы.
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 29.06.2017 в 11:46
1 горбольница особенно инфекционное отделение- это кузница трупов!!! Просите в морге статистику- сколько хоронят в месяц! И вы никогда туда не пойдете!!!
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 24.08.2017 в 14:16
Непросто Катя калечат! Они убивают! Эксперименты проводят новыми препаратами. Надо же на ком-то проверять!. Надо,чтоб они на своих детях проверяли. Стыдно признаться в своей некомпетентности и честно сказать: " Спасти не могу везите в край" .Это же не их дети умирают! Бог все видит и все вернется назад!
телефон: , e-mail:
Нейтральный отзыв 24.08.2017 в 19:58
Добрый вечер.примите мои соболезнования.почему вы ещё не наказали этих тварей за смерть дочери
телефон: , e-mail:
Отрицательный отзыв 27.11.2017 в 08:20
Вы правы! Надо бы подать на них в суд. Я общалась с людьми, которые в аналогичной ситуации сделали это. В итоге бешеной нервотрепки ничего не добились. Одно знаю: за все в этой жизни приходит расплата!!! Бог накажет похлеще. просто они так думают, что все сходит с рук. Спасибо за соболезнование. Это горе поймет лишь тот, кто испытал на себе. Мама моя в тяжелом состоянии, а ребенок остался сиротой.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 23.07.2015 в 16:17
Ужасное, хамское отношение младшего медперсонала, полная анти санитария, уборка производилась один раз в день, медсестра на замечание в некачественной уборке предложила мамочкам лежащим с грудными детьми самим убираться и выносить мусор, "все равно ничего не делаете", для чего и за, что санитарка там работает и получает заработную плату. Питание ужасное, полдник для детей то принесут, то нет, не говоря уже про мамочек. Проще говоря полный УЖАС. Берегите здоровье свое и своих детей, в эту больницу лучше не попадать.
телефон: , e-mail:
Оценка: 1Отрицательный отзыв 02.06.2015 в 10:15
Ужасные условие и обслуживание.Мы находимся в гостях с ребенком,но такого бордака еще не видели.Хамское обслуживание мед. Персонала и антисанитария.Если бы не наш лечащий врач ,который сглаживает данную обстановку и не наш диагноз.Мы написали отказ на госпитализацию.
телефон: , e-mail:

Проложить маршрут до места с учётом пробок